- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделал сайт сезонной тематики(отдых на море), после 2 апов сайт в топе, рост посещяймости ожидается с начала марта и до августа, у меня возникли подозрения что, может быть конкуренты мои просто обрезали на время затишья расходы на покупку ссылок и т.п. а перед сезоном подкупят и я вылечу. просто очень странно что я обошел некоторых гигантов в этом деле за 2 апа с тысячью купленных ссылок с гс и прогон по каталогам. Стоит ли мне радоваться такому счастью или готовится перед сезоном закупать ссылки?
Я бы на вашем месте готовился пускать контекстную рекламу по точным попаданиям.
Пока у ВАс затишье, обновляйте сайт, проводите работы по внутренней оптимизации существующих и новых страниц. Проработайте удобство пользования сайтом посетителями. Т.е. не теряйте времени, а работайте над сайтом. Контекстная реклама послужит Вам плюсом, прорабатывайте её.
скорее всего оживятся к сезону директы и бегуны, ссылки если и купили, то их держат в течении года.
Думаю, радоваться рановато, ближе к сезону конкуренция усилится.
Хотя многое зависит от деталей: по каким запросам работаете Вы и основные конкуренты, направление отдыха, море Анапа и море Темрюк будут далеко не одно и то же. Ну и т.д.
В Анапе и Сочи даже зимой жесть(высокая конкуренция), в Геленджике терпимо
Сделал сайт сезонной тематики(отдых на море), после 2 апов сайт в топе, рост посещяймости ожидается с начала марта и до августа, у меня возникли подозрения что, может быть конкуренты мои просто обрезали на время затишья расходы на покупку ссылок и т.п. а перед сезоном подкупят и я вылечу. просто очень странно что я обошел некоторых гигантов в этом деле за 2 апа с тысячью купленных ссылок с гс и прогон по каталогам. Стоит ли мне радоваться такому счастью или готовится перед сезоном закупать ссылки?
Рост уже начался! У меня примерно такой же сайт.
Не факт что вы удержитесь и к тому же - не факт что по этим словам будут основные приходы посетителей. Я в прошлом году сам для себя обнаружил что не крутил сайт по 3 запросам (при просмотре на Яндексе - вроде не такие и большие были) = а по каждому с июня по начало августа приходило человек по 70 в день. Так что это еще не показатель.
К тому же поскольку приход людей масштабно все равно начнется с июня по середину августа - то и контекст и т.д. оживет как правило в маю.