- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Cranking а ты форумом не ошибся? может тебе в саппорт писать подобное а не здесь ***.
Danneo CMS, на мой взгляд идеальна, но что скажете вы?
Ничего идеального в нашем мире нет. И эта CMS не исключение.
Под каждую конкретную задачу потребуется своя КМС.
Нет, не согласен. Как я считаю, так для СДЛ лучше всего использовать статистический родной html + php.
]Да к этой CMS всего мало...
И не только к этой. у этой хоть шаблонов есть немного. А я знаком с одной системкой, для котой всего 4 шаблона и которые почти не отличаются друг от друга.
1) мало шаблонов
сделал бы штук 10 шаблонов, но при условии, что там будут мои копирайты. Но к сожалению, такого не будет - их либо удалят, либо в noindex и nofollow загонят. А просто так делать тоже не хочется)
А просто так делать тоже не хочется
А что мешает за свою работу брать деньги?
А что мешает за свою работу брать деньги?
Деньги я за другое получаю. А здесь было бы неплохо сделать именно бесплатные шаблоны с копирайтом - и мне хорошо, и им хорошо.
Возможно это я её рекомендовал.
Отпишу по существу, т.к. почти все проекты поднимаю на этой CMS.
Система реально очень удобная, функциональная, безопасная.
Система шаблонов удобная, что при нормальном знании html, css позволяет без проблем создать шаблон под эту CMS.
Изначально предусмотрена интеграция CMS c форумами phpbb, ipb, vbulletin, smf, punbb.
Модули легко клонируются, предусмотрена возможность работы с платформами модулей.
Реализовать можно любой функционал.
На подходе 0.5.3. версия, в которой много вкусного ожидается.
http://demo.danneo.net - тут можно посмотреть расширенный функционал данной CMS в демо режиме.
Для авторизации используйте следующие данные:
Логин demo
Пароль demo
Нет, не согласен. Как я считаю, так для СДЛ лучше всего использовать статистический родной html + php.
Константинович, ну ведь ересь же. Кому он родной и зачем тогда php? Перед ответом подумай.
+ Большой плюс - совместимость с хостингами, скажем, поставилась на хостинге, где не пойдут несколько коммерческих cms из отечественных лидеров
+ Также хорошо, что в основном, все что надо для обычного делового сайта-визитки, там есть
- Но по поводу удобства системы шаблонов, - как понимаю, чтобы натянуть произвольный дизайн, надо править кучу файлов
ТС тебе мало форума саппорта чтобы определить хорошие\плохие стороны движка или тебе делать нехер?
http://danneo.com/forum/forumdisplay.php?f=19
http://danneo.com/forum/forumdisplay.php?f=18
http://danneo.com/forum/forumdisplay.php?f=17
Если у тебя есть своё мнение то ты его и придерживайся, если тебе сейчас скажут "да не чувак, ты чё, какой там даннео, бери битрикс" или обратное "бери дле" (что довольно часто слышится), ты изменишь своё мнение? или ты разработчик данного движка чтобы интересоваться мнением других и вносить изменения? Бери, ставь, юзай, и радуйся жизни - не нравится? - бери другой двиг, ставь, и продолжай радоваться. Удачи =)
KosoyRoman, по-моему на этом форуме мне ответят яснее и лучше чем на ихнем форуме, ктому-же быстрее. Кстати поискал на этом подобные темы, нашел, почитал, но не всё в них "открыто" и откуда у вас столько агресии?
kod_ssilki_ru, вас спасибо за ответ, учту ваше мнение.
SeoMotion, да это вы её порекомендовали)
FladeX, может быть мне нарисуете, а насчёт копирайта договоримся как-то.