- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Торетти, меня бы лично вынудило звукоизолироваться от соседей творчество таких исполнителей как Ю.Шатунов, С.Зверев и т.п. :)
Вообщем действительно - ремонт дорого. Лучше достать соседей музлом, тем более
roc'n'roll
кстати друг предложил открыть школу DJ у меня в свободной комнате, как ее можно звукоизолировать? соседи мягко сказать шум не одобряют даже от повседневного фона он-лайн радио прибегают
Насчет советов как им там досадить с помощью музыки... музычку включал от Вагнера "полет валькирии" до "Красной плесни" - им по кайфу. Проблема не в том что я им мешаю шумом, проблема в том, что я живу в квартире, находящейся в моей частной собственности, и я не хочу чтобы за стеной находились люди, которые наслаждаются подробностями моей личной жизни.
Не, люди. Тогда бабло в руки, и стену делать глухой(( Дёшево тут не получится, особенно по поводу студии звукозаписи (там и полы с потолком нужно будет)
гипсокартон, пенопласт повышенной плотности и толщины обалденной... и т.д...
Покупается пенопласт 5-10 см и клеится жидкими гвоздями к стене (часа 3 работы), затем штукатурится (часов 5 работы), затем либо красится, либо оклеивается обоями (4-12 часов на всю комнату). На вопрос, не будет ли оставаться вмятин при надавливании, отвечу - не будет, особенно, если сверху обои. Только с грунтовкой надо посерьезней: штукатурка и пенопласт хорошо впитывают...
Звукоизоляция будет капитальная.
стекловата она ж вредная для здоровья, ну ее нафиг. может что есть более экологическое из материалов?
Очень вредная. Вместо нее применяют минеральную вату, из экологически безопасного базальтоволокна. Сходи в любой строительный гипермаркет и попроси, чтобы тебе показали маты или панели от Rockwool. С моей точки зрения - идеальный вариант, на порядок лучше того же пенопласта, которого для эффективной звукоизоляции надо сантиметров 10 наклеивать.
Работы - на пару часов (с учетом высыхания герметика).
Но вот что важно. Часто причиной акустической негерметичности помещения является не стена, а стыки. Обычно в районе пола и потолка. Обрати серьезное внимание! Да, чуть не забыл. Сними крышки розеток и выключателей - иногда они имеют практически сквозные отверстия к соседу.
P.S. Включенный в нужное время "Раммштайн" - лучшее средство восстановить поврежденную звукоизоляцию. :D
Вместо нее применяют минеральную вату, из экологически безопасного базальтоволокна.
Примерно это слово я и пытался сказать, только почему-то решил, что она называется минерализированная О_о А потом сдуру решил, что она со стекловатой одно и то же 🙄
Это спать надо ночью, а не фигнёй страдать по инету 😂
Du
Du hasst
Du hasst mich(с) 😂
Из российских готовых решений - "Шуманет" и ЗИПС (звукоизолирующая панель стеновая)
почему-то решил, что она называется минерализированная
Торетти, Вы очень опасный человек :D
Минерализированная и минеральная вата - совершенно различные материалы. Первую я бы вообще стороной обходил.))
Из российских готовых решений - "Шуманет" и ЗИПС (звукоизолирующая панель стеновая)
Интересные материалы. У меня тоже есть проблема со звукоизоляцией низких частот, поэтому
я позвонил в контору, которая продает Шуманет и поговорил с инженером.
Он, например, сказал, что идеальная шумоизоляция низких частот вообще невозможна, т.к. у них очень большая длина волны (метры).
Единственный способ - поставить препятствие, по толщине сравнимое с длиной волны, т.е. более метра :-)
А пробка хорошо помогает только от ударных звуков.