- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделали бы хоть демо-вход в админку...
Или, ещё лучше, дали бы кому-нибудь, кто в цмс-ках шарит, и видел их не один десяток, попользоваться за отзыв.
А так - вряд ли кто-то её купит у Вас...
Вот запись внизу заглавной страницы:
ВНИМАНИЕ!!!
Включен демонстрационный режим, некоторые функций CMS отключены, такие как: редактирование заглавной страницы, изменения настроек сайта, вход и выход из панели администратора.
Отключены они по понятным причинам.
Для тех кто не разобрался как войти в панель администраторов, вот ссылка
http://www.modobaks.ru/demo/modobaks-ultra-v01.00.00/admin/index.php?a1=list
modobaks, когда на карандашик наводишь тайтлится "удалить", а на крестик-"редактировать"...
это было очень не гуманно по отношению к моему измученному двусуточным бдением сознанию :D
Вы не могли бы объяснить, чем ваша система управления лучше этой к примеру ?
http://mini-cms.ru
Без всяких подколов.
жош чувак-ТС )) сие микро чудовище можно назвать цмс? или это просто скрипт новостей с woweb'а ? ))
Ну все cms с чего-то начинали. Это, может, тоже вырастет.
Но пока 15 рановато.
...
modobaks, вы пойдите по другому пути. Сведите все к единице. пусть получиться что-то типа CMF. Типа интерфейса к phpMyAdmin-у =)
Т.е. есть единица. Какое-то поле. Которое может быть как инпутом, так и текстовым, так и числом.
Создаются эти единицы. Они тоже создаются в единицы (блоки). Эти блоки — в другие. И так сколько хочешь раз. Соответственно каждой единице (полю) указываютя связи. Как выводить, как реагировать, с чем взаимодействовать. И все это заводиться в простые таблицы. И на той же Smarty. И всё. Вот вам довольно шустрый и очень гибкий функционал.
Как эталон можно взять каталог eSyndicat. Очень простой и шустрый. Т.е. простая визуализация БД, но с налепленым удобством для работы с ней.
...
p.s. Посмотрите на cpengine (overdoze.ru). Хошь визитку, хошь саттелит. И главное — одними кликами мышки! Более сложное — не потянет. Но для многих требований от сайта с головой.
Офтор но ТС подумать;-)
ТС, я тоже баловался, месяц назад такой штукой=) Для сателлитов сделал CMS, щас напишу что она умела чтобы ты к свое добавил:
------
1) ЧПУ - любой URI может быть для любого контетна, то есть, создаешь страницу и пишешь желаемый URI, очень хорошо для визиток(согласись приятнее когда URI about/). И сразу же сделал кнопочку - генерировать из заголовка название(удобно когда надо много саттелитов заполнять)
2) Подключил генератор KeyWords из текста, то есть вставил контент и нажал, на кнопочку генерироваться контент и все готово(полезно когда надо сателлиты заполнять).
3) Ну я не мог не добавить такую интересную вещь как Создать раздел и присвоить любую глубину для раздела(то есть не как обычно делают до второго уровня а абсолютно любую).
4) Шаблонизатор взял Smarty чтобы можно было дизы верстать и без моего участия.
5) БД - MySQL, с префиксами, но это впрочем как и у вас, уодбно стати на одну БД по 7 сайтов вешал и все отлично.
6) Подключил TinyMCE в админку, не знаю мне кажется надо для заполнения использовать что-то именно такое, чтобы и текст очить можно и картинку залить.
7) Ну карта сайтов обычная страница, где все ссылки(в админки струтктура разделов идет по дереву то есть не на одном уровне а с отступами кто за кем и так далее.) + Sitemap.Org XML карта.
8) контакты, но это чисто для красоты было, набрасал код за пару минут, для галочки, считай что её и нету
9) Естественно поиск по сайту, не стоит забывать и о пользователях, поиск самый элементарный, но под маленькие сайты пойдет, под большие уже надо делать разбиение контента на слова и запись в отдельную таблицу.
10) Регулируемое меню, то есть что хочу туда и вставляю.
--------
вот это у меня было для Сателитов и визиток + не больших сайтов, апринципе и сдл можно из этой CMS организовать, если все грамотно оформить. А главное она бесплатная, видишь, стоит мне открыть тему где раздаю её беслпатно и уверен на 100% отобью у тебя хлеб;-)
вот сделай Ver 1.1 но с таким содержим по возможностям и тогда продавай.
Вы не могли бы объяснить, чем ваша система управления лучше этой к примеру ?
http://mini-cms.ru
Без всяких подколов.
Может и не чем, просто саппорт там нулевой. Согласитесь, не каждый сможет даже установить на сервер.
Может и не чем, просто саппорт там нулевой. Согласитесь, не каждый сможет даже установить на сервер.
тогда пишите что-то вроде: "продам саппорт")
Ок, так и будем писать в следующий раз.
Купил, мне понравилось, проста, удобна, рекомендую.