Проделки конкурентов или школьников.. А как с этим боретесь вы?

Paradizo
На сайте с 06.07.2008
85
750

Имеется сайт, на котором в последее время некоторые гости стали писать сообщения с оскорблениями, как в адрес администрации, так и пользователей, пытаясь ссылаться (как бы между строк) на свои сайты, по сходной тематике.

Конкурировать ни с кем не собираюсь, т.к. все раздается бесплатно + выкладываются уникальные статьи.

Попробовал закрыть комментария от гостей... стали регистрироваться и так же оставлять оскорбительные сообщения. Не то, чтобы это происходило каждый день, но примерно 1-2 раза в неделю имеются полобные случаи.

Бан по ip как-то не особо помагает..

__

До этого у меня был сайт точно такой же тематики... после увеличения посещаемости на почту получал письма от администрации сайтов-конкурентов, что якобы я скопировал все с их сайта, однако уникальность и отличие было в 100%. После небольшой переписке, как ни странно, сайт попал в бан яши (откуда и шел основной траф)... Написание в техподдержку ничего не дало... пришлось забросить этот сайт, и сделать новый...

__

Собственно... ваши методы борьбы с подобными явлениями...

Я вообще за здоровую конкуренцию, без подлостей...

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Премодерация сообщений поможет ;)

Можно премодерацию сделать только для новых пользователей.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Плату за регистрацию или создание поста введите. Пусть тогда хоть обпишутся:D А тем кому доверяете из постоянных - раздайте пачку инвайтов.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Paradizo
На сайте с 06.07.2008
85

+1 за премодерацию сообщений.

На счет платной регистрации или создания поста не уверен, это отобъет желание регистрироваться или оставлять комментарии и рядового пользователя ))

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Paradizo:
На счет платной регистрации или создания поста не уверен, это отобъет желание регистрироваться или оставлять комментарии и рядового пользователя ))

Я вообще не понимаю, зачем нужна эта функция на нормальном сайте? Для комментариев блог или форум. А на обычный сайт, если захотят что-то добавить, пусть пишут письма - понравится - исправите. Очень понравится - ответите.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Paradizo,

так а что за тематика-то?

Paradizo
На сайте с 06.07.2008
85
Str256:
Я вообще не понимаю, зачем нужна эта функция на нормальном сайте? Для комментариев блог или форум. А на обычный сайт, если захотят что-то добавить, пусть пишут письма - понравится - исправите. Очень понравится - ответите.

Оставляют комментарии к файлам.

orphelin:
так а что за тематика-то?

Эмуляция консолей и приставок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий