Какие это женщины сложные существа это просто ппц :(

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
alacka:
Спасибо за совет ! может действительно пытаться глубже рыть

Сам сознаешься или за паяльником идти: - В чем проявляется с ее стороны это "что-то не то"?

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]
Константинович:
Папое он станет, когда его обрадует подруга, т.е. когда она родит человечека маленького. А так - нет, лишние нервы так. Рано убиваться.

морально подготавливатся надо 🙄 ато как кирпич на голову упадёт, долго отходить придётся

R
На сайте с 17.10.2008
74
di_max:
Сам сознаешься или за паяльником идти: - В чем проявляется с ее стороны это "что-то не то"?

Ага ... Или хотя бы сколько ей лет?:)

alacka
На сайте с 31.03.2008
154
мартышон:
alacka, Вы бы поконкретнее как-нибудь описали проблему. В какие моменты возникает чувство, что "вроде все не хорошо"?
"Говорит, что любит, но не дает"
"Дает, но после этого запирается в ванной и плачет"
"Дает, не запирается и не плачет, но утром смотрит с немым укором".
И т.д.

Дает ! в ванной не запирается и не плачет (я не видел по крайней меры)! и утром не смотрит с косым взглядом ! А в день просто что то не то не подзвонит не спросит как дела как всегда делала ... и все как то не так

Верста HTML+CSS и натяжка на WordPress Joomla ICQ 460-22-11-69 (или в ЛС)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

alacka, ну, может, ей хочется, чтобы Вы позвонили ;)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
alacka:
А в день просто что то не то не подзвонит не спросит как дела как всегда делала ... и все как то не так

Третий сбоку или подрушки че-нить напели...

На чем спалится мог?

BigDenny
На сайте с 12.09.2008
29

дамс, ТС, из вас прямо все тисками надо вытягивать, из всех ваших постов в вашей теме я ровным счетом ничего и не понял, конкретнее...!

alacka
На сайте с 31.03.2008
154
di_max:
Третий сбоку или подрушки че-нить напели...
На чем спалится мог?

Да спалится ни на чем ваще ! кампаниями ми не дружим ! с моих близких она ни кого не знает

Rkt
На сайте с 11.09.2008
139
Rkt

будь строже и не разводи сопли... а то поучувствует слабинки и привет

а слабинка есть, судя по факту создания топика

alacka
На сайте с 31.03.2008
154
BigDenny:
дамс, ТС, из вас прямо все тисками надо вытягивать, из всех ваших постов в вашей теме я ровным счетом ничего и не понял, конкретнее...!

Проблема с девушкой ! Я толком понять не могу думал может что на форуме подскажут ! Вроде все было хорошо тут в друг одного "хорошого" дня все изменилось перестала писать, звонить ! я пишу ей пишет что все хорошо а я то чувствую что что то не так и понять не могу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий