Звукоизоляция в квартире?

123 4
maroccanez
На сайте с 14.07.2007
36
2347

Соседи-психопаты рассверлили стену со своей стороны "в решетку", отчего увеличилась слышимость через эту стену. Собственно, они получили возможность подслушивать мои телефонные разговоры и все остальное (sex, d... and roc'n'roll)

Вопрос : какие есть доступные, недорогие материалы чтобы устранить эту багу? Возможно у кого то есть опыт. Сразу говорю, не надо советовать обклеивать стену коробками из под яиц(муторно это), интересуют более современные и менее трудозатратные средства звукоизоляции.

ICQ prank цЫтатник(+18) (http://icqprank.ru/) / Ландыши - ВОТ ТАК! (http://landyshi.com)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

maroccanez, хы))) Гипсокартон с прокладкой из минерализи.. мирена... тьфу. Из стекловаты.

Будет как в гробу у Дракулы - тихо, темно и уютно ;)

Это из недорогих - панели из пробкового дерева лучше, но нааамного дороже)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
maroccanez
На сайте с 14.07.2007
36

стекловата она ж вредная для здоровья, ну ее нафиг. может что есть более экологическое из материалов?

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

maroccanez, чем экологичнее - тем дороже, закон рынка. Ну пенопласт туда вместо стекловаты, пятёрку, он потолще...

O
На сайте с 11.05.2005
172

А как эта звукоизоляшка студийная называется? Перфорированная такая...

P.S.: на днях видел радиостудию - мне тут радиостанцию хотят скинуть по бросовой цене :)

HP
На сайте с 30.05.2006
175

В ЖЭК с заявлением о нарушении звукоизоляции. Они выявляют виновыных и через суд устранение недоделок (может и более мирно удастся решить).

maroccanez
На сайте с 14.07.2007
36

Ну конечно. ЖЭК они имеют право не пускать в квартиру, только по суду, с ордером, соответствующие органы. А в суд идти... А у них справки об учете в психдиспансере. И не они, а я буду виноват что "обижаю" инвалидов по мозгам. Я со своим юристом консультировался - дохлый номер.

На самом деле интересует не правовая сторона, а именно то что я спросил - материалы для звукоизоляции. Выслушиваю советы и тд.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Купить пару хороших колонок, поставить их динамиками к проблемной стене, и включить... ээээ...

Ну лёгенькое что-то... Раммштайн, к примеру, или народный грузинский хор. И уйти из дома часиков на пять, с друзьями и пивом.

Указанный рецепт применять два раза в день, а спустя неделю ваши соседи сами сделают прекрасную звукоизоляцию со своей стороны стены.

ТС - ну разве я не молодец? Это самый дешёвый и экологичный способ! Как бонус у вас останутся прекрасные колонки)))

O
На сайте с 11.05.2005
172
Торетти:
Раммштайн, к примеру, или народный грузинский хор

Рекомендую Норвежских отморозков из "Satyricon" 2006 и 2008 года - меня возненавидело несколько человек, слышавших это из моей машины :)

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Бюджетно сделать не получится, при ремонте оценивал сколько шумку одной комнаты будет сделать, в итоге шумка вышла бы примерно столько, сколько грязновые + чистовые

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Opeth, во-во, и этих тоже)))

Очень неплохо действует японская группа MUCC - Татсуро орёт таким паскудным голосом порой, что хочется вызвать скорую. Опять же - экологично и дёшево, а это главное)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий