- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Торетти, меня бы лично вынудило звукоизолироваться от соседей творчество таких исполнителей как Ю.Шатунов, С.Зверев и т.п. :)
Вообщем действительно - ремонт дорого. Лучше достать соседей музлом, тем более
roc'n'roll
кстати друг предложил открыть школу DJ у меня в свободной комнате, как ее можно звукоизолировать? соседи мягко сказать шум не одобряют даже от повседневного фона он-лайн радио прибегают
Насчет советов как им там досадить с помощью музыки... музычку включал от Вагнера "полет валькирии" до "Красной плесни" - им по кайфу. Проблема не в том что я им мешаю шумом, проблема в том, что я живу в квартире, находящейся в моей частной собственности, и я не хочу чтобы за стеной находились люди, которые наслаждаются подробностями моей личной жизни.
Не, люди. Тогда бабло в руки, и стену делать глухой(( Дёшево тут не получится, особенно по поводу студии звукозаписи (там и полы с потолком нужно будет)
гипсокартон, пенопласт повышенной плотности и толщины обалденной... и т.д...
Покупается пенопласт 5-10 см и клеится жидкими гвоздями к стене (часа 3 работы), затем штукатурится (часов 5 работы), затем либо красится, либо оклеивается обоями (4-12 часов на всю комнату). На вопрос, не будет ли оставаться вмятин при надавливании, отвечу - не будет, особенно, если сверху обои. Только с грунтовкой надо посерьезней: штукатурка и пенопласт хорошо впитывают...
Звукоизоляция будет капитальная.
стекловата она ж вредная для здоровья, ну ее нафиг. может что есть более экологическое из материалов?
Очень вредная. Вместо нее применяют минеральную вату, из экологически безопасного базальтоволокна. Сходи в любой строительный гипермаркет и попроси, чтобы тебе показали маты или панели от Rockwool. С моей точки зрения - идеальный вариант, на порядок лучше того же пенопласта, которого для эффективной звукоизоляции надо сантиметров 10 наклеивать.
Работы - на пару часов (с учетом высыхания герметика).
Но вот что важно. Часто причиной акустической негерметичности помещения является не стена, а стыки. Обычно в районе пола и потолка. Обрати серьезное внимание! Да, чуть не забыл. Сними крышки розеток и выключателей - иногда они имеют практически сквозные отверстия к соседу.
P.S. Включенный в нужное время "Раммштайн" - лучшее средство восстановить поврежденную звукоизоляцию. :D
Вместо нее применяют минеральную вату, из экологически безопасного базальтоволокна.
Примерно это слово я и пытался сказать, только почему-то решил, что она называется минерализированная О_о А потом сдуру решил, что она со стекловатой одно и то же 🙄
Это спать надо ночью, а не фигнёй страдать по инету 😂
Du
Du hasst
Du hasst mich(с) 😂
Из российских готовых решений - "Шуманет" и ЗИПС (звукоизолирующая панель стеновая)
почему-то решил, что она называется минерализированная
Торетти, Вы очень опасный человек :D
Минерализированная и минеральная вата - совершенно различные материалы. Первую я бы вообще стороной обходил.))
Из российских готовых решений - "Шуманет" и ЗИПС (звукоизолирующая панель стеновая)
Интересные материалы. У меня тоже есть проблема со звукоизоляцией низких частот, поэтому
я позвонил в контору, которая продает Шуманет и поговорил с инженером.
Он, например, сказал, что идеальная шумоизоляция низких частот вообще невозможна, т.к. у них очень большая длина волны (метры).
Единственный способ - поставить препятствие, по толщине сравнимое с длиной волны, т.е. более метра :-)
А пробка хорошо помогает только от ударных звуков.