Перелинковка сапа сайтов

ScReeM
На сайте с 07.05.2008
18
617

Вот решил сделать десяток сапа сайтов, посоветуйте стоит ли их делать одной тематики и перелинковывать между собой, будут ли какието санкции у яши по этому поводу ?

*сайты буду делать на совесть - 100% уникальный шаблон и контент.

По этому не хочю что бы эти сайты яша распознал как в коем роде сателиты...

И еще хотелось бы уточнить сколько оптимально должно быть символов на главной странице, и на странице самой статьи!

Тут (http://pop-parad.net/registration_804.html) делают реальные деньги даже с маленьким трафиком, все выплаты в Webmoney, минималки нету!
stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

ScReeM, у меня рекорд - из 50 записей получилось сначала 380 страниц, потом до 300 скатилось, но и это отлично - делал ~500-100 символов на статью, у меня всего один сайт, пока что, просто я решил попробоваться в этом деле, много пока не делал. А вообще - если честно, лучше СДЛ-ами заниматься, у меня уже есть 1 более менее нормальный, приносит неплохо, и заниматься им интересно...ухх..ушел от темы что то :)

По поводу перелинковки, мне кажется лучше либо вообще не линковать, либо по такой схеме A>B>C......>Z, но не замыкая, таким образом, скорее всего (я так думаю), больше всего веса получит сайт Z.

А вообще - про перелинковку и т.п написано тут!

От тематики думаю ничего не зависит, хоть разных тематик ГС-ов наделатЬ и перелинковать между собой, скорее всего вылетят из индекса...

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

если сайтов всего 10 толку от такой перелинковки не будет, в плане тица

[Удален]
ScReeM:
Вот решил сделать десяток сапа сайтов, посоветуйте стоит ли их делать одной тематики и перелинковывать между собой, будут ли какието санкции у яши по этому поводу ?

*сайты буду делать на совесть - 100% уникальный шаблон и контент.

По этому не хочю что бы эти сайты яша распознал как в коем роде сателиты...

И еще хотелось бы уточнить сколько оптимально должно быть символов на главной странице, и на странице самой статьи!

можете линковать, можете не линковать - без разницы

Перелинковка опасна при большом количестве сателлитов. Но при этом стоит учитывать, что и толк от перелинковки мб только при большом кол-ве сайтов:)

ScReeM
На сайте с 07.05.2008
18
stasnokia:
ScReeM, у меня рекорд - из 50 записей получилось сначала 380 страниц, потом до 300 скатилось, но и это отлично - делал ~500-100 символов на статью, у меня всего один сайт, пока что, просто я решил попробоваться в этом деле, много пока не делал. А вообще - если честно, лучше СДЛ-ами заниматься, у меня уже есть 1 более менее нормальный, приносит неплохо, и заниматься им интересно...ухх..ушел от темы что то :)
По поводу перелинковки, мне кажется лучше либо вообще не линковать, либо по такой схеме A>B>C......>Z, но не замыкая, таким образом, скорее всего (я так думаю), больше всего веса получит сайт Z.
А вообще - про перелинковку и т.п написано тут!
От тематики думаю ничего не зависит, хоть разных тематик ГС-ов наделатЬ и перелинковать между собой, скорее всего вылетят из индекса...

Хорошо... напиши тогда пожалуйста, сколько посещаемость у твоего СДЛ, какая тематика и сколько ты получаешь с него в месяц...

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

посещаемость, пока что, 1100-1300, колышится...Тематика - игры, вернее одна игра (Не кс). Просто я в него вложил за все время всего то 30-35$, сколько получаю - говорить не буду :)

ScReeM
На сайте с 07.05.2008
18

Напиши хотя бы приблизительно, что бы можно было на что то рассчитывать...

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

ScReeM, можно расчитывать от 0 и до бесконечности...

ScReeM
На сайте с 07.05.2008
18

а вот еще такой вопрос, стоит ли вешать сапу на СДЛ ?

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
288
ScReeM:
а вот еще такой вопрос, стоит ли вешать сапу на СДЛ ?

Если СДЛ старый и прочный - то особого вреда не будет. Если не переборщить с количеством ссылок на одну страницу и тематичностью ссылок.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий