- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаешь - не говори
Почему не знаю? Каждый день этим занимаюсь - и пишу, и верстаю.
Если Львович даст отзыв, даш ставку?
Я же уже написал - по-моему, $40 он не стоит. Готов дать $10 ... ну $12 - это максимум... И кажется мы договаривались, что Вы мне не тыкаете.
Купил-бы за 20 только тексты. "Дизайн" не нужен :D
/Константинович/ Я же просил не флудить. Ты не захотел. Не нравится на ты - не отписывайся у меня в топике.
Уважаемый, это не флуд, я в Вашем топике оцениваю Ваш сателлит. Все по теме топика, так что есть ощущение, что Вы не правы.
Уважаемый, это не флуд, я в Вашем топике оцениваю Ваш сателлит.
А кто вас поставил оценщиком? Кто? Никто. Я выставил сателлит, я его оценил.
<!--WEB-->, и вообще, обсуждение репутации на форуме не принято. За это дают 8 баллов.
обсуждение репутации на форуме не принято
Я ее, кажется, и не обсуждаю.
Продавайте свой ГС. Удачи!
<!--WEB-->, есть старый анекдот. Хотите-не хотите - всё равно расскажу. Может, форумчанам будет интересно.
В одном из супермаркетов клиент покупает мыло. Да-да, обычное мыло. Куском, в красочной упаковке, с приятным ароматом. Стоит такое мыло 1$. Покупатель долго вертел в руках мыло, рассматривал его цвет, нюхал... Не было замечаний у кли.ента - всё устраивало, кроме... цены. Но уж больно ему хотелось обладать куском душистого мыла. Обратился он к продавцу с вопросом: а нельзя ли располовинить мыло? Клиент, как известно, всегда прав; поэтому кусок располовинили, сообщив, что цена составит 50 центов. Подумав, покупатель попросил половину разделить ещё раз напополам и спросил, сколько это будет стоить. Ему ответили - 25 центов. В этот раз цена клиента удовлетворила, и он попросил упаковать приобретение. Вместе с маленьким пакетиком ему преподнесли внушительную упаковку, в которой обнаружилось большое количество презервативов. "А это что?", - спросил недоумевающий покупатель. "Это Вам презент от нашей фирмы", - ответил менеджер, самолично явившийся посмотреть на странноватого покупателя. "Мы заинтересованы в том, чтобы такие клиенты как Вы, не размножались...
<!--WEB-->, на сколько частей распилить, и куда слать г... контрацептивы?!
Ратник, Вы меня ни с кем не путаете? Я ничего распиливать не просил. Я готов купить все и цену назвал. Назвал ниже только потому, что спустя сутки после старта никто не выразил желания купить Ваше с Константиновичем творение за обозначенную вами сумму.
zeedorff,я его там и не увидел:)
<!--WEB-->, Вы так ничего и не поняли... Есть товар, цена обозначена. Не купят наше мыло - будем сами с Константиновичем париться, а Вы ходите немытым.
Аналогия ясна, надеюсь?
Sat@Men, предлагайте свои варианты в своей ветке. Спасибо за понимание.
Sat@Men, предлагайте свои варианты в своей ветке. Спасибо за понимание.
Да что он может предложить, кроме как скан на сателлитах....