- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да - мак - это дело. Я вот мечтаю все, но сначала куплю g5, если к тому времени они не устареют :), а уже потом ноут.
Ага, если поработав на g5 - не передумаешь. :)
У меня вон знакомый купил ноут, мак, с гигом памяти, большим экраном, все дела... потом долго бегал, продать пытался. :)
Хотя для чайников самое то, разницы не почувствуют.
Да - мак - это дело. Я вот мечтаю все, но сначала куплю g5, если к тому времени они не устареют :), а уже потом ноут.
Слишком много там проводов :)
Ага, если поработав на g5 - не передумаешь. :)
У меня вон знакомый купил ноут, мак, с гигом памяти, большим экраном, все дела... потом долго бегал, продать пытался. :)
С экраном каким? 17 - эт немного :)
А зачем он продавал его?
Я только сегодня купил последнюю модель - все отлично - продавать не собираюсь ;)
У меня вон знакомый купил ноут, мак, с гигом памяти, большим экраном, все дела... потом долго бегал, продать пытался.
Interitus, вот не люблю я шовинизма, даже когда дело компьютеров касается.
По-моему 19. Визуально больше чем обычные 17-шки, и широкий очень.
Продавал - потому что затрахался. Проблем с ним много было - то со шрифтами-кодировками, то софта нужного нет... И спросить негде - на русских форумах два-три человека таких же идиотов, по-английски он не силен.
А, ну и 3Д-графика там тормозила, по сравнению с аналогичными РС (по классу, не по цене. Про цену и так все ясно).
А поначалу он да, радостный шибко был... еще бы - GUI навороченный, все эти окна туда-сюда ерзают, всякие спецэффекты... прикольно. :)
Странно кстати - 512Мб маловато как-то для последней модели.
Interitus, вот не люблю я шовинизма, даже когда дело компьютеров касается.
Э... да я никакого шовинизма и не имел ввиду. Просто вспомнил про знакомого. Сам-то я против ничего не имею, наоборот прикольно.
Interitus, тогда пардон :)
По-моему 19. Визуально больше чем обычные 17-шки, и широкий очень.Странно кстати - 512Мб маловато как-то для последней модели.
17 - визуально не больше чем, 17 ;)
512 для этой модели - больше, чем достаточно ;)
А, вспомнил!
Линейкой мерили, сравнивали со стоящим рядом десктопным ТФТ 17. По вертикали - одинаково. Но на маке шире, там по-моему 16:9 пропорции.
Гм, ну не знаю, просто на 512 в Фотошопе - тяжко будет. Тем более, на Маках вроде одни и те же операции больше памяти кушают? (не знаю как сейчас, раньше, где-то в районе MacOS 7, так и было. Хотя с тех пор ОС полностью изменили)..