- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
позволю себе спросить - а в чем заключается соль использования копирайта в сателлите?
ведь сателлит насколько я знаю предназначен либо:
1. Использование в качестве донора для продвижения проектов
2. "Засунуть в сапу и забыть"
И в том и в другом случае я не понимаю зачем нужен очень качесвтенный копирайт, если цель - просто получить индексацию в ПС?
Не стоит рассматривать это как негативный отзыв - просто действительно хочу для себя это уяснить.
И в том и в другом случае я не понимаю зачем нужен очень качесвтенный копирайт, если цель - просто получить индексацию в ПС?
А никто и не говорил об "очень качественном копирайте". Было сказано, что тексты нормальные, в аккурат для саттелита. Только уникальные и несколько лучше "традиционного" рерайта по 1$ за К. При небольших усилиях этот сайт легко можно превратить в СДЛ.
При небольших усилиях этот сайт легко можно превратить в СДЛ
При небольших усилиях можно сделать только ГС. А чтобы сделать СДЛ нужно попотеть.
если цель - просто получить индексацию в ПС?
А сателлит с копипастом не попадёт в индекс что-ли?
При небольших усилиях можно сделать только ГС.
ГС можно сделать из ГС, а из неплохого сателлита нельзя сделать ГС. Ну что же Вы в том топике не флудите?
Купил-бы за 20 только тексты.
30 долларов и тексты Ваши. Только это возможно 12.02.2009 в 15:00 (и позже) по Московскому времени и в том случае, если не будет ставок за сателлит до этого.
а в чем заключается соль использования копирайта в сателлите?
Хотя бы в том, что это не нарушает законодательства РФ.
О стоимости. Даже рерайт сегодня оценивается, в среднем, 1,5-3 доллара. На сателлите порядка 30К. Значит, ниже 45-90 долларов он стоить не может (это я к тому, что некоторые хотели купить лишь контент).
Стартовая ценеа - $40, блиц - 80. Почти идеально попадает в указанные рамки. То есть цена продажи - обоснованная. Это - цена контента.
Его качество, кстати, я оценил. Не шедевр, но доллара 2-2,5 за килознак он гарантировано стоит. Итого - 60-75 баксов.
В чем тогда вопрос?
И последнее. Желающих флудить в топике, предупреждаю: начиная с этого момента, каждое неинформативное сообщение получит достойную оценку. Как и сообщения с другими нарушениями правил.
Всем приятной работы!
Хотя бы в том, что это не нарушает законодательства РФ.
О стоимости. Даже рерайт сегодня оценивается, в среднем, 1,5-3 доллара. На сателлите порядка 30К. Значит, ниже 45-90 долларов он стоить не может (это я к тому, что некоторые хотели купить лишь контент).
Стартовая ценеа - $40, блиц - 80. Почти идеально попадает в указанные рамки. То есть цена продажи - обоснованная. Это - цена контента.
Его качество, кстати, я оценил. Не шедевр, но доллара 2-2,5 за килознак он гарантировано стоит. Итого - 60-75 баксов.
В чем тогда вопрос?
И последнее. Желающим флудить в топике предупреждаю: начиная с этого момента, каждое неинформативное сообщение получит достойную оценку. Как и сообщения с другими нарушениями правил.
Всем приятной работы!
Товар стоит ровно столько, сколько за него готовы платить, а не столько сколько хотелось-бы вам, ТС или кому-то еще. За 40 долларов в соседних ветках продается продукт несравнимо более высокого качества. По крайней мере в плане оформления и объема.
Константинович, 25 за тексты, при условии что они будут структурированы а не единым массивом ;)
Константинович, 25 за тексты, при условии что они будут структурированы а не единым массивом
Нет, спасибо, меня это не устраивает.
За 40 долларов в соседних ветках продается продукт несравнимо более высокого качества.
Дерзайте :) Я, повторюсь ещё раз, не продаю скан, как в соседних топиках. Это копирайт. Что тут непонятного?
Куплю за 40$.
Домик красивый :)
встречное.
готов заплатить за сателлит 60 вмз, но при условии... при условии его индексации яндексом, после размещения на забаненом домене. топик в подписи.
т.е. я беру сателлит, размешаю у себя на своём домене, пишу Платону, жду 3 недели. попадает в индекс = плачу вам 60 вмз. не попадает = возвращаю сателлит.
Куплю за 40$.
Я полагаю, что это старт. Спасибо за Ваш старт. Ожидаем других ставок или отдадим Вам зателлит через 30 часов после вашего старта, если ставок более не будет.
т.е. я беру сателлит, размешаю у себя на своём домене, пишу Платону, жду 3 недели. попадает в индекс = плачу вам 60 вмз. не попадает = возвращаю сателлит.
Интересное предложение. Я подумаю. Но, если соглашусь, то сателлит будет другим. Тоже о строительстве но тема "Пластиковые окна".