День Сурка

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Jackyk:
Тогда могу Вас поздравить: менее года назад Вы ступили на путь, в максимальной степени способствующий усугублению Вашей проблемы.

типун те на язык...еще не хватало однажды вырывать из цепких рук Бардо револьвер, заточенный под рулетку ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

<offtop>
talia, а куда листья с дерева для Катюши деваются? Я жал несколько раз, раньше было много, а сейчас только 22...
И тут нас обманывают?
</offtop>

С уважением, Евгений.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
talia:
Онлайн - страшное зло

Ага. Именно сегодня выперся в офф лайн. День провёл так:

1. Суд за превышение скорости ( очередь человек 30 плюс 510 гривен штраф)

2. Два часа ожидания городского архитектора, чтобы поставить подпись на проекте( мужчина так и не пришёл)

3. 25 минут в очереди в Сберкассе, чтобы уплатить штраф (вонь невыносимая)

4. Попытка обналичить Вебмани - у них слетел Инет. (денег не дали)

Пусть лучше остеохондроз прикончит...:)

Все вышеперечисленные пункты и сопутствующие прелести знал накануне.(День Сурка) Кроме злодеев от Вебмани - это уже был десерт...😆

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
A
На сайте с 09.09.2008
156

Я на такое пока не жалуюсь (25 лет мне).

Будьте спонтанными. Если даже знаешь, что произойдет, то не обязательно об этом думать :) (почти цитата из Ричарда Баха).

Рекомендую хостинг Бегет: https://surl.li/ceykjl
talia
На сайте с 03.08.2004
155

Jackyk:
talia, а куда листья с дерева для Катюши деваются? Я жал несколько раз, раньше было много, а сейчас только 22...
И тут нас обманыват?

Во первых строках - спасибо! :)

Не-не-не! Это я ращу 2-е деревце уже! :) Но эт случайно получилось - первое долго не росло вообще, был глюк, и я "посадила" второе. Потом глюк закончился, а два дерева так и остались. :) Сейчас первое уже ого-го (спасибище всем!!!), и я поставила ссылку на второе (его ж ей тоже на мыло пришлют :))
Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
R
На сайте с 17.10.2008
74

Бардо, вот они - последствия бурной молодости. ;)

Все видел, все знаю, все успел попробовать ...

Это как деликатесов перекушать.:p

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
raminas:
вот они - последствия бурной молодости

Не совсем так. Просто покой и волю очень ценил, следуя заветам Пушкина, строил свой быт соответственно. И получил сполна. Теперь от покоя подташнивает. А воля оказалась всё равно материей относительной.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Будьте спонтанными.

лучше нинада...люди могут не так понять 😂

R
На сайте с 17.10.2008
74
Бардо:
Не совсем так. Просто покой и волю очень ценил, следуя заветам Пушкина, строил свой быт соответственно. И получил сполна. Теперь от покоя подташнивает. А воля оказалась всё равно материей относительной.

Пушкина? 😮

Вы бы не его заветам, а его биографии следовали (только без дуэлей, естественно).

Ну, раз у Вас другая крайность (все чинно-благородно), то надо наверстывать упущенное.:D

С парашютом, что ли, прыгните, если еще не прыгали.

Удачи! :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Бардо:
Ага. Именно сегодня выперся в офф лайн. День провёл так:
1. Суд за превышение скорости ( очередь человек 30 плюс 510 гривен штраф)
2. Два часа ожидания городского архитектора, чтобы поставить подпись на проекте( мужчина так и не пришёл)
3. 25 минут в очереди в Сберкассе, чтобы уплатить штраф (вонь невыносимая)
4. Попытка обналичить Вебмани - у них слетел Инет. (денег не дали)

Но это жизнь! Лично я, когда после долгой, многодневной работы за компом выхожу в люди, чувствую, как будто в меня воздух жизни вдохнули. Не сразу, нет. Сначала всё жутко некомфортно, всё как-то сложно... А потом разбегАешься, растормАживаешься... И так здОрово становится, как щенок, который первый снег увидел, и хвост ловит. И какой-нибудь несчастной униженной ситуацией тётке в этой вашей сберкассе (наплевав на вонь) что-то хмуро-добро-шутливое скажешь, она сначала посмотрит на лысого урода с недоумением, потом до нее дойдет смысл - и она с такой теплотой уже, разулыбалась... ведь ей в ее тусклой жизни непонятного вида мужчины не говорят таких странноватых шутливо-хмуро-добрых вещей. И подрежет кто-нибудь - вдаришь на сигнал, обматеришь его, или пропустишь кого-нибудь на переходе... Да даже просто вылезешь из машины, и протрешь стёкла салфеткой, руки перепачкаешь, а вокруг - снежок идёт... Это ж такие ощущения после недели непрерывного онлайна - как первый секс почти! Ну или вот на днях я взял с собой фляжечку, и отправился поздним вечером по Москве, куда глаза глядят. В метро спустился впервые за много лет, вокруг зоопарка пошлялся, у мастерской Церетели статуи поизучал, в ночной автобус какой-то сел, с каким-то пьяным малолеткой потрещали (при этом я не понял из его речи ни слова, настолько он был пьян, я кивал, и говорил ему что-то своё, и это напоминало Рогожкинскую сцену из Особенностей нац. охоты и Операции с Новым годом, а потом и Кукушки - разговор русского с финном (и не только), каждый очень выразительно, с жестикуляцией, но по своему и о своём)... Это дух жизни. Дух жизни. И он прекрасен сам по себе. И, заметим, я даже ни слова не упомянул о деловых контактах, от которых, разумеется, куда больше адреналина, чем от вечернего променада, поездок и топтания в Сбербанке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий