Как ообстоят дела с сезонными запросами?

M
На сайте с 20.01.2009
221
437

Сделал сайт сезонной тематики(отдых на море), после 2 апов сайт в топе, рост посещяймости ожидается с начала марта и до августа, у меня возникли подозрения что, может быть конкуренты мои просто обрезали на время затишья расходы на покупку ссылок и т.п. а перед сезоном подкупят и я вылечу. просто очень странно что я обошел некоторых гигантов в этом деле за 2 апа с тысячью купленных ссылок с гс и прогон по каталогам. Стоит ли мне радоваться такому счастью или готовится перед сезоном закупать ссылки?

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
xant
На сайте с 17.12.2008
65

Я бы на вашем месте готовился пускать контекстную рекламу по точным попаданиям.

Эксклюзивные сайты и веб-2.0 приложения под ключ. Дорого.
W
На сайте с 16.10.2008
142

Пока у ВАс затишье, обновляйте сайт, проводите работы по внутренней оптимизации существующих и новых страниц. Проработайте удобство пользования сайтом посетителями. Т.е. не теряйте времени, а работайте над сайтом. Контекстная реклама послужит Вам плюсом, прорабатывайте её.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

скорее всего оживятся к сезону директы и бегуны, ссылки если и купили, то их держат в течении года.

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
A
На сайте с 14.02.2007
37

Думаю, радоваться рановато, ближе к сезону конкуренция усилится.

Хотя многое зависит от деталей: по каким запросам работаете Вы и основные конкуренты, направление отдыха, море Анапа и море Темрюк будут далеко не одно и то же. Ну и т.д.

M
На сайте с 20.01.2009
221

В Анапе и Сочи даже зимой жесть(высокая конкуренция), в Геленджике терпимо

AgrinG
На сайте с 21.06.2008
41
Morfin:
Сделал сайт сезонной тематики(отдых на море), после 2 апов сайт в топе, рост посещяймости ожидается с начала марта и до августа, у меня возникли подозрения что, может быть конкуренты мои просто обрезали на время затишья расходы на покупку ссылок и т.п. а перед сезоном подкупят и я вылечу. просто очень странно что я обошел некоторых гигантов в этом деле за 2 апа с тысячью купленных ссылок с гс и прогон по каталогам. Стоит ли мне радоваться такому счастью или готовится перед сезоном закупать ссылки?

Рост уже начался! У меня примерно такой же сайт.

Не факт что вы удержитесь и к тому же - не факт что по этим словам будут основные приходы посетителей. Я в прошлом году сам для себя обнаружил что не крутил сайт по 3 запросам (при просмотре на Яндексе - вроде не такие и большие были) = а по каждому с июня по начало августа приходило человек по 70 в день. Так что это еще не показатель.

К тому же поскольку приход людей масштабно все равно начнется с июня по середину августа - то и контекст и т.д. оживет как правило в маю.

Жизнь как собачья упряжка - только у вожака изменяется пейзаж.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий