Продаю CMS, за 15$(mysql)

123 4
M
На сайте с 23.01.2009
12
Ange1's fall:
Сделали бы хоть демо-вход в админку...
Или, ещё лучше, дали бы кому-нибудь, кто в цмс-ках шарит, и видел их не один десяток, попользоваться за отзыв.
А так - вряд ли кто-то её купит у Вас...

Вот запись внизу заглавной страницы:

ВНИМАНИЕ!!!

Включен демонстрационный режим, некоторые функций CMS отключены, такие как: редактирование заглавной страницы, изменения настроек сайта, вход и выход из панели администратора.

Отключены они по понятным причинам.

Для тех кто не разобрался как войти в панель администраторов, вот ссылка

http://www.modobaks.ru/demo/modobaks-ultra-v01.00.00/admin/index.php?a1=list

написание скриптов... icq 377816882
Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

modobaks, когда на карандашик наводишь тайтлится "удалить", а на крестик-"редактировать"...

это было очень не гуманно по отношению к моему измученному двусуточным бдением сознанию :D

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128

Вы не могли бы объяснить, чем ваша система управления лучше этой к примеру ?

http://mini-cms.ru

Без всяких подколов.

[Удален]

жош чувак-ТС )) сие микро чудовище можно назвать цмс? или это просто скрипт новостей с woweb'а ? ))

C
На сайте с 20.09.2007
114

Ну все cms с чего-то начинали. Это, может, тоже вырастет.

Но пока 15 рановато.

...

modobaks, вы пойдите по другому пути. Сведите все к единице. пусть получиться что-то типа CMF. Типа интерфейса к phpMyAdmin-у =)

Т.е. есть единица. Какое-то поле. Которое может быть как инпутом, так и текстовым, так и числом.

Создаются эти единицы. Они тоже создаются в единицы (блоки). Эти блоки — в другие. И так сколько хочешь раз. Соответственно каждой единице (полю) указываютя связи. Как выводить, как реагировать, с чем взаимодействовать. И все это заводиться в простые таблицы. И на той же Smarty. И всё. Вот вам довольно шустрый и очень гибкий функционал.

Как эталон можно взять каталог eSyndicat. Очень простой и шустрый. Т.е. простая визуализация БД, но с налепленым удобством для работы с ней.

...

p.s. Посмотрите на cpengine (overdoze.ru). Хошь визитку, хошь саттелит. И главное — одними кликами мышки! Более сложное — не потянет. Но для многих требований от сайта с головой.

ИМХО, самые лучшие VDS: https://cp.inferno.name/aff.php?aff=4048
AP
На сайте с 18.05.2008
25

Офтор но ТС подумать;-)

ТС, я тоже баловался, месяц назад такой штукой=) Для сателлитов сделал CMS, щас напишу что она умела чтобы ты к свое добавил:

------

1) ЧПУ - любой URI может быть для любого контетна, то есть, создаешь страницу и пишешь желаемый URI, очень хорошо для визиток(согласись приятнее когда URI about/). И сразу же сделал кнопочку - генерировать из заголовка название(удобно когда надо много саттелитов заполнять)

2) Подключил генератор KeyWords из текста, то есть вставил контент и нажал, на кнопочку генерироваться контент и все готово(полезно когда надо сателлиты заполнять).

3) Ну я не мог не добавить такую интересную вещь как Создать раздел и присвоить любую глубину для раздела(то есть не как обычно делают до второго уровня а абсолютно любую).

4) Шаблонизатор взял Smarty чтобы можно было дизы верстать и без моего участия.

5) БД - MySQL, с префиксами, но это впрочем как и у вас, уодбно стати на одну БД по 7 сайтов вешал и все отлично.

6) Подключил TinyMCE в админку, не знаю мне кажется надо для заполнения использовать что-то именно такое, чтобы и текст очить можно и картинку залить.

7) Ну карта сайтов обычная страница, где все ссылки(в админки струтктура разделов идет по дереву то есть не на одном уровне а с отступами кто за кем и так далее.) + Sitemap.Org XML карта.

8) контакты, но это чисто для красоты было, набрасал код за пару минут, для галочки, считай что её и нету

9) Естественно поиск по сайту, не стоит забывать и о пользователях, поиск самый элементарный, но под маленькие сайты пойдет, под большие уже надо делать разбиение контента на слова и запись в отдельную таблицу.

10) Регулируемое меню, то есть что хочу туда и вставляю.

--------

вот это у меня было для Сателитов и визиток + не больших сайтов, апринципе и сдл можно из этой CMS организовать, если все грамотно оформить. А главное она бесплатная, видишь, стоит мне открыть тему где раздаю её беслпатно и уверен на 100% отобью у тебя хлеб;-)

вот сделай Ver 1.1 но с таким содержим по возможностям и тогда продавай.

[Создание скриптов и сайтов на заказ] PHP/XML/MySQL/JavaScript/AJAX/ООП/Smarty/etc ICQ 950-954
M
На сайте с 23.01.2009
12
MP-SEO:
Вы не могли бы объяснить, чем ваша система управления лучше этой к примеру ?
http://mini-cms.ru
Без всяких подколов.

Может и не чем, просто саппорт там нулевой. Согласитесь, не каждый сможет даже установить на сервер.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
modobaks:
Может и не чем, просто саппорт там нулевой. Согласитесь, не каждый сможет даже установить на сервер.

тогда пишите что-то вроде: "продам саппорт")

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
M
На сайте с 23.01.2009
12

Ок, так и будем писать в следующий раз.

[Удален]

Купил, мне понравилось, проста, удобна, рекомендую.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий