"Временная" пессимизация

1 2345 6
-S
На сайте с 10.12.2006
1357
XPraptor:
Станислав, а когда раньше траф отваливался, а потом возвращался - в момент падения делал какие либо телодвижения, или просто ждал и само возвращалось?

Докупал ссылки с уникальными анкорами.

inetessentials:
гугл любит контент..

Все поисковики любят контент, но это не есть критическое условие. На практике попробуйте, а не в теории ;)

UA_Seo:
Станислав, уточни, пожалуйста, какие странички участвовали в продвижении, морда или внутряк?

Морда по ВЧ, внутряк собирал НЧ.

F
На сайте с 29.03.2005
70
fed

> решил "поработать" над ВЧ - не помогло ничего, даже ссылки с пр 6/7 с трастовых по тематике

Такая же беда.

>при данном фильтре возникает проблема - не ясно какой ключ "переспамлен" (переоптимизирован )

А у меня как раз все ясно - множество одинаковых анкоров - те и в фильтре.

Б
На сайте с 13.11.2008
38
-= Serafim =-:
Морда по ВЧ, внутряк собирал НЧ.

по этому вч - с внутряка накачивалось ссылочное? пересмотрите анкора... как вариант

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
-= Serafim =-:
Все поисковики любят контент, но это не есть критическое условие. На практике попробуйте, а не в теории ;)

к счастью, практики у меня поболее, чем у Вас

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
I
На сайте с 13.08.2007
99
А у меня как раз все ясно - множество одинаковых анкоров - те и в фильтре

Не факт - первый сайт ещё под фильтром - максимальное вхождение одинаковых анкоров равно 3 - это разве переспам?

Я смотрел первоначально на плотность, сравнивал ту что выше 4 с титлом, дескрипшн и вхождение ключей в название домена.

-S
На сайте с 10.12.2006
1357
inetessentials:
к счастью, практики у меня поболее, чем у Вас

Практики флуда? Заметно. Мне с Вами меряться чем-либо нет желания, я лучше послушаю мнения людей, которым есть что сказать, кроме пары общих фраз в каждом сообщении.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
-= Serafim =-:
Практики флуда? Заметно. Мне с Вами меряться чем-либо нет желания, я лучше послушаю мнения людей, которым есть что сказать, кроме пары общих фраз в каждом сообщении.

конечно же флуда... лучше перестану следить за топиком, потому как он в УГ перерос..

а по поводу практики, брал у вас ради интереса консультацию.. плакал..

но это уже не стоит внимания.. удачи.. учитесь работать и ныть не будете

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
-= Serafim =-:

С моей точки зрения, от вас немного некорректны такие высказывания, учитывая то что на ваш вопрос он ответил, и денег заметьте не просил, в отличии от Вас.

А по сабжу - за одинаковые анкоры ничего никогда не замечал. Вот с кого они, это другое дело.

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
-S
На сайте с 10.12.2006
1357
Sm@RT:
С моей точки зрения, от вас немного некорректны такие высказывания, учитывая то что на ваш вопрос он ответил, и денег заметьте не просил, в отличии от Вас.

Денег? По-моему, Вам кажется, перечитайте пару раз тему и перекреститесь.

inetessentials:
конечно же флуда... лучше перестану следить за топиком, потому как он в УГ перерос..
а по поводу практики, брал у вас ради интереса консультацию.. плакал..
но это уже не стоит внимания.. удачи.. учитесь работать и ныть не будете

Даже комментировать не буду. Относитесь к людям с уважением и правду говорите. Это пожелание.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
Sm@RT:
и денег заметьте не просил, в отличии от Вас.

А где ТС в этом сабже просил денег за ответ? 😂

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий