Vip-progon.ru - регистрация под ключ

12
Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89

Записываюсь так же за отзыв, если места есть :)

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Olegator555 Скиньте мне в личку номер счета или логин

R
На сайте с 30.05.2007
163

Итак, отзыв:

Зарегистрировался на сайте, создал проект, заполнив приведенную на сайте форму, оплатил. В течении суток на контактный е-маил пришло письмо с просьбой утвердить составленные названия и описания (они были в атаче к письму). Их было проверять легко, так как были файлы не только с уже сгенерированными текстами, но и сами формулы генерации. И претензий к ним не было, все было составлено довольно неплохо.

Затем, в течении суток на е-маил пришел отчет, в котором говорилось о завершении регистрации и был указан доступ к почтовому ящику с письмами. Выходит, со сроками все в порядке. Единственная проблема в отчете - ссылка на статистику по закладкам: _bposter.net/services/bookmark/id/******. Она просто не открылась - открывается мой аккаунт и история моих сабмитов :)

Что на ящике для писем? 3126 (!) писем. Беглым взглядом посмотрел их (хорошо, что регистраторы, судя по сообщению, подтвердили регистрацию там, где это было необходимо). Были замечены доски объявлений (но об этом написано на главной странице сайта), английские каталоги, письма с сообщением об отказе в регистрации и требованиями разместить обратные ссылки. При этом, большое количество каталогов сообщило об успешном добавлении и размещении моих ссылок.

Непосредственно о результатах (приросте бэков) постараюсь отписаться через несколько АПов.

Что хотелось бы сказать по сайту: много ошибок в текстах, без обид, но создается впечатления сервиса от школьников ;)

Я, конечно, не анализировал рынок подобных услуг, но создается впечатление, что цена завышена по сравнению с некоторыми из конкурентов (ну если капчи вводятся вручную, то это другое).

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

Получил тестовый прогон. процесс подзатянулся во времени из-за нестыковки рабочих графиков, со стороны тс сроки полностью соответствовали заявленым.

собственно зарегистрировался, тс пополнил счёт на аккаунте, я заполнил заявку и на следующий день получил проект.

все тексты не перебирал, сделал вычитку выборочно:

у меня проект довольно специфический, ниша узкая, а тексты явно были ориентированы на вч. для меня это был не самый подходящий вариант, поэтому проект я перегенерировал самостоятельно. однако, судя по текстам, сайт как минимум открывался и просматривался при составлении описаний. что касается частотности и спамности описаний - тут на вкус и цвет, как говориться. хотя пару допполей для образцов описаний, возможно, прикрутить следовало бы.

руками разгрёб 2200+ писем, ситуация аналогична ruslg - всего по-немногу, есть доски, буржуйские, просящие обратку, мусор тоже присутствует в каком-то количестве. в отчёте сообщалось о 9514 успешных регистрациях, так что тут волей-неволей по теории больших чисел всему место найдётся :)

из "перекосов" - более 350 писем от Vetton Links Directory и 150+ с сеточки известной еже-персоны ;) остальная почта распределилась относительно ровно. из "косяков" могу отметить, что в письмах с этой самой ежесетки урл фигурировал со сдвоеным httр. правда, это не страшно, ибо с этой сетки выхлопа всё равно нет, она вся давно в бл :), в других письмах подобного замечено не было.

бэки и по явм и по яззлу зафиксировал, отпишусь пару-тройку апов погодя.

тс спасибо за возможность потестировать услугу.

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

toxic steel и ruslg Спасибо за Ваши развернутые отзывы - ждем отзыва от Olegator555 :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий