Сайт застрял в районе 90 места

12
S3
На сайте с 04.10.2007
45
Garmoniya:
В сео более ли менее разбираюсь, по крайней мере я так думаю )) Есть за плечами пару успешно продвинутых проектов...

Василий Ткачев на бесплатном семинаре говорил как раз о похожей ситуации, что это может либо стоять одня какая то "вредная" ссылка... либо не уник контент на сайте. Однако контент на главной уник - проверял.

Мдя тяжело вам будет освоить SEO уважаемый если вы даже не в курсе того что у вас на хосте творится.

"Вредная ссылка" - это что наверное новое определение траста 🤣

PS. Хорошо хоть семинар бесплатный был...

Возьму на продвижение сайты.
Alfi
На сайте с 25.11.2008
86
Garmoniya:
2Alfi

Именно так, студент! И не надо тут хахи раскидывать!

Просто ты никогда не сможешь узнать какая ссылка по мнению Яши является именно такой. Плюс из-за этой ссылки такой вред не навсегда, он естественно спадет через некоторое время но на месяцок в ступр может вогнать.
Я думаю ты даже 10 части опыта не имеешь, который имеет Василий и смеяться над этим еще глупее

:)

поржал... лизнули шершавым и рады. Успокойтесь, никто Василия не обижает )), Ткачев лично мне симпатичен и я не сомневаюсь в его профессионализме. Забавно просто вашу безграмотность и лизоблюдство, вызванное отсутствием собственных мыслей, наблюдать.

Garmoniya, экий вы, батенька, негармоничный :), расслабтесь...

Покупаю ссылки навсегда на хороших трастовых сайтах, контекстные ссылки. Все предложения в личку.
Кубик-Рубик
На сайте с 02.07.2008
63

мда.. жжете господа.. но порой по-моему жестковато :)

прямо-таки каждый хочет поглубже фразу воткнуть.. тому кто оступился в своих теориях..

хотя наверное в этом одна из фишек форума :) чтоб лишний раз думать над сказанным.. ☝

тут (http://krause-master.ru/)- немецкие технологии
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий