- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как сказал кто-то из юмороклассиков:
- Ни что не портит так роман, как отсутствие ЧЮ у одного, и его наличие у нее.
А у кого больше ЧЮ - у ТС или его девушки?
А ну да и ещё одно забыл сказать скоро то день святого Валентина а мне не получается быть в городе в это время ! К стати после того дня когда я ей это сказал все пошло не так как нужно
Блин, та я, когда мне было 20, вапще бы за такое уши открутила, не то что обижаться. 🙅
А когда мне было 18, а кое-кто на День святого этого самого не позаботился заранее о подарке мне, так ой шо с ним было... В -20 и метель за розаме бегал! ☝
А вы понять не могёте, чо обиделась... тьху.
Ну и топег... Кошмар...
так ой шо с ним было... В -20 и метель за розаме бегал! ☝
Хм... Так ты хвастаешься или жалуешся?
Бо в такую погоду даже хорошый собак из дому не выгонит...
Какая прелесть) Начал читать, думал страшная трабла, а оказыватся люди - странные существа, шо ппц... И главное - обоих полов. Когда я это выкрикивал во всё горло там *показал пальцем на тот ресурс, где выкрикивал*, люди мне пытались доказать, что они простые, как сибирские валенки (технологические сложности изготовления валенок - ещё та закавыка). Кричали, что я нелюдь, и в них не разбираюсь.))) А тут во как)))
люди - странные существа, шо ппц...
"Люди странные, если ты - странник..." Джим Моррисон.
женщина - тупейшая форма жизни
Налетели все на человека! Может, девушка просто сессию завалила, а сказать стесняется, чтобы не выглядеть плохо в его глазах?! Может у неё в семье что-то ужасное случилось (папа впал в запой, мама загуляла, брата в тюрьму посадили....)
А если обиделась из-за того, что не вместе будете на День Св.Валентина - так ещё неизвестна причина - если типа: "Извини, дорогая, но мы с друзьями на охоту едем" - то это одно, а если действительно причина важная и отменить поездку никак нельзя - то грош цена такой девушке, раз она этого понять не может!
Не скажите! Ещё ни одна из них не вышла замуж только потому, что у её избранника красивые ноги!)))
Не скажите! Ещё ни одна из них не вышла замуж только потому, что у её избранника красивые ноги!)))
...или сисьге 😂
Ещё ни одна из них не вышла замуж только потому, что у её избранника красивые ноги!)))
А сколько продали себя буквально, за NN-сумму?