Ноутбук Apple М9970 PowerBook 17" 1.67/512/120/SD/AP/BT

1 234 5
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Да - мак - это дело. Я вот мечтаю все, но сначала куплю g5, если к тому времени они не устареют :), а уже потом ноут.

Там чу-де-са! )
[Удален]
Я вот мечтаю все, но сначала куплю g5, если к тому времени они не устареют , а уже потом ноут.

Ага, если поработав на g5 - не передумаешь. :)

У меня вон знакомый купил ноут, мак, с гигом памяти, большим экраном, все дела... потом долго бегал, продать пытался. :)

Хотя для чайников самое то, разницы не почувствуют.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Ceres:
Да - мак - это дело. Я вот мечтаю все, но сначала куплю g5, если к тому времени они не устареют :), а уже потом ноут.

Слишком много там проводов :)

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Interitus:
Ага, если поработав на g5 - не передумаешь. :)
У меня вон знакомый купил ноут, мак, с гигом памяти, большим экраном, все дела... потом долго бегал, продать пытался. :)

С экраном каким? 17 - эт немного :)

А зачем он продавал его?

Я только сегодня купил последнюю модель - все отлично - продавать не собираюсь ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ага, если поработав на g5 - не передумаешь.
У меня вон знакомый купил ноут, мак, с гигом памяти, большим экраном, все дела... потом долго бегал, продать пытался.

Interitus, вот не люблю я шовинизма, даже когда дело компьютеров касается.

[Удален]

По-моему 19. Визуально больше чем обычные 17-шки, и широкий очень.

Продавал - потому что затрахался. Проблем с ним много было - то со шрифтами-кодировками, то софта нужного нет... И спросить негде - на русских форумах два-три человека таких же идиотов, по-английски он не силен.

А, ну и 3Д-графика там тормозила, по сравнению с аналогичными РС (по классу, не по цене. Про цену и так все ясно).

А поначалу он да, радостный шибко был... еще бы - GUI навороченный, все эти окна туда-сюда ерзают, всякие спецэффекты... прикольно. :)

Я только сегодня купил последнюю модель - все отлично - продавать не собираюсь

Странно кстати - 512Мб маловато как-то для последней модели.

[Удален]
Ceres:
Interitus, вот не люблю я шовинизма, даже когда дело компьютеров касается.

Э... да я никакого шовинизма и не имел ввиду. Просто вспомнил про знакомого. Сам-то я против ничего не имею, наоборот прикольно.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Interitus, тогда пардон :)

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Interitus:
По-моему 19. Визуально больше чем обычные 17-шки, и широкий очень.Странно кстати - 512Мб маловато как-то для последней модели.

17 - визуально не больше чем, 17 ;)

512 для этой модели - больше, чем достаточно ;)

[Удален]

А, вспомнил!

Линейкой мерили, сравнивали со стоящим рядом десктопным ТФТ 17. По вертикали - одинаково. Но на маке шире, там по-моему 16:9 пропорции.

512 для этой модели - больше, чем достаточно

Гм, ну не знаю, просто на 512 в Фотошопе - тяжко будет. Тем более, на Маках вроде одни и те же операции больше памяти кушают? (не знаю как сейчас, раньше, где-то в районе MacOS 7, так и было. Хотя с тех пор ОС полностью изменили)..

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий