Перечень фильтров гугля.

Keal
На сайте с 24.05.2007
129
594

Скажите плиз, какие актуальные фильтры гугл использует на данный момент? А то я маленько отстал от "модных тенденций" )

Я никогда не сталкивался с Google Sandbox, песочница еще жива вообще?) или гугл от нее отказался?)

Просто меня всегда умиляли разговоры аля "я поймал фильтр -30... а у меня фильтр -45... а у меня минус пицот..." ))

На блоге мэта катса он тоже ничего толком не говорит про фильтры, только иногда употребляет слово "penalty" и я так и не понял у них существует какой-то стандартный набор "penalty" который автоматически включается, или этот пенальти включается для каждого сайта индвидуально? и длится он тоже для каждого сайта индивидуально?

Был бы рад почитать какие-нибудь более-менее "официальные" данные по вопросу фильтров.

Продвижение в Яндекс и Google, сайты услуг/интернет магазины. Аудит сайта от 5000 руб. Skype: wskeal
WA
На сайте с 06.10.2007
48
Keal:

Просто меня всегда умиляли разговоры аля "я поймал фильтр -30... а у меня фильтр -45... а у меня минус пицот..." ))

Как из топа улетите на 5-ую страницу, так поверите в существование даже фильтра "-55,5" :)

Keal:

На блоге мэта катса он тоже ничего толком не говорит про фильтры, только иногда употребляет слово "penalty"

Да, действительно в буржнете вместо нашего "фильтр" используют "пенальти", от названия суть не меняется.

А вообще, в последние два-три месяца Гугль вытворяет непонятные вещи, когда без видимых причин очень сильно фильтрует сайты, причем встречаются старые и трастовые, и такое происходит по всем регионам. Такой вот главный и страшный фильтр, выход из-под которого, как впрочем и причины наложения, никто еще не нашел. Вот его и бойтесь :)

N
На сайте с 08.11.2007
13

Вот тут есть некоторая информация для вас

http://talk.maulnet.ru/topic16287.html

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Keal:
"официальные"

Вот именно что в кавычках, seo не может быть официальным.

http://searchengines.com.ua/dir/579/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий