Лучшая программа для размножения статей

hangren
На сайте с 09.01.2008
86
876

Приветствую!

Сегодня в сети можно встретить множество программ и сервисов для размножения статей. Часть из них платная, часть нет. Часть имеет качественную поддержку суппорта, часть нет, какие-то взаимодействуют с другими программами, теми же синонимайзерами. Вобщем выбор велик и выбрать лучшее не легко. Поэтому я предлагаю в этой теме рассказывать, кто каким программами пользуется и почему. Когда наберется достаточное количество объективных отзывов, планирую создать вторую часть темы с голосованием по названиям каждой из программ. Таким образом выберем лучших и облегчим поиски будущим поколениям :bl: Кроме того, топик окажется полезным для создателей программ, так они смогут оценить недостатки и преимущества собственных продуктов.

Итак, поехали ;)

memento mori
hangren
На сайте с 09.01.2008
86

Неужели никому не интересно пообщаться на эту тему? Давайте сравним хотя бы следующие программы, которые у всех на слуху:

- MonkeyWrite

- Article Copy Master

- Night ArticleGen

У кого какие плюсы и минусы на ваш взгляд? ;)

SeoSatt
На сайте с 14.10.2008
20

Пользуюсь MonkeyWrite вполне все устраивает, но иногда правда подвисает когда статья от 3к. символов. Остальные не пробывал на вкус.:)

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
SeoSatt:
Пользуюсь MonkeyWrite вполне все устраивает, но иногда правда подвисает когда статья от 3к. символов. Остальные не пробывал на вкус.:)

+1

все читают отзывы о той или иной проге и выбирают по вкусу. Сравнивать дальше только коллекционеры будут

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
hangren
На сайте с 09.01.2008
86
_mihey:
все читают отзывы о той или иной проге и выбирают по вкусу. Сравнивать дальше только коллекционеры будут

Ну я думаю все-таки можно выбрать лучшего хотя бы по соотношению всех плюсов и минусов. Или же по размеру аудитории каждой из программ. Ведь люди после прочтения топиков каждого из проектов почему-то выбрали одну из них. Вот по количеству сторонников и можно сравнивать в том числе ☝

Можно также оценить по ряду характеристик, по 10-ти бальной шкале, например:

- Поддержка со стороны разработчика

- Частота обновлений

- Количество ошибок

- Полнота функций

- Юзабильность (простота использования)

- Качество результата генерации

- Совместимость и оптимизация (совместимость с ОС, прожорливость ресурсов и т.п.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий