- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Станислав, а когда раньше траф отваливался, а потом возвращался - в момент падения делал какие либо телодвижения, или просто ждал и само возвращалось?
Докупал ссылки с уникальными анкорами.
гугл любит контент..
Все поисковики любят контент, но это не есть критическое условие. На практике попробуйте, а не в теории ;)
Станислав, уточни, пожалуйста, какие странички участвовали в продвижении, морда или внутряк?
Морда по ВЧ, внутряк собирал НЧ.
> решил "поработать" над ВЧ - не помогло ничего, даже ссылки с пр 6/7 с трастовых по тематике
Такая же беда.
>при данном фильтре возникает проблема - не ясно какой ключ "переспамлен" (переоптимизирован )
А у меня как раз все ясно - множество одинаковых анкоров - те и в фильтре.
Морда по ВЧ, внутряк собирал НЧ.
по этому вч - с внутряка накачивалось ссылочное? пересмотрите анкора... как вариант
Все поисковики любят контент, но это не есть критическое условие. На практике попробуйте, а не в теории ;)
к счастью, практики у меня поболее, чем у Вас
Не факт - первый сайт ещё под фильтром - максимальное вхождение одинаковых анкоров равно 3 - это разве переспам?
Я смотрел первоначально на плотность, сравнивал ту что выше 4 с титлом, дескрипшн и вхождение ключей в название домена.
к счастью, практики у меня поболее, чем у Вас
Практики флуда? Заметно. Мне с Вами меряться чем-либо нет желания, я лучше послушаю мнения людей, которым есть что сказать, кроме пары общих фраз в каждом сообщении.
Практики флуда? Заметно. Мне с Вами меряться чем-либо нет желания, я лучше послушаю мнения людей, которым есть что сказать, кроме пары общих фраз в каждом сообщении.
конечно же флуда... лучше перестану следить за топиком, потому как он в УГ перерос..
а по поводу практики, брал у вас ради интереса консультацию.. плакал..
но это уже не стоит внимания.. удачи.. учитесь работать и ныть не будете
С моей точки зрения, от вас немного некорректны такие высказывания, учитывая то что на ваш вопрос он ответил, и денег заметьте не просил, в отличии от Вас.
А по сабжу - за одинаковые анкоры ничего никогда не замечал. Вот с кого они, это другое дело.
С моей точки зрения, от вас немного некорректны такие высказывания, учитывая то что на ваш вопрос он ответил, и денег заметьте не просил, в отличии от Вас.
Денег? По-моему, Вам кажется, перечитайте пару раз тему и перекреститесь.
конечно же флуда... лучше перестану следить за топиком, потому как он в УГ перерос..
а по поводу практики, брал у вас ради интереса консультацию.. плакал..
но это уже не стоит внимания.. удачи.. учитесь работать и ныть не будете
Даже комментировать не буду. Относитесь к людям с уважением и правду говорите. Это пожелание.
и денег заметьте не просил, в отличии от Вас.
А где ТС в этом сабже просил денег за ответ? 😂