- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
FlyAway, Вы чего-то не понимаете. Дело не в деталях.
Набираешь
А то, какими методами он борется за качество - это его дело.
Не понимаю, о чем спор.
Классно написал (у тебя реально крутой друг?) и если не секрет скажи чо за запрос в реале?
Grabber, да я не спорю с вами, я лишь утверждаю о том, что вы привели частный случай. Откройте гугл, рамблер ;) я думаю результат будет такой же. Люди просто обленились искать, в этом есть и доля вины оптимизаторов. Аудитория растет, спрос вместе с ним увеличивается точно также как и предложения. Аудитория, которой действительно нужно что-то найти, она находит и получает это.
GrabberЛюди просто обленились искать, обленились но есть и доля вины оптимизаторов. Аудитория растет, спрос вместе с ним увеличивается точно также как и предложения. Аудитория, которой действительно нужно что-то найти, она находит и получает это.
Согласен, что прирост аудитории рунета идет за счет ламеров, которые не умеют искать. Но это мы отклоняемся от темы.
Я считаю, что стук в отдельных случаях может приводить не к бану, а к смене алгоритма.
Grabber, ничуть не отклоняемся, вот подождем чуть-чуть и будут искать как надо, а мы им поможем, чтобы они искали как надо :D
Кстати почти похожая ситуация с топикстартером (окромя друга :d )
Один сайтец с 2-мя линкообменниками по 70% запросов из этих ссылок на 1-ом месте. несколько запросов очень конкурентные.
Самая фигня в том что пару месяцев назад сайты банили за обычный обмен ссылками.
А сейчас яндекс такое ощущение потворствует линкообменным сетям.
Самое интересное что у этих сетей как бы они не перемешивали свои ссылки есть признаки по которым их легко вычислить.
Странно что яндекс их автоматом не пессимизирует ...
А так сидишь и думаешь че делать: и в сеть надо вступать с другой стороны явное же нарушение.
Kosmo, если автоматом пессимизирует, то и прихватит ещё кучу хороших сайтов. Потворствует до поры, до времени... алгоритм-то может подкручиваться между апдейтами...
FlyAway, задеть хорошие сайты при пессемизации сайтов крутящихся при помощи линкообменников? Это как, простите? По-моему, сейчас уже разработать алгоритмы для вычисления таких сайтов очень легко.
Вернее даже не так. Не пессемизировать сайты с такими ссылками, а просто не учитывать ссылки из линкообменников. Разве это так сложно?
Запрос настолько тухлый - что этот форум уже в топе :)
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EF%EE%F1%EE%EB%FC%F1%F2%E2%EE+%F4%E8%ED%EB%FF%ED%E4%E8%E8+%E0%E4%F0%E5%F1&stype=www
Что касается бана - то я уже давно привык к одну важному негласному правилу Яндекса - они в 90% случаев не банят качественные сайты, даже если используются "серые методы" продвижения.
Качественные сайты в моем понимании - это и дизайн, и что особенно важно - уникальный контент, объемный контент, куча разных сервисов на сайте, юзабилити и т.д.
А вот сайты фуфло - сделанные не для посетителей, а лишь для того, чтоб траф собирать - банят в легкую, даже если они свиду белые и пушистые.