Бан сайта и о бане конкретно.

12
Party
На сайте с 03.11.2005
38

Тоже почитала эту тему. Да-с, видно наглядно, что дальше гадания на кофейной гущи, как ни старайся, не уйдешь. А жаль.

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
bvp500:

Внимательно посмотрел. Обсуждение и достаточно активное. А где результат?

А какого результата Вы ждете?

Можно я попробую сказать, как мне видится ситуация?

Если бы Яндексом была я, я бы поступала точно также и не потому, что хочу свести Вас в могилу побыстрее.

Я бы рассуждала так - вот есть сайт, который незаконными с моей точки зрения средствами вылез в ТОП, нарушив всю гармонию алгоритма.

Что мне делать - позвонить Вам и попросить исправить? Вы исправите и опять будете думать, как обмануть поисковик.

А если я выкину Вас из базы, то по крайней мере в то время, пока Вы разбираетесь, я поживу спокойно.

Рассматривайте это как скамейку штрафников, где время штрафа еще зависит и от Вашей сообразительности.

Что касается каталогов забаненых сайтов - так они же из бана вылезают, когда исправляются, как должен выглядеть этот каталог?

B5
На сайте с 29.11.2005
122
Angelika:
А какого результата Вы ждете?
.....

А не думали, Вы на тему, что там, где нет прозрачности системы, там возможны различные нарушения, особенно когда правила Яндекса можно трактовать по-разному.

Я не говорю о программном коде алгоритма, это закрытая информация.

Но список сайтов в бане и за что они оштрафованы, это не может быть секретной информацией. В этом деле должна быть полная прозрачность.

Ещё интересна будет информация, сколько дней в бане находился сайт.

Надо намыливать веревку или ещё рано (Черный юмор)

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Angelika:
Что касается каталогов забаненых сайтов - так они же из бана вылезают, когда исправляются, как должен выглядеть этот каталог?

Если только размещать на этом сайте копии забаненных страниц

Angelika:
Что мне делать - позвонить Вам и попросить исправить?

Бан - за спам. Вот, к примеру, взять форум. Его постоянно спамят. Что вы будете делать с нарушителями? Удалять сообщения из базы форума и банить по ip. А вот какие из них удалять и какие спам - принимает решение модератор форума. Есть сообщения рекламного характера, которые можно оставить, а некоторые - нет. Так же и здесь. Есть определенные стандарты работы с сайтами и им надо следовать. Все эти стандарты разжеваны до безобразия. +есть возможность проанализировать ньюансы в живых обсужениях. К тому же в том топике уже много говорилось, что всему должна быть мера и человечность...

B5
На сайте с 29.11.2005
122

Я тут опрос организовал.

Жду Ваше мнение.

Спасибо

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

ПОжайлуста мнение:

Любой опытный оптимизатор и так найдет, за что забанили.

А остальные...пусть платят оптимизаторам! :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Ctulhu:
Есть определенные стандарты работы с сайтами и им надо следовать. Все эти стандарты разжеваны до безобразия. +есть возможность проанализировать ньюансы в живых обсужениях. К тому же в том топике уже много говорилось, что всему должна быть мера и человечность...

Да я с этим и не спорю. Я всего лишь посмотрела на проблему с другой стороны баррикады.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий