- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот свершилось! Пробанк опять депозиты принимает, правда только в WMR. ОбЫдно :(
Сегодня рассылка пришла:
В Probanc.ru возобновлен прием WMR депозитов.
Робот Probanc.ru
p.s. Пробывал я кредитовать всяких DenisG77, кредитор вышел не очень :). Ладно хоть не в минусах остался.
36% годовых... лучше, чем даже у лендмани.
Но надежно ли?
Чем вкладывать неизвестно-куда под 36% годовых в рублях, лучше купить на них долларов и евро в пропорции 50 на 50. Гарантированно не потиряет свои деньги, в отличии от вложений в подобные "банки". А возможно длаже будете в плюсе, большем чем 36% годовых.
Пробывал я кредитовать всяких DenisG77
У нормального кредитора даже DenisG77 будет прибыльным. 🚬 (впрочем, наверное, мне просто повезло)
36% годовых... лучше, чем даже у лендмани.
Но надежно ли?
Ну до последнего времени было всё нормально. Прошло через них по современным меркам немного, чуть более $3.2к и 82к руб всё было ОК.
У нормального кредитора даже DenisG77 будет прибыльным
Надо же было себя попробывать. Я сильно и не переживаю, получил хороший познавательный опыт :)
Ну до последнего времени было всё нормально. Прошло через них по современным меркам немного, чуть более $3.2к и 82к руб всё было ОК.
Надо же было себя попробывать. Я сильно и не переживаю, получил хороший познавательный опыт :)
На мой взгляд самое важное, что в период когда испытывали проблемы и не выплачивали деньги даже многие оффлайновые банки, probanc.ru просто прекратил прием депозитов, но выплачивать деньги не перестал
Сухие факты.
Первый депозит (долларовый) мне вернули 15.11.2007 (клал я его 16.10.2007 23:34).
Потом были в основном рублёвые депозиты.
Всего мне вернули 2 долларовых депозита и 8 рублёвых (1 рублёвый я вывел досрочно, всё остальное планово). Суммы разные. Сейчас у меня 5 депозитов в рублях.
Поскольку там нет сложного процента (не идёт процент на процент при продлении - кажется это называется капитализация процентов), то вынимаю и перекладываю депозит примерно через 9 месяцев. Надеюсь, Пробанк на меня за это не обидится. :)
Такие дела.
Сегодня заметил, что у Prochange.ru резко уменьшились резервы - менее $4000 по всем валютам в сумме. А было несколько десятков килобаксов.
Да, и Prochange кстати относится к Пробанку - одни владельцы. Примерно месяц назад Prochange вообще не работал пару дней, видимо там что-то доделывали. А потом там как-то не оказалось ЯД, я позвонил по телефону и попросил доложить - на следующий день положили 170К яда примерно. Думаю, не всегда следят... Хотя алерт-то на мыло всегда можно отправить, что средства заканчиваются. Ещё интереса ради каждый может посмотреть все остатки на счетах рекламодателей в Просперо. :) Там около 10К долларов раньше было, сейчас не знаю. Понятно, что какие-то активы должны быть.
Делал в июне 2008 вклад на 1000WMZ, получил через 3 месяца планово свои средства. Рад что ребята снова работают.
С уважением, Алексей
Пользуюсь пробанком и пока весьма доволен.
Однажды попал во внештатную ситуацию, захотел положить туда 1000вмз
и лучшего времени чем 23-30 пятницы конечно не нашел :D
В общем перевод сделал, а на счете фига с маслом появилась.
Неприятно, сами понимаете.
Набрал номер что на сайте указан без особой надежды, время то какое.
Ответили! Человек выслушал, спросил логин, мейл и пообещал разобраться.
Минут через 10 пришло письмо, сообщил что видит мои два перевода по 500,
завести их на счет не может, просит не беспокоиться, в понедельник утром
все будет как надо. Все так и произошло.
Был приятно удивлен. Пробанку респект и скорейшего возобновления работы с вмз.