Ноутбук Apple М9970 PowerBook 17" 1.67/512/120/SD/AP/BT

На сайте с 18.05.2003
168

Ребят, ну вы вопервых с целями определитесь.

Во вторых у топикстартера уже 3 Pc ноута ;)

В третьих мое уважение к Макам (любым) закончилось года 2 назад. Всё.

Хотя в качестве любопытного артефакта я бы такую штуку взял, но не для работы точно.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Avatar, с целями все в порядке. Странно что к макам у тебя негатив. Я работал некоторое время на g4 - впечатления супер.

Там чу-де-са! )
На сайте с 18.05.2003
168

Ceres, ты не понял меня :)

Негатива НЕТ. Просто для работы я теперь себе скорее атлон 64й возьму, нежели Мак. И это при том, что когда я на них работал - найти софт для мака было на порядок сложнее. И ведь работал нормально :)...

Сами эпловцы уже считай похоронили маки, на айподы перекинувшись.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Avatar, без язвы спрашиваю - объясни - почему похоронили? Не дай бог ошибиться - все таки не рубь станция стоит :)

На сайте с 18.05.2003
168

Ceres, ибо писюки их уже давненько за пояс заткнули, как я понимаю. И как я понимаю (хотя может и ошибаюсь), у писюков на текущих платформах "запас роста" оченна немаленький, а яблочникам новое ядро придется делать, что очень недешево и модет они на него забьют.

Тема же даже была оченна громкая, что они для своих компов собираются писюковые процы покупать. Еще месяцев 6-8 назад всё вокруг шумело от этой новости :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Avatar, да хз - я за темой не следил. Насчет апгрейдов компов я уже давно спокоен - на всю жизнь не получится - все равно менять раз в 2-3 года. В общем буду определяться ближе к делу - либо мак, либо стоечный писюк-сервак - по деньгам то на то и выходит.

Все. Спать. Спокойной ночи :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий