Ноутбук Apple М9970 PowerBook 17" 1.67/512/120/SD/AP/BT

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Markiz:
Софт ломанный можно на Савелии взять, там возле выхода из метро палатка была. Конечно подороже чем на РС, но всеже, есть практически все, от Офисов, до Грфических и Верстки, с кодировками и руссификаторами осей проблем небыло, или почти не было.
ЗЫ на него можно поставить FreeBSD или NetBSD, но это на любителя, а так Яблочники классные машины делают для тех кто графикой занимается.

А на Буденовском центре можно взять софт? Кто-нибудь знает?

Markiz
На сайте с 18.01.2005
111

на Буденовский не ездил не знаю, а на Савелии брал софт для Маков, того что не было заказывал и привозили все что нужно, кстати спроси на форумах Макентошников, они могут и поделиться.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Markiz:
на Буденовский не ездил не знаю, а на Савелии брал софт для Маков, того что не было заказывал и привозили все что нужно, кстати спроси на форумах Макентошников, они могут и поделиться.

А ссылочку на форум не подкинешь?

Кстати разобрался с основными параметрами - в Интернете с кодировкой никаких проблем. В том числе и с почтой

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Pavel2005, есть спец-форумы маков - ссылку не помнб - они там часто лицензионное в складчину покупают и т.д. В общем - все там :)

Там чу-де-са! )
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Вдруг пригодится:

http://forum.ixbt.com/?id=79

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Ceres:
Pavel2005, есть спец-форумы маков - ссылку не помнб - они там часто лицензионное в складчину покупают и т.д. В общем - все там :)

Вкладчину это здорово. А то меня сегодня "порадовали" - один PhotoShop стоит 800$. А нужно еще Офис и многое другое....

СПасибо за информацию

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
Pavel2005:
А то меня сегодня "порадовали" - один PhotoShop стоит 800$.

а Apple того стоит (по Вашему мнению)?

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Я вот как-то зашел Партию что-ли.. вобщем не помню, так на меня очень сильно произвел Mac честно говоря, уже хотел купить... менеджер попался такой, который меня хорошо грузил, не хватило 10000рублев, а так бы ушел с компом, хотя пришел покупать утюг.... 😂 Уж больно понравилось как с графикой работать... Теперь у меня мечта купить второй комп такой... Хотя сейчас у меня и так два стоит, один стационарный, второй ноут ComPaq Pressario...

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
P2
На сайте с 16.09.2005
183
Piligrim:
а Apple того стоит (по Вашему мнению)?

Однозначно!

Вот сейчас у меня перед глазами 4 (!) ноутбука :) (В этом плане я помешан на них ;))

3 - ASUS и 1 - Apple

Разница коллосальная по производительности и... по дизайну.

Apple - это сказка. Кстати совершенно легко с ним разобрался.

Производители учли буквально-таки все нюансы. Даже англоязычная версия не помеха. Все понятно.

Рекомендую :)

P2
На сайте с 16.09.2005
183
New_Angel:
Я вот как-то зашел Партию что-ли.. вобщем не помню, так на меня очень сильно произвел Mac честно говоря, уже хотел купить... менеджер попался такой, который меня хорошо грузил, не хватило 10000рублев, а так бы ушел с компом, хотя пришел покупать утюг.... 😂 Уж больно понравилось как с графикой работать... Теперь у меня мечта купить второй комп такой... Хотя сейчас у меня и так два стоит, один стационарный, второй ноут ComPaq Pressario...

Compaq у меня был.

Ели Вы видели Apple - здесь комментарии излишни :)

Только не надо в "Партии покупать" ;) Там цены...

Ели будет желание, смогу Вам по оптовым ценам сделать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий