- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
где? в России? так ведь и не для России делался... я вообще счиатю, что айфон тут провалится...
Ой, с цифрами хреново которые мне не нужны, но если я не вру процент возвратов в Америке был тот же что и по миру в среднем, ну может чуть ниже, и доходил вроде бы до 30%. Люди возвращали аппараты со словами "не понравился", "не удобно пользоваться" и так далее. По крайней мере так было в газетах.
А насчет "ничего себе не приняли" - ну так с какой стороны посмотреть естественно. Если о потенциально упущенных клиентах - это провал. А если о приобретенном рынке - успех. Я просто немного в другом смысле эту тему поднимал, в плане вашего упоминания об участии маркетинга в выводе новых продуктов на рынки. Собственно еще раз подчеркну - в маркетинге я нихрена не понимаю, поэтому в основном тут меня интересуют какие-то более вменяемые мнения. Вопросы задаю, так сказать для собственного развития.
Будем надеяться они курили те же грибы. Все таки хоть и люблю я Билла (и его грамотный и полезный маркетинг), но работаю на Маке (и их красивых продуктах). Хотелось бы продолжать тот же рейс.
Собираюсь сменить Билла на Стива, ибо чего-то меня пропёрло. :)
Не только этим, тогда можно добавить в ряд наук тапковедение, стоит только подход применить и вот она новая наука.
Тапковедение - наука, занимающаяся изучением идеальных форм тапок для отдыха и релаксации ног. Опирается на биометрические показания, на данные сердечных ритмов, альфа-ритмов мозга, общие впечатления подопытных и прохождение тестов схожей степени сложности.
Достижениями стали:
- трёхкратное улучшение кровообращение у людей с типами стопы 1, 2, 5, 7 и 8;
- сокращение необходимости во сне с 8 до 4 часов;
- увеличение среднего порога невосприятия шумов с 40 до 80 децибелл;
- среднее увеличение срока жизни на 5 лет для людей со 2 типом стопы.
В настоящий момент изучается скорость сердечных сокращений при разных формах рельефа поверхности.
Я там пост отредактировал.
Частотность слов? И как это поможет определить автора? Хотя это скорее к Шевцову.
Забавно, осталось все сделать и добиться признания :) Кто знает может будущее за тапками
маркетолог говорит: исследования показали (вариант: мне пришло озарение), что рынку не хватает финтифлюшек с пузыриками! надо делать! причем такие чтобы вмещались в нагрудный карман рубашки и стоили не дороже 10 баксов, рынок готов купить миллион в течение первого года. и дальше ученые начинают думать или искать патенты, как в финтифлюшку вдуть пузырики, а производство думает, как сделать миллион штук по цене не дороже 10 баксов...
Угу. Ну это, скажем так, тоже возможный вариант событий. (поскольку я забыл, с чего всё началось, на этом и остановимся :))
Может быть, но вообще это с одной стороны объясняет провал Эппла несколькими годами ранее
вы только забыли, что провал начался в начале 90-х, когда Джобс ушел из Эппла. и продолжался до конца 90-х, когда он туда вернулся... и с его возвращением появился первый реально революционно, а не эволюционно новый продукт i-Mac и начался обратный подъем Эппла...
и убрали дурацкую мотороловскую платформу и покончили с несовместимостью и шагнули с ОС 8 на ОС9 и т.д....
Частотность слов? И как это поможет определить автора? Хотя это скорее к Шевцову.
Да есть всякие там...
В общем, не вникайте. :) Обычному человеку это нужно так же, как и знание того, чем на самом деле является адронный коллайдер. :)
маркетолог говорит: исследования показали (вариант: мне пришло озарение),
стимуляция спроса, искусственная... тупиковый путь человека как вида - гонка потребления.
вывод: маркетологов - на мыло.
По крайней мере так было в газетах.
угу... в чьих газетах ? :) и чьи маркетологи (!!!) эти статьи проплатили в предверье начала продаж Айфонов тут? ;)
вывод: маркетологов - на мыло.
Соль и спички сейчас актуальней. И тушёнка.