- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется "накопирайтить" описания однотипных товаров, отличающихся преимущественно размерами.
Текст нужен на странице каждого товара для вывода в ПС по низкочастотникам.
Реально вообще такое?
P.S. Нужен именно СЕО текст. Оптимизированный под запрос "Товар 3456ЕЛ" и т.п.
Добрый день. Могу взяться "накопирайтить", если объясните, что такое низкочастотники и в чем проблема в связи с ними. Стоимость и координаты в подписи.
Если это шарикоподшипники или гвозди разного размера, то я, пожалуй, не возьмусь. :)
Если это одежда, например, то почему бы и нет? Не составит никакой проблемы описать десятью различными способами даже самую обычную хлопчатобумажную майку белого цвета.
Начиная с
"В этой легкой и гигроскопичной майке вы будете чувствовать себя комфортно в любое время года. Майка идеально подходит для повседневной носки"
до
"Легкая и белоснежная, это майка превратит вас в соблазнительную Лолиту, такую чистую и невинную... Вместо взрослого шелкового белья наденьте простенькую майку, и вы будете выглядеть такой молодой и свежей, что вас просто захочется заключить в обьятья!"
Ну и еще сколько угодно вариантов...
При желании такое можно и с гвоздями, наверное, проделать, если знать о них достаточно много.;)
Насколько я понимаю, нужно в каждом описании использовать ключевые слова?
Вообщем, обращайтесь, если заинтересовало моё предложение, и речь идет не о гвоздях.:D
SAF, добрый день. Могу взяться за это задание. Пишите в личку, на почту stalker37@list.ru или ICQ 486-685-124. О цене и сроках договоримся.
Добрый день. Могу взяться "накопирайтить", если объясните, что такое низкочастотники и в чем проблема в связи с ними. Стоимость и координаты в подписи.
Низкочастотники - названия товаров с артикулами, Типа "Стол письменный СП-1", "Стол письменный СП-2" и т.д.
см. личку
SAF, Ваше сообщение получил, ответил. Если под низкочастотниками Вы подразумеваете только название с артикулами то вообще просто получается.
гидроскопичной майке
гигроскопичной, прошу прощения за поправку, но это существенно...
Выполняли множество проектов по описаниям товаров. Поможем. Обращайтесь.
Выполнял множество работы подобного плана. Составлял описания к разно размерным макетам кораблей, к дрелям, и прочей нечисти :) Готов взяться :) Аська 52826202 и ЛС
гигроскопичной, прошу прощения за поправку, но это существенно...
Первое слово в предложении пишется с заглавной буквы, "прошу прощения за поправку, но это существенно..."
Добрый вечер)) Предлагаю и свою кандидатуру в качестве исполнителя) Контакты в подписи.