Регистрация сайта в 22000 каталогах. Качественно, недорого

1 2345 6
Join666
На сайте с 04.12.2008
25

ОК спасибо!жду отчета!

Лучший сайт для поиска работы (http://www.rabcenter.ru)! Пишу скрипты (/ru/forum/378488)!
BestLoader
На сайте с 29.01.2008
109

Уважаемые заказчики, Вы поймите, если я прошу выслать письмо с данными на моё мыло это не моя прихоть, это нужно для того, что бы не возникало таких ситуаций. Ну ничего впредь будем умней и такого не повториться :)

Спасибо вам за понимание.

Грамотное наполнение ваших сайтов и интернет магазинов (/ru/forum/1008348)
Join666
На сайте с 04.12.2008
25

BestLoader, на ошибках учимся потихоньку:)

[Удален]

Заказывал у ТС прогон по белым каталогам.

Их количество 2 к но на почту пришло 300 писем чем я доволен.

Сайт нулевой.

Вообщем

проект заказывать у человека не советую.

Я заплатил за проект 2 бакса но там полное говно.

А прогон какраз можно заказывать, но по всей базе. Именно по белым каталогам лучше не надо!!

Т.к нормальных белых каталогов в базе десятки((

BestLoader
На сайте с 29.01.2008
109

Уважаемые заказчики. Прошу не обращать внимание на сообщение Истребитель. Человек ничего не понимает ни в проектах ни в каталогах. Да и реппутация у него соответствующая.

Осуществил данному человеку прогон за отзыв ещё и виноватым остался :)

Теперь по теме.

В выходные произойдёт обновление базы. Сегодня получил ссылку на скачивание обновлённой базы newopti. Посмотрим на результаты.

[Удален]

вы исполняли прогон по белой базе.

в которой толковых каталогов десятки.

А проект я какраз заказывал у вас платно.

И репутацыю за обьективные отзывы не надо понижать.

Есть так много народу который будет вам отличные отзывы оставлять, то я не буду врать.

Join666
На сайте с 04.12.2008
25

Отчет получил с небольшим опозданием но только по моей вине.НА ящик упало 1820 писем(сайт нулевой).Проект тоже заказывал у ТС.За такие деньги очень даже хороший проект!Работой доволен!

serfok
На сайте с 25.11.2008
29

BestLoader, Я написал тебе в асю, ответь если время есть.

BestLoader
На сайте с 29.01.2008
109
serfok:
BestLoader, Я написал тебе в асю, ответь если время есть.

Всем кто стучал ответил.

Уважаемые форумчане. Прошу временно не стучать в icq по поводу заказа прогона. В данный момент происходит обновление и чистка базы. Как только данный процесс будет завершён я вам сразу сообщу. Прошу отнестить с пониманием, тех у кого заказан прогон. Я планирую уложиться в сроки, но чем чёрт не шутит.

M
На сайте с 05.08.2008
69

Заказал прогон у ТС прогон по - за 9 у.е. Оперативностью, качеством работы, отчетом и вежливым обращением очень доволен. Намерен продолжать сотрудничество :)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий