Вопросы о постинге в социальные сети.

T
На сайте с 10.02.2009
34
452

Привет.

Хочу сделать сайт с флэш играми ориентированный на англоязычную айдиторию.

Сейчас прикручиваю новый дизайн. Хостинг домен и CMS уже готовы.

Потихоньку читаю статьи по раскрутке. Есть вопрос про постинг в социальные сети. Читаю здесь Насколько важно чтобы ники в социалках были разные?

[Удален]

terbooter, чем больше ников тем больше постов ты оставить, следовательно тем больше ссылок будет

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

terbooter, пообщайтесь с профи: /ru/forum/169723+%E2+%F2%EE%EF

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Гуглите....много чего поэтому вопросу раскидано.

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
B9
На сайте с 17.11.2008
51

Позволю себе встрять со своим вопросом в эту тему.

У меня теоретический вопрос по поводу постинга в соц. закладках. Я заказал (платный) прогон по соц. закладкам. Прогонялась ссылка на корень моего сайта. То есть domain.com

А теперь, когда я создаю новые статьи в своем сайте имеет ли смысл прогонять по соц. закладкам и ссылки на эти статьи (то есть domain.com/link-to-my-story)

Просто в конце концов у юзера, под которым я прогоняюсь в соц. закладках будет в закладках только ссылки на мой сайт и ссылок этих будет много :) Возможно, модератор сайта соц. закладок в конце-концов удалит такой аккаунт? и я потеряю кучу ссылок.

В общем интересует вопрос, имеет ли смысл прогонять много ссылок на свой сайт, а не только на корень своего домена?

SELECT * FROM `life`
P
На сайте с 15.01.2009
35
bucefal91:

Просто в конце концов у юзера, под которым я прогоняюсь в соц. закладках будет в закладках только ссылки на мой сайт и ссылок этих будет много :) Возможно, модератор сайта соц. закладок в конце-концов удалит такой аккаунт? и я потеряю кучу ссылок.
В общем интересует вопрос, имеет ли смысл прогонять много ссылок на свой сайт, а не только на корень своего домена?

Смысл прогонять отдельные страницы есть, но лучше по разным аккам, т.к. даже правилами соц.закладок запрещены множественные ссылки на один сайт в одном аккаунте, могут посчитать за спам. Можно воспользоваться подобной услугой у тех, кто предлагает здесь на форуме, чтобы не создавать акки с одного ip, цены приемлемые.

SEOinSoul
На сайте с 02.07.2008
73

Ага согласен, что лучше все таки нарегать несколько акков и в них постить все свои внутренние страницы. Но если будет в аккаунте 3-5 закладок ведущих на страницу одного сайта, то в этом тоже страшного ничего нет. Вот бОльшое кол-во - это уже хуже, могут посчитать за спам.

А вообще можно добавлять кучу своих внешних страниц и в одни аккаунт, просто их разбавлять сзакладками ведущие на множество других сайтов. И тогда модерам тяжело будет отследить, т.к. это будет более похоже на естественные закладки, и менее похоже на спам

Автоматическая генерация отчетов по SEO (https://seo-reports.ru/) - всего за пару кликов! Кейс: улучшение показателя отказа в и-магазине (http://seoinsoul.ru/kejs-rabota-nad-pokazatelem-otkaza/) - рост от 130 до 430 посетителей в сутки!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий