Помогите справиться с ошибкой Hacking attempt

Berezovskiy
На сайте с 18.08.2009
71
787

После недавнего обновления с DLE 9.3 до версии 9.7 возникла проблема. При добавлении новости через сайт нажимаю кнопку "добавить картинку" и тут выскакивает Hacking attempt, не пойму в чем дело, через админку добавляю без проблем. Пробовал с другого браузера - тоже самое, пробовал и со стандартным шаблоном новость добавить, тоже не помогло. Подскажите пожалуйста!

BG
На сайте с 03.10.2010
195

Модули дополнительные ставили? И еще вопрос, зачем обновляться до 9.7 ели сейчас уже 10.3 есть?

---------- Добавлено 05.10.2014 в 00:49 ----------

Если по делу то попробуйте отключить в админке:

Включить автоматическое блокирование спам программ - Нет
Контроль изменения IP адреса - Нет
-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
Berezovskiy
На сайте с 18.08.2009
71

Это всё так и настроено

Включить автоматическое блокирование спам программ - Нет
Контроль изменения IP адреса - Нет

Модули дополнительные не ставил. Обновлять DLE пришлось вынужденно, так как хостер недавно обновил у себя версию PHP, после чего на моем сайте возникло несколько проблем, чтобы их решить необходимо было обновить версию DLE, но так как у меня старенький шаблон, я побоялся ставить самую новую версию DLE во избежании новых ошибок.

BG
На сайте с 03.10.2010
195
Berezovskiy:
Это всё так и настроено

Модули дополнительные не ставил. Обновлять DLE пришлось вынужденно, так как хостер недавно обновил у себя версию PHP, после чего на моем сайте возникло несколько проблем, чтобы их решить необходимо было обновить версию DLE, но так как у меня старенький шаблон, я побоялся ставить самую новую версию DLE во избежании новых ошибок.

Пишите в личку, попробуем помочь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий