Регистрация сайта в 22000 каталогах. Качественно, недорого

P
На сайте с 28.12.2006
40

Спасибо ТС за прогоны на почту упало 1800+ даже на не нулевой сайт, что очень порадовало. ТС сам разобрал почту плюс сделал прогон по социалкам. Еще раз спасибо.

ADS
На сайте с 20.12.2005
33
ADS

Заказывал прогон у топикстартера. На почту упало 1500+ писем. Со слов топикстартера база была почищена от мусора и хлама, поэтому мало писем. Порадовало, что буквально через 4 часа сайт попал в индекс. Не буду утверждать что это благодаря топикстартеру. но все равно приятно. Посмотрим на результат.

сайты под ключ Портфолио (http://www.weblancer.net/users/ADS23) здесь
C
На сайте с 10.11.2008
4

заказывала прогон, все оперативно и качественно - через 3 дня все было сделано - писем навалило 1615 шт!

я - новичок но уже с пиаром(2)
ADS
На сайте с 20.12.2005
33
ADS
ADS:
Заказывал прогон у топикстартера. На почту упало 1500+ писем. Со слов топикстартера база была почищена от мусора и хлама, поэтому мало писем. Порадовало, что буквально через 4 часа сайт попал в индекс. Не буду утверждать что это благодаря топикстартеру. но все равно приятно. Посмотрим на результат.

В общем прошел апдейт ТИЦ, ничего не поменялось, сайт как был с нулем, так с ним и остался.

Может я что ни так сделал.

Язл показал всего 81 ссылку (прошло полтора месяца).

В общем результатом не доволен :(

BestLoader
На сайте с 29.01.2008
109
ADS:
В общем прошел апдейт ТИЦ, ничего не поменялось, сайт как был с нулем, так с ним и остался.
Может я что ни так сделал.

Язл показал всего 81 ссылку (прошло полтора месяца).
В общем результатом не доволен :(

1. Ваш сайт имеет 539 бэков с 271 домена

2. Основной категорией для вашего сайта является категория "Товары и услуги" или вы бумаете, что есть категория "Голуби"?

3. По поводу тиц. Прогон по каталогам не гарантирует поднятия тиц. Для разных сайтов по разному.

4. Все данные вопросы можно решить при личном общении в icq, почему вы мне не стучите?

p.s. На данный момент заказы принимаются в новой теме /ru/forum/346617

Акция!

Приму 10 сайтов по цене 10$ за сайт по третьему тарифу. Если заказываете 10 сайтов оптом стоимость всего 80$ за 10 сайтов с учётом 2 сайтов которые прогоняются бесплатно. В стоимость прогона включено создание проекта и ввод капчи через сервис ********а.

Грамотное наполнение ваших сайтов и интернет магазинов (/ru/forum/1008348)
C
На сайте с 10.11.2008
4

заказывала у BestLoader прогон с проектом - все качественно, после апа пр вырос, сайт засветился у гугла в поиске на выгодных местах!

не думала что прогон такая эффективная штука!

результатом довольна! всем советую!

BestLoader
На сайте с 29.01.2008
109
chaine:
заказывала у BestLoader прогон с проектом - все качественно, после апа пр вырос, сайт засветился у гугла в поиске на выгодных местах!
не думала что прогон такая эффективная штука!
результатом довольна! всем советую!

Спасибо за отзыв.

Уважаемые заказчики!!! На данный момент заказы принимаются тут p.s. На данный момент заказы принимаются в новой теме /ru/forum/346617

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий