- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
i58, таких косяков у меня к счастью не было, но я делаю вот как - сначала отправляю перевод на 300 рублей и если всё в порядке, то тогда уже досылаю остальное (основное).
Если что-то пойдёт не так - хотя бы заснуть будет проще. Но пока всё было хорошо.
Недавно очень понадобились наличные - вынул все деньги из ПроБанка и сейчас внёс туда один вклад на небольшую сумму (средняя зарплата молодого IT-шника + само собой тестовые 300 рублей).
Раньше пользовался сервисом. И рублевые вклады и долларовые были - все возвращали в срок. А сейчас все же боязно как-то вкладывать. Весь сервис "под честное слово", а ситуация финансовая в стране нестабильная.
Весь сервис "под честное слово", а ситуация финансовая в стране нестабильная.
Это точно.
Вкладчики не как не могут определить, будет работать сервис и дальше или исчезнет на следующий день.
Лотерея.
Раньше пользовался сервисом. И рублевые вклады и долларовые были - все возвращали в срок. А сейчас все же боязно как-то вкладывать. Весь сервис "под честное слово", а ситуация финансовая в стране нестабильная.
Согласен. Полностью согласен. Но пришел к выводу (лично для себя!) что честному слову пробанка я все же доверяю больше чем слову заемщика с биржи.
А сейчас все же боязно как-то вкладывать.
У меня раньше были достаточно большие комиссионные платежи в Просперо - и я думал, что уж если накроется Пробанк, то по крайней мере деньги потихоньку вернутся "взаимозачётом" по комиссии (не сразу, конечно, а со временем). А сейчас кризис, люди уходят, останавливаются мои кампании, комиссия системы упала (осталось 2 кампании действующие всего), так что даже и не знаю. Успокаиваюсь остатками в обменнике www.prochange.ru :)
Но пришел к выводу (лично для себя!) что честному слову пробанка я все же доверяю больше чем слову заемщика с биржи.
Чуть-чуть пафосно это прозвучало (совсем немножко). :)
Но есть же не только биржа - далеко ходить не надо - я смотрю, у нас на самом форуме люди весьма активно вкладываются в депозиты.
Но есть же не только биржа - далеко ходить не надо - я смотрю, у нас на самом форуме люди весьма активно вкладываются в депозиты.
Какой депозитный сервис с форума порекомендуете?
:)
Да, Пробанк молодцы
Размещаю давно у них депозиты - все выплаты точно в срок, без задержек
Чуть-чуть пафосно это прозвучало (совсем немножко)
Ну что делать, вот я такой :)
В скобочках отметил что это лично мое мнение. Точнее сказать решение.
На бирже опыт купил. Задорого :) Все постоянные заемщики продемонстрировали верность поговорки "своя рубаха ближе к телу". Никто из попавших в трудную ситуацию не стал продавать
дачи-машины, брать у друзей взаймы дабы отдать долг, все предпочли тихо отойти в сторону с четырехзначными суммами долга.
На сколько мне известно, принимать вклады через систему WebMoney зарещено, для этого есть D и С кошельки и кредитные механизмы. Если ситуацию с прямыми переводами они не поменяют, то в скором времени могут нарваться на отказ в обслуживании.
Просто странно,что тут,люди,которые сами умеют зарабатывать и делать из 1р 2 меньше чем за год,вкладываются в 36% годовых.