- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
URL чпу сделать через дефис нельзя, только _
загрузки картинок из админки нет, через браузер, надо заливать файлы через FTP и потом уже раскладывать их в админке
Если загружаешь видео, заходя на страницу с ним оно само начинает воспроизведение, непонятно зачем.
AJAX работает криво
Капча вообще не метяет цифры, обновляешь страницу с формой ввода, меняется шрифт и наклон, а суть остается та же самая - одни и те же цифры.
Нет нескольких примочек, стандартных в других CMS
Хороша для небольших сайтов, для сайта по серьезней уже не подойдёт...
сделал бы штук 10 шаблонов, но при условии, что там будут мои копирайты. Но к сожалению, такого не будет - их либо удалят, либо в noindex и nofollow загонят. А просто так делать тоже не хочется)
поверь мне, из 100 установленных CMS 10-15 снимут твои копирайты :) Остальным глубоко плевать что там и почему :)
ТС тебе мало форума саппорта чтобы определить хорошие\плохие стороны движка или тебе делать нехер?
А ты всегда недовольный почему-то? Если тебя ТС раздражает - не пиши в его топике, зачем сидеть и ум выдавливать из ушей?
Cranking да потому что это темы гнилые и Бессмысленные, такие же как и "какой linux лучше". Для тебя идеал для других нет. Ты сайт создаешь чтобы в его кишках лазили посторонние люди? или рядовой юзерь увидев сайт на даннео будет относится к нему лучше или хуже? так чтоли? тупо. Хороша для тебя ну и сиди штопай на ней сайты. Зачем такие темы создавать?
Gogooglare нет, просто люди которые не понимают смысла фразы "Danneo CMS, на мой взгляд идеальна" пытаются что то сказать. И что ТС желает услышать не понимаю. Бери и юзай, какие проблемы. Вместо того чтобы создавать спамерские темы, лучше за это время сделай очередной говносайт.
URL чпу сделать через дефис нельзя, только _
загрузки картинок из админки нет, через браузер, надо заливать файлы через FTP и потом уже раскладывать их в админке
Если загружаешь видео, заходя на страницу с ним оно само начинает воспроизведение, непонятно зачем.
1. Можно исправить одну функцию и будет счастье.
2. Картинки заливаются в админке в файл браузере.. есть массовая загрузка, создание превьюшек..
3. Для видео - согласен плеер неочень... можно и лучше было сделать... но в сети есть неплохие бесплатные - можно их встроить
4. Если http://www.basket.ru/ можно тоже отнести к небольшому сайтику то вероятно действительно нельзя использовать эту CMS для серьезных проектов....
Еще примерчик на даннео - td-staer.ru
p.s. Давно использую и вполне доволен... базовый функционал заложен а остальное можно самому сделать.. верстальшик шаблон подгоняет за день...свой маленький сайтик тож на даннео делал..
Константинович, ну ведь ересь же. Кому он родной и зачем тогда php? Перед ответом подумай.
А ты не думал перед своим вопросом?
Родной тому, кто его использует. А используют многие. Если ты не используешь, то не думай, что никто не делает сдл на html+ php include.
Зачем php? Ну.... эт..... я фикею. php include говорит о чём-нибудь? Или так просто спросил?
Не совсем согласен с Вами, посмотрите exkursia.org, там около 22000 городов и 200000 отелей и все работает.
P.S. отсутствие копирайта на данном сайте разрешено разработчиком CMS
Не совсем согласен с Вами, посмотрите exkursia.org, там около 22000 городов и 200000 отелей и все работает.
P.S. отсутствие копирайта на данном сайте разрешено разработчиком CMS
Это не большой проект, это просто много страниц каталога. Каталог сделать можно и без этой CMS точно такой же на любом другом движке.
Я говорю про сайты, с новостями и статьями, с использованием функцианала движка, статьи, новости и т.д., что бы вести крупный проект. А каталогизировать инфу можно в любой цмс.
вчера тоже посмотрел на нее... надоели жумлы и ворпрессы...
ушел ковырять друпал.
В общем, если все слышанные мною "плюсы и минусы" к Danneo CMS свести в один файл, то самая популярное "фе" звучит так: «все сайты на ней как то однотипно выглядят». А в целом отзывы достаточно доброжелательные.
А ты не думал перед своим вопросом?
Родной тому, кто его использует. А используют многие. Если ты не используешь, то не думай, что никто не делает сдл на html+ php include.
Зачем php? Ну.... эт..... я фикею. php include говорит о чём-нибудь? Или так просто спросил?
В таком разе отправляю учить матчасть. И не потому, что “что-то там думаю” - думать отказываешься ты.
ps про php include мне вопрос не задавай, лучше возьми справочник и выучи пару функций. Может просветление придет.
pps
Если ты не используешь, то не думай, что никто не делает сдл на html
Покажи мне сайт_не_на_html. (flash, pdf опускаем)
Говорят много "дырок", сам не пользовал.