- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот решил сделать десяток сапа сайтов, посоветуйте стоит ли их делать одной тематики и перелинковывать между собой, будут ли какието санкции у яши по этому поводу ?
*сайты буду делать на совесть - 100% уникальный шаблон и контент.
По этому не хочю что бы эти сайты яша распознал как в коем роде сателиты...
И еще хотелось бы уточнить сколько оптимально должно быть символов на главной странице, и на странице самой статьи!
ScReeM, у меня рекорд - из 50 записей получилось сначала 380 страниц, потом до 300 скатилось, но и это отлично - делал ~500-100 символов на статью, у меня всего один сайт, пока что, просто я решил попробоваться в этом деле, много пока не делал. А вообще - если честно, лучше СДЛ-ами заниматься, у меня уже есть 1 более менее нормальный, приносит неплохо, и заниматься им интересно...ухх..ушел от темы что то :)
По поводу перелинковки, мне кажется лучше либо вообще не линковать, либо по такой схеме A>B>C......>Z, но не замыкая, таким образом, скорее всего (я так думаю), больше всего веса получит сайт Z.
А вообще - про перелинковку и т.п написано тут!
От тематики думаю ничего не зависит, хоть разных тематик ГС-ов наделатЬ и перелинковать между собой, скорее всего вылетят из индекса...
если сайтов всего 10 толку от такой перелинковки не будет, в плане тица
Вот решил сделать десяток сапа сайтов, посоветуйте стоит ли их делать одной тематики и перелинковывать между собой, будут ли какието санкции у яши по этому поводу ?
*сайты буду делать на совесть - 100% уникальный шаблон и контент.
По этому не хочю что бы эти сайты яша распознал как в коем роде сателиты...
И еще хотелось бы уточнить сколько оптимально должно быть символов на главной странице, и на странице самой статьи!
можете линковать, можете не линковать - без разницы
Перелинковка опасна при большом количестве сателлитов. Но при этом стоит учитывать, что и толк от перелинковки мб только при большом кол-ве сайтов:)
ScReeM, у меня рекорд - из 50 записей получилось сначала 380 страниц, потом до 300 скатилось, но и это отлично - делал ~500-100 символов на статью, у меня всего один сайт, пока что, просто я решил попробоваться в этом деле, много пока не делал. А вообще - если честно, лучше СДЛ-ами заниматься, у меня уже есть 1 более менее нормальный, приносит неплохо, и заниматься им интересно...ухх..ушел от темы что то :)
По поводу перелинковки, мне кажется лучше либо вообще не линковать, либо по такой схеме A>B>C......>Z, но не замыкая, таким образом, скорее всего (я так думаю), больше всего веса получит сайт Z.
А вообще - про перелинковку и т.п написано тут!
От тематики думаю ничего не зависит, хоть разных тематик ГС-ов наделатЬ и перелинковать между собой, скорее всего вылетят из индекса...
Хорошо... напиши тогда пожалуйста, сколько посещаемость у твоего СДЛ, какая тематика и сколько ты получаешь с него в месяц...
посещаемость, пока что, 1100-1300, колышится...Тематика - игры, вернее одна игра (Не кс). Просто я в него вложил за все время всего то 30-35$, сколько получаю - говорить не буду :)
Напиши хотя бы приблизительно, что бы можно было на что то рассчитывать...
ScReeM, можно расчитывать от 0 и до бесконечности...
а вот еще такой вопрос, стоит ли вешать сапу на СДЛ ?
а вот еще такой вопрос, стоит ли вешать сапу на СДЛ ?
Если СДЛ старый и прочный - то особого вреда не будет. Если не переборщить с количеством ссылок на одну страницу и тематичностью ссылок.