Probanc.ru возобновил работу.

123
KoStick
На сайте с 26.01.2006
130

i58, таких косяков у меня к счастью не было, но я делаю вот как - сначала отправляю перевод на 300 рублей и если всё в порядке, то тогда уже досылаю остальное (основное).

Если что-то пойдёт не так - хотя бы заснуть будет проще. Но пока всё было хорошо.

Недавно очень понадобились наличные - вынул все деньги из ПроБанка и сейчас внёс туда один вклад на небольшую сумму (средняя зарплата молодого IT-шника + само собой тестовые 300 рублей).

Самоподготовка. Говорим и пишем на английском языке. Уровень A2+ ( http://www.kostick.ru/books/a2ab/A2ab_samopodgotovka_final_first9.pdf )
count
На сайте с 08.09.2006
149

Раньше пользовался сервисом. И рублевые вклады и долларовые были - все возвращали в срок. А сейчас все же боязно как-то вкладывать. Весь сервис "под честное слово", а ситуация финансовая в стране нестабильная.

M
На сайте с 07.02.2008
14
count:
Весь сервис "под честное слово", а ситуация финансовая в стране нестабильная.

Это точно.

Вкладчики не как не могут определить, будет работать сервис и дальше или исчезнет на следующий день.

Лотерея.

I8
На сайте с 06.10.2008
10
i58
count:
Раньше пользовался сервисом. И рублевые вклады и долларовые были - все возвращали в срок. А сейчас все же боязно как-то вкладывать. Весь сервис "под честное слово", а ситуация финансовая в стране нестабильная.

Согласен. Полностью согласен. Но пришел к выводу (лично для себя!) что честному слову пробанка я все же доверяю больше чем слову заемщика с биржи.

KoStick
На сайте с 26.01.2006
130
count:
А сейчас все же боязно как-то вкладывать.

У меня раньше были достаточно большие комиссионные платежи в Просперо - и я думал, что уж если накроется Пробанк, то по крайней мере деньги потихоньку вернутся "взаимозачётом" по комиссии (не сразу, конечно, а со временем). А сейчас кризис, люди уходят, останавливаются мои кампании, комиссия системы упала (осталось 2 кампании действующие всего), так что даже и не знаю. Успокаиваюсь остатками в обменнике www.prochange.ru :)

i58:
Но пришел к выводу (лично для себя!) что честному слову пробанка я все же доверяю больше чем слову заемщика с биржи.

Чуть-чуть пафосно это прозвучало (совсем немножко). :)

Но есть же не только биржа - далеко ходить не надо - я смотрю, у нас на самом форуме люди весьма активно вкладываются в депозиты.

M
На сайте с 07.02.2008
14
KoStick:

Но есть же не только биржа - далеко ходить не надо - я смотрю, у нас на самом форуме люди весьма активно вкладываются в депозиты.

Какой депозитный сервис с форума порекомендуете?

:)

belkin1973
На сайте с 07.07.2006
122

Да, Пробанк молодцы

Размещаю давно у них депозиты - все выплаты точно в срок, без задержек

I8
На сайте с 06.10.2008
10
i58
KoStick:
Чуть-чуть пафосно это прозвучало (совсем немножко)

Ну что делать, вот я такой :)

В скобочках отметил что это лично мое мнение. Точнее сказать решение.

На бирже опыт купил. Задорого :) Все постоянные заемщики продемонстрировали верность поговорки "своя рубаха ближе к телу". Никто из попавших в трудную ситуацию не стал продавать

дачи-машины, брать у друзей взаймы дабы отдать долг, все предпочли тихо отойти в сторону с четырехзначными суммами долга.

Web-capital
На сайте с 26.02.2009
56

На сколько мне известно, принимать вклады через систему WebMoney зарещено, для этого есть D и С кошельки и кредитные механизмы. Если ситуацию с прямыми переводами они не поменяют, то в скором времени могут нарваться на отказ в обслуживании.

Купим ваши WMR с нашей доплатой за безналичный расчет (для ООО, ИП) (/ru/forum/937982)
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Просто странно,что тут,люди,которые сами умеют зарабатывать и делать из 1р 2 меньше чем за год,вкладываются в 36% годовых.

Мой WMID#243517221869
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий