- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
lcatlas, Ваши примеры без расчетов. Все сайты названые Вами имеют более чем по пол миллиона ссылок с других сайтов.
alger, нет примера сайта, заявление, что из-за трех ссылок PR c 4 на 0 не обвалится это верно, до двух, но не ниже и это при том, что ни одна внешняя ссылка не просела. Где анализ сайтов ссылающихся на Вас, которые сели наверняка?
wisko, что значит дело не во внешних ссылках?.. Как примеры с большим количеством ссылок на сайт с других сайтов привел lcatlas и это позволяет сайтам иметь высокий PR, даже при большом количестве внешних ссылок.
Ruba777, я не гоняюсь за PR, но готов себе сделать PR6 на каком-то из своих сайтов за $250, если кто-то хочет поспорить, то + $500 и сделаю Вам. Это затраты на ссылки в месяц.
А вот сделать 7 сложнее и снова, как верно сказал lcatlas, что ресурсов с PR7 мало, а с них сквозняки будут стоить по $1000 в месяц минимум.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
А какой смысл покупать месячные сквозняки, тем более за тысячу долларов? Да упаси господи ) Решает на самом деле не пр, и даже не позиции в серпе!, что удивительно, не правда ли? )
Все, чего здесь добиваются люди - это траф. А пр сказывается на трафе нуу, пожалуй также, как цвет сапожек дамочки, на том как она водит автомобиль.Мнений по поводу ПРа много. Одни очень известные западные товарищи с 5-6 летним опытом, говорят, что пр дает право первого выстрела по низко частотникам, даже независимо от линков (хотя это само по себе обязующее, так и должно быть, линки жирнее или их больше), другие же, напротив, утверждают, что пр лишь пузомерка и не дает ничего кроме более быстро индексации ботом.
Но факт остается фактом. Чем выше у вас ПР - тем чаще у вас на коврике ночует бот. Также как и с якаталогом.
Поэтому гоняйтесь за трафом, за уникальным контентом, но никак не за ПРом.
Ruba777, я не гоняюсь за PR, но готов себе сделать PR6 на каком-то из своих сайтов за $250, если кто-то хочет поспорить, то + $500 и сделаю Вам. Это затраты на ссылки в месяц.
А ап если через полгода, то 3000 баков за pr6?
Если вы не гоняетесь за PR то почему предлагая услугу показываете данный показатель?
Интересно а вы бы пошли на то, что если взять к примеру администрацию форума я или кто-другой перечисляет на админа 1500 баков (за 3 месяца ссылок). Вы перечисляете 300 баксов и начинаете делать PR 6 моему сайту. Если показатель достигается администрация форума отправляет эти деньги вам. Если нет то возвращает мне и ваши 300 баксов (за проигрыш надо платить). Я думаю это будет лучшим доказательством вашего профессионализма. И на данных условиях с вами найдутся желающие побиться об заклад
Ruba777, с удовольствием сыграю с Вами в эту игру. PR это очень простой показатель, а формула работает отлично с момента создания Google.
Не совсем понимаю, какую услугу Вы имеете ввиду? Я продаю статьи со своего сайта, где PR4 у главной и PR4 у раздела статей:).
lcatlas, полностью с Вами согласен, что PR - это всего лишь приятный показатель на сайте и отличный показатель для продажи ссылок:) Бот вообще не уходит, если сайт обновляется постоянно. С моего сайта, где я продаю статьи они в индексе гугла и в топе через час, бывает через 5 минут.
Мне вообще очень нравится Google его скоростью работы.
Ruba777, с удовольствием сыграю с Вами в эту игру. PR это очень простой показатель, а формула работает отлично с момента создания Google.
То есть вы готовы до следующего апа нарастить PR 6 мой сайт а деньги будут в депозите?
Ruba777, да готов, но только давайте, если Вас интересует нарастить PR обсудим это в личке.
За последние месяцы тема о падении PR, повторяется пару раз в день, а причины всегда одинаковые. Их всего три!
1. На главной странице у Вас более 2-х внешних ссылок.
Про 2 внешние ссылки на морде не верю! Как же счетчики? Может быть, вообще ссылки нельзя на сайте размещать? Вот это точно уже будет выглядеть неестественно.
Grabber, тема о падении PR, а не о том, что он у Вас не растет или стоит на месте.
Сегодня падение с 5 до 3, ссылки продавал, соответственно и поддомен рухнул с 4 до 2.
Продавал мало и следил за внешними, хз фигня какая-то творится 😒
сайт обновляешь новой инфой?