День Сурка

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Бардо:
«…во многой мудрости много печали…»

Открываю утром глаза – и точно знаю, что увижу, и что буду делать, когда мои ноги найдут тапочки.
Еду на рынок за продуктами - знакома каждая выбоина, и до боли наперёд известны все шутки и реплики рыночных торговцев и случайно повстречавшихся знакомых.
Наливаю рюмку водки – и мысленно тут же переношусь в завтрашнее похмельное утро, когда язык и нёбо будут похожи на наждачную бумагу, а при воспоминании о запахе сигарет немедленно потянет поблевать.
Знаю, что раз в полгода или один раз в год выберусь с женой заграницу, где тоже всё будет знакомо, благодаря зомбиящику, фотографиям и туристическим проспектам.
Ухожу в горы - и там знаю каждый камень и дерево.
В море знакома до отвращения каждая волна и медуза.
Сижу за компом – знаю наперёд, когда пойду перекусить и что буду есть, и что при этом буду думать.
Занимаясь любовью, всегда знаю, чем это закончится. ;)
Поднимая трубку телефона, знаю наверняка первые несколько фраз.
Ложась спать, уже точно знаю, что буду делать завтра поминутно, и от этого становится немного страшно.

Может, просто давно живу или уже помер, но не заметил этого?...:)

Типа этого? ;)

Jackyk прав: спасет только живое общение.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
talia:
Мы с маленькой Катей летом снимали дачу в Сиверской, довольно далеко приходилось с коляской от вокзала до дома идти. Как-то идем мимо бо-ольшой лужищи, а навстречу охренительная иномарка (реально классная, к тому же в 1992 г. это было более впечатляюще). Я замерла в ожидании облива водой и в надежде, что хоть скорость сбросит, ребенка не зальет...

А чувак просто остановился и пропустил коляску.

Черт возьми, целый сюжет. нет, цельный!

Valeriy добавил 10.02.2009 в 23:06

Jackyk:
И как же уныло было после этого вновь сесть за этот долбанный незаконченный сайт...

Как я Вас понимаю (с)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Бардо:
«…во многой мудрости много печали…»

Открываю утром глаза – ...
Еду на рынок за продуктами - ...
Наливаю рюмку водки –
Знаю, что раз в полгода...
Ухожу в горы -
В море...
Сижу за компом...
Занимаясь любовью...
Поднимая трубку телефона...
Ложась спать...
Может, просто давно живу или уже помер, но не заметил этого?...:)

Остается для себя решить - это непротивление чертовски красивой доктрине солипсизма или... или это банальная гордыня?

Во многия гордыни - много тоски.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
Черт возьми, целый сюжет. нет, цельный!

Так это реальная история, причем полностью, добавить-убавить нечего. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Калинин:
Остается для себя решить - это непротивление чертовски красивой доктрине солипсизма или... или это банальная гордыня?

Решать влом. Просто когда был в детском садике и в школе думал, какая интересная взрослая жизнь...Какие умные и деликатные эти взрослые...

А вырос - кругом такие же как и в детстве жирные пончики-лентяи, нараздупляющиеся тормоза-двоечники, доставучие девки-вреднюги...Только пьющие, курящие с бородами и с развитыми грудями и на должностях. Ничего принципиально не поменялось.😂

Бардо добавил 11.02.2009 в 09:40

Sweeper:
Кстате, после исчезновения "числа зверя" что, лучше не стало?

Какой там...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Бардо:
Какие умные и деликатные эти взрослые...

Неужели в гениальном детстве кому-то взрослые казались умными? А уж тем более - деликатными?

Ачуметь. Мне в детстве было жаль взрослых.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

talia, Я им верил как богам до определённого периода. Очень уж у меня бабушка с дедушкой были вумные...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Волшебник, Это похоже на японские печенюшки с предсказаниями внутри...И мне снова кажется, что я уже где-то это видел...:)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Бардо:
Это похоже на японские печенюшки с предсказаниями внутри...И мне снова кажется, что я уже где-то это видел...

Подумайте о смерти. Только на этот раз без стеба (писать в статус "листая Книгу Мертвых" - это всего лишь унылый стеб, хотя Вы, скорее всего, этого не замечаете и кажетесь себе очень продвинутым. Сорри за откровенность - но Вы сами завели тему о себе любимом...).

Мысли о смерти отлично лечат даже от глупости, не говоря уже о синдроме Дня Сурка.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Волшебник:
есть две загвоздки - лень и страх что-то менять.

истина где-то рядом (с)

Волшебник:
отправиться пешком в Иерусалим?

сверху глядя - это так просто, правда? сверху - это с дивана на телик.

О себе сужу. в 40 км от меня - Жировичский монастырь. Уникальное место. Все лето я провел в обещаниях самому себе, что вот уж в эту субботу я туда соберусь и пойду. Пешком. смешно ведь - 7 часов дороги всего в одну сторону.

Но - вот таки и на следующие лето откладываю... И стыдно самому себе в лени признаться...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий