Vip-progon.ru - регистрация под ключ

12
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
1072
Доброго времени суток!

О нас:

Мы команда опытных регистраторов, которая за все свое время работы прорегистрировала более 500 сайтов. Мы решили упростить форму заказа регистрации и создали сервис Vip-progon.ru, где вы можете заказать прогон сайта в любое удобное для Вас время суток.

О базе:

На данный момент в нашей базе:

Всего ресурсов: 11247

С капчей: 6425

В Яндекс каталоге: 2468

В Aport: 5243

В DMOZ: 459

База обновляется и чистится 2 раза в месяц

Тарифный план Master

В тариф Master входит:

Регистрация Вашего сайта в 11247 тематических ресурсах; составление комплекта описаний; регистрация электронного адреса для писем, которые высылают каталоги, доски объявлений и т.д. После регистрации Вашего сайта Вы получите полный отчет о проделанной работе на почту, указанную при добавлении проекта.

Цена: 40 у.е. (1200 рублей)

Тарифный план VIP

При заказе тарфиного плана VIP:

Наши специалисты составят проект, согласуют его с Вами и проведут регистрацию Вашего сайта в 11247 тематических ресурсах, а также в ряде сервисов социальных закладок. Через месяц мы повторим регистрацию по обновленной базе, вышлем Вам отчет и проведем активацию всех писем.

Цена: 50 у.е. (1500 рублей)

Чем отличается тарифный план Master от тарифа VIP:

Главным отличием тарифа VIP является повторная регистрация Вашего сайта, которая произойдет через месяц после последней регистрации. Также Вы имеете возможность согласовать проект, который будет создан нашими специалистами.

Три шага для заказа регистрации:

Шаг первый: Вам нужно пройти регистрацию на нашем сайте .

Шаг второй: Добавить проект, указав адрес сайта (url), основной перечень ключевых слов и адрес электронной почты для отправки отчета.

Шаг третий: Пополните Ваш личный счет через панель управления, выберите тариф и оплатите регистрацию.

Партнерская программа:

Мы предлагаем Вам участвовать в партнерской программе. За каждое начисление Вашего реффера Вы получаете 10% от всех его начислений. Минимальной суммы выплаты не существует. Заказать вывод средств вы можете в любое удобное для Вас время. Партнерскую рефф ссылку Вы сможете получить зарегистрировавшись на нашем сайте в разделе - Партнерка.

Обобщенная информация:

Мы ценим Ваше и наше время и для этого создали сервис Vip-progon.ru, где Вы можете буквально за 2 минуты заказать прогон Вашего сайта, указав только:

Адрес сайта: (url)

Ключевые слова (по которым будут составляться описания)

Почта (e-mail)

Остальное мы сделаем сами и вышлем на указанный Вами email отчет на почту.

Так же при заказе любого тарифа по желанию Вы можете получить скрипт обратных ссылок (настройка скрипта бесплатная).

Контакты:

icq-394375320

Трем участникам форума с репутацией от 10к сделаем за отзыв по традиции :)

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

запишите меня в тестеры ;)

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

PrintIP, меня тоже запишите. что от меня требуется?

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

toxic steel 2Garin Зарегистрируйтесь на сайте и скиньте мне в личку Ваш номер счета или логин я пополню Ваш баланс на 50 ye.

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

PrintIP, ох как все сложно, думал просто на почту проект. пусть другой участник возьмет лучше! ;)

N
На сайте с 26.05.2008
23

А какой выхлоп от этих баз?

Sperol
На сайте с 26.01.2009
60

Вряд ли я бы доверил составлять проект для прогона по каталогам людям, делающим "школьные" ошибки.

PrintIP:
База обновляетЬся и чиститЬся....Чем отличаетЬся тарифный план Master...Обобщен_ая информация...
Возможно, у Вас достаточно хорошая база, но орфография похрамывает. Надеюсь анкоры с описаниями составляет не ТС :)
Любое человеческое творение (/ru/forum/465883), будь то литература, музыка или живопись, — это всегда автопортрет(с) С. Батлер
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

toxic steel Ваш баланc был пополнен на 50 y.e.

Niki для каждого сайта индивидуально. Если у Вас есть конкретные вопросы стучите в icq- 394375320 ответим на любой Ваш вопрос.

Sperol - спасибо исправил. Анкоры не я делаю :)

N
На сайте с 26.05.2008
23

Сколько можно получить после прогона по вашей базе, блогу финансовой тематики?

R
На сайте с 30.05.2007
163

Займу, судя по всему, третье (или второе) место на прогон за отзыв. :)

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
Niki:
Сколько можно получить после прогона по вашей базе, блогу финансовой тематики?

Чего получить? :) Повторюсь - стучите в icq отвечу на Ваши вопросы

ruslg
Отправьте логин или номер счета в личку.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий