Помогите пожалуйста с DLE

Лидия
На сайте с 06.11.2008
111
457

Появилась проблема с недавнего времени, на хостинге установлено 3 движка для разных сайтов, версия 7.5., однако проблема такая только с одним. Переустанавливала уже много раз, однако ничего не помогает. Захожу на сайт или в админ.панель, а мне : "Hacking attempt!", куки тоже чистила, раньше хоть это помогало, а сейчас нет, подскажите что делать?

Лучшее размножение статей по сниженной цене! Принимаю заказы!
1000
На сайте с 23.10.2007
96

Движок нулленный или купленный?

попробуйте в admin.php

найти

$check_referer = true;

и заменить на

$check_referer = false;
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Очень и очень странно, лично уогда у меня была такая-же проблема, то мне просто достаточно было перезапустить браузер...

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Очень и очень странно, лично уогда у меня была такая-же проблема, то мне просто достаточно было перезапустить браузер...

Лидия
На сайте с 06.11.2008
111
1000:
Движок нулленный или купленный?

попробуйте в admin.php
найти

и заменить на

Движок нулленный, спасибо, но это не помогло.

Cranking - это было бы слишком просто, мне даже куки не помогают уже.

infant
На сайте с 15.03.2008
170

Такая надпись может появляться в следствии не правильно установленного модуля или хака. Попробуйте заменить admin.php, engine/engine.php на дефолтные и войти.

Лидия
На сайте с 06.11.2008
111
infant:
Такая надпись может появляться в следствии не правильно установленного модуля или хака. Попробуйте заменить admin.php, engine/engine.php на дефолтные и войти.

Спасибо, но это тоже не помогло:(

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Хе :) Это у вас сработала защита на дле и не из-за того что двиг нуленный а изза того что вы неправильно ввели или логин или пароль пару раз . Если вы к примеру ввели неправильно пароль или логин на админку пару раз через Opera то зайдите себе на сайт через IE или наоборот.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий