- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется сайт, на котором в последее время некоторые гости стали писать сообщения с оскорблениями, как в адрес администрации, так и пользователей, пытаясь ссылаться (как бы между строк) на свои сайты, по сходной тематике.
Конкурировать ни с кем не собираюсь, т.к. все раздается бесплатно + выкладываются уникальные статьи.
Попробовал закрыть комментария от гостей... стали регистрироваться и так же оставлять оскорбительные сообщения. Не то, чтобы это происходило каждый день, но примерно 1-2 раза в неделю имеются полобные случаи.
Бан по ip как-то не особо помагает..
__
До этого у меня был сайт точно такой же тематики... после увеличения посещаемости на почту получал письма от администрации сайтов-конкурентов, что якобы я скопировал все с их сайта, однако уникальность и отличие было в 100%. После небольшой переписке, как ни странно, сайт попал в бан яши (откуда и шел основной траф)... Написание в техподдержку ничего не дало... пришлось забросить этот сайт, и сделать новый...
__
Собственно... ваши методы борьбы с подобными явлениями...
Я вообще за здоровую конкуренцию, без подлостей...
Премодерация сообщений поможет ;)
Можно премодерацию сделать только для новых пользователей.
Плату за регистрацию или создание поста введите. Пусть тогда хоть обпишутся:D А тем кому доверяете из постоянных - раздайте пачку инвайтов.
+1 за премодерацию сообщений.
На счет платной регистрации или создания поста не уверен, это отобъет желание регистрироваться или оставлять комментарии и рядового пользователя ))
На счет платной регистрации или создания поста не уверен, это отобъет желание регистрироваться или оставлять комментарии и рядового пользователя ))
Я вообще не понимаю, зачем нужна эта функция на нормальном сайте? Для комментариев блог или форум. А на обычный сайт, если захотят что-то добавить, пусть пишут письма - понравится - исправите. Очень понравится - ответите.
Paradizo,
так а что за тематика-то?
Я вообще не понимаю, зачем нужна эта функция на нормальном сайте? Для комментариев блог или форум. А на обычный сайт, если захотят что-то добавить, пусть пишут письма - понравится - исправите. Очень понравится - ответите.
Оставляют комментарии к файлам.
так а что за тематика-то?
Эмуляция консолей и приставок.