- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Как-то в одной из тем этого форума один форумчанен дал ссылку на эту CMS систему, меня она заинтерисовала и теперь я её скачал и установил. Люди! Скажу вам что по-моему она идеальна!
Я слышу про неё первый раз, но она очень не плохая, лёгкая в использовании, и для оптимизации по-моему подходит. Собственно вопрос: что вы о ней слышали, насамом деле она так хороша, у кого есть на ней сайты? Есть ли какие-то проблемы с ней?
Для тех кто не знает про такую советую скачать её и протестить! Вот ссылка на сайт http://danneo.com/
видел ставил, сильно не впечатлило, прошел мимо
jcrush, незнаю, но мне понравилась.
Люди, мне тут уже замечания делают о том что я мол откровенно спамлю, нет я не спамлю, я действительно хочу узнать ваше мнение! Спамить мне никчему!
Что считаю лично я? Идеальных КМС нет и не будет. Под каждую конкретную задачу потребуется своя КМС.
Нравится-не нравится это другой вопрос
Ну ладно, но как она в общем по функционалу, есть ли проблемы с использованием?
SEOBrain, вы ведь ею наверное не пользовались? То что идеальных нету это понятно, но всё-же. Кто-то всётаки ей пользуеся?
Ставил, разбирался, "ковырялся в коде" после того как прочитал много лестных отзывов о этой CMS на разных форумах... понравилась скорость работы и уровень оптимизации, а если в общем - то ничего особенного не увидел, даже где-то не удобно... так и не понял в чем уж такая "крутость" движка... так же - прошел мимо... :)
Я пользуюсь. Отличная система!
Но идеальных вещей на самом деле не бывает.
Сколько можно темы подобные создавать, ТС юзай поиск.
Чисто Новостная CMS :) Жаль шаблонов мало, но если есть руки, в самый раз.
Вот, давайте собирать проблемы.
1) мало шаблонов
1) мало шаблонов
Да к этой CMS всего мало... :) будь то шаблоны, моды, блоки и т.д. понятное дело что при нормальных познаниях в php можно самому написать нужные моды, так же как и шаблоны самому нарисовать.... но скажите - большинству оно надо... я думаю нет... они посмотрят, покрут головой и остановят свой выбор на какой-нибудь Joomle с ее кучей шаблонов и дополнений на любой вкус... да и сообщество у Danneo то еще... :) почитал их форум... обычно на вопрос вроде - как модифицировать, добавить, изменить и т.д. какой то мод - ответ в духе... нужно - пишите сами... конечно это только мое, может быть не правильное :), сугубо личное мнение....