- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Софт ломанный можно на Савелии взять, там возле выхода из метро палатка была. Конечно подороже чем на РС, но всеже, есть практически все, от Офисов, до Грфических и Верстки, с кодировками и руссификаторами осей проблем небыло, или почти не было.
ЗЫ на него можно поставить FreeBSD или NetBSD, но это на любителя, а так Яблочники классные машины делают для тех кто графикой занимается.
А на Буденовском центре можно взять софт? Кто-нибудь знает?
на Буденовский не ездил не знаю, а на Савелии брал софт для Маков, того что не было заказывал и привозили все что нужно, кстати спроси на форумах Макентошников, они могут и поделиться.
на Буденовский не ездил не знаю, а на Савелии брал софт для Маков, того что не было заказывал и привозили все что нужно, кстати спроси на форумах Макентошников, они могут и поделиться.
А ссылочку на форум не подкинешь?
Кстати разобрался с основными параметрами - в Интернете с кодировкой никаких проблем. В том числе и с почтой
Pavel2005, есть спец-форумы маков - ссылку не помнб - они там часто лицензионное в складчину покупают и т.д. В общем - все там :)
Вдруг пригодится:
http://forum.ixbt.com/?id=79
Pavel2005, есть спец-форумы маков - ссылку не помнб - они там часто лицензионное в складчину покупают и т.д. В общем - все там :)
Вкладчину это здорово. А то меня сегодня "порадовали" - один PhotoShop стоит 800$. А нужно еще Офис и многое другое....
СПасибо за информацию
А то меня сегодня "порадовали" - один PhotoShop стоит 800$.
а Apple того стоит (по Вашему мнению)?
Я вот как-то зашел Партию что-ли.. вобщем не помню, так на меня очень сильно произвел Mac честно говоря, уже хотел купить... менеджер попался такой, который меня хорошо грузил, не хватило 10000рублев, а так бы ушел с компом, хотя пришел покупать утюг.... 😂 Уж больно понравилось как с графикой работать... Теперь у меня мечта купить второй комп такой... Хотя сейчас у меня и так два стоит, один стационарный, второй ноут ComPaq Pressario...
а Apple того стоит (по Вашему мнению)?
Однозначно!
Вот сейчас у меня перед глазами 4 (!) ноутбука :) (В этом плане я помешан на них ;))
3 - ASUS и 1 - Apple
Разница коллосальная по производительности и... по дизайну.
Apple - это сказка. Кстати совершенно легко с ним разобрался.
Производители учли буквально-таки все нюансы. Даже англоязычная версия не помеха. Все понятно.
Рекомендую :)
Я вот как-то зашел Партию что-ли.. вобщем не помню, так на меня очень сильно произвел Mac честно говоря, уже хотел купить... менеджер попался такой, который меня хорошо грузил, не хватило 10000рублев, а так бы ушел с компом, хотя пришел покупать утюг.... 😂 Уж больно понравилось как с графикой работать... Теперь у меня мечта купить второй комп такой... Хотя сейчас у меня и так два стоит, один стационарный, второй ноут ComPaq Pressario...
Compaq у меня был.
Ели Вы видели Apple - здесь комментарии излишни :)
Только не надо в "Партии покупать" ;) Там цены...
Ели будет желание, смогу Вам по оптовым ценам сделать :)