- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Соседи-психопаты рассверлили стену со своей стороны "в решетку", отчего увеличилась слышимость через эту стену. Собственно, они получили возможность подслушивать мои телефонные разговоры и все остальное (sex, d... and roc'n'roll)
Вопрос : какие есть доступные, недорогие материалы чтобы устранить эту багу? Возможно у кого то есть опыт. Сразу говорю, не надо советовать обклеивать стену коробками из под яиц(муторно это), интересуют более современные и менее трудозатратные средства звукоизоляции.
maroccanez, хы))) Гипсокартон с прокладкой из минерализи.. мирена... тьфу. Из стекловаты.
Будет как в гробу у Дракулы - тихо, темно и уютно ;)
Это из недорогих - панели из пробкового дерева лучше, но нааамного дороже)
стекловата она ж вредная для здоровья, ну ее нафиг. может что есть более экологическое из материалов?
maroccanez, чем экологичнее - тем дороже, закон рынка. Ну пенопласт туда вместо стекловаты, пятёрку, он потолще...
А как эта звукоизоляшка студийная называется? Перфорированная такая...
P.S.: на днях видел радиостудию - мне тут радиостанцию хотят скинуть по бросовой цене :)
В ЖЭК с заявлением о нарушении звукоизоляции. Они выявляют виновыных и через суд устранение недоделок (может и более мирно удастся решить).
Ну конечно. ЖЭК они имеют право не пускать в квартиру, только по суду, с ордером, соответствующие органы. А в суд идти... А у них справки об учете в психдиспансере. И не они, а я буду виноват что "обижаю" инвалидов по мозгам. Я со своим юристом консультировался - дохлый номер.
На самом деле интересует не правовая сторона, а именно то что я спросил - материалы для звукоизоляции. Выслушиваю советы и тд.
Купить пару хороших колонок, поставить их динамиками к проблемной стене, и включить... ээээ...
Ну лёгенькое что-то... Раммштайн, к примеру, или народный грузинский хор. И уйти из дома часиков на пять, с друзьями и пивом.
Указанный рецепт применять два раза в день, а спустя неделю ваши соседи сами сделают прекрасную звукоизоляцию со своей стороны стены.
ТС - ну разве я не молодец? Это самый дешёвый и экологичный способ! Как бонус у вас останутся прекрасные колонки)))
Раммштайн, к примеру, или народный грузинский хор
Рекомендую Норвежских отморозков из "Satyricon" 2006 и 2008 года - меня возненавидело несколько человек, слышавших это из моей машины :)
Бюджетно сделать не получится, при ремонте оценивал сколько шумку одной комнаты будет сделать, в итоге шумка вышла бы примерно столько, сколько грязновые + чистовые
Opeth, во-во, и этих тоже)))
Очень неплохо действует японская группа MUCC - Татсуро орёт таким паскудным голосом порой, что хочется вызвать скорую. Опять же - экологично и дёшево, а это главное)