- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
«…во многой мудрости много печали…»
Открываю утром глаза – и точно знаю, что увижу, и что буду делать, когда мои ноги найдут тапочки.
Еду на рынок за продуктами - знакома каждая выбоина, и до боли наперёд известны все шутки и реплики рыночных торговцев и случайно повстречавшихся знакомых.
Наливаю рюмку водки – и мысленно тут же переношусь в завтрашнее похмельное утро, когда язык и нёбо будут похожи на наждачную бумагу, а при воспоминании о запахе сигарет немедленно потянет поблевать.
Знаю, что раз в полгода или один раз в год выберусь с женой заграницу, где тоже всё будет знакомо, благодаря зомбиящику, фотографиям и туристическим проспектам.
Ухожу в горы - и там знаю каждый камень и дерево.
В море знакома до отвращения каждая волна и медуза.
Сижу за компом – знаю наперёд, когда пойду перекусить и что буду есть, и что при этом буду думать.
Занимаясь любовью, всегда знаю, чем это закончится. ;)
Поднимая трубку телефона, знаю наверняка первые несколько фраз.
Ложась спать, уже точно знаю, что буду делать завтра поминутно, и от этого становится немного страшно.
Может, просто давно живу или уже помер, но не заметил этого?...:)
Типа этого? ;)
Jackyk прав: спасет только живое общение.
Мы с маленькой Катей летом снимали дачу в Сиверской, довольно далеко приходилось с коляской от вокзала до дома идти. Как-то идем мимо бо-ольшой лужищи, а навстречу охренительная иномарка (реально классная, к тому же в 1992 г. это было более впечатляюще). Я замерла в ожидании облива водой и в надежде, что хоть скорость сбросит, ребенка не зальет...
А чувак просто остановился и пропустил коляску.
Черт возьми, целый сюжет. нет, цельный!
Valeriy добавил 10.02.2009 в 23:06
И как же уныло было после этого вновь сесть за этот долбанный незаконченный сайт...
Как я Вас понимаю (с)
«…во многой мудрости много печали…»
Открываю утром глаза – ...
Еду на рынок за продуктами - ...
Наливаю рюмку водки –
Знаю, что раз в полгода...
Ухожу в горы -
В море...
Сижу за компом...
Занимаясь любовью...
Поднимая трубку телефона...
Ложась спать...
Может, просто давно живу или уже помер, но не заметил этого?...:)
Остается для себя решить - это непротивление чертовски красивой доктрине солипсизма или... или это банальная гордыня?
Во многия гордыни - много тоски.
Черт возьми, целый сюжет. нет, цельный!
Так это реальная история, причем полностью, добавить-убавить нечего. :)
Остается для себя решить - это непротивление чертовски красивой доктрине солипсизма или... или это банальная гордыня?
Решать влом. Просто когда был в детском садике и в школе думал, какая интересная взрослая жизнь...Какие умные и деликатные эти взрослые...
А вырос - кругом такие же как и в детстве жирные пончики-лентяи, нараздупляющиеся тормоза-двоечники, доставучие девки-вреднюги...Только пьющие, курящие с бородами и с развитыми грудями и на должностях. Ничего принципиально не поменялось.😂
Бардо добавил 11.02.2009 в 09:40
Кстате, после исчезновения "числа зверя" что, лучше не стало?
Какой там...
Какие умные и деликатные эти взрослые...
Неужели в гениальном детстве кому-то взрослые казались умными? А уж тем более - деликатными?
Ачуметь. Мне в детстве было жаль взрослых.
talia, Я им верил как богам до определённого периода. Очень уж у меня бабушка с дедушкой были вумные...
Волшебник, Это похоже на японские печенюшки с предсказаниями внутри...И мне снова кажется, что я уже где-то это видел...:)
Это похоже на японские печенюшки с предсказаниями внутри...И мне снова кажется, что я уже где-то это видел...
Подумайте о смерти. Только на этот раз без стеба (писать в статус "листая Книгу Мертвых" - это всего лишь унылый стеб, хотя Вы, скорее всего, этого не замечаете и кажетесь себе очень продвинутым. Сорри за откровенность - но Вы сами завели тему о себе любимом...).
Мысли о смерти отлично лечат даже от глупости, не говоря уже о синдроме Дня Сурка.
есть две загвоздки - лень и страх что-то менять.
истина где-то рядом (с)
отправиться пешком в Иерусалим?
сверху глядя - это так просто, правда? сверху - это с дивана на телик.
О себе сужу. в 40 км от меня - Жировичский монастырь. Уникальное место. Все лето я провел в обещаниях самому себе, что вот уж в эту субботу я туда соберусь и пойду. Пешком. смешно ведь - 7 часов дороги всего в одну сторону.
Но - вот таки и на следующие лето откладываю... И стыдно самому себе в лени признаться...