Предлагают сделать редизайн и оптимизацию - стоит ли сейчасделать?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
478

Доброго времени суток!

Хочу узнать у Гуру! Мой сайт goldclean.ru

Предлагают сделать оптимизацию и редизайн, но вопрос!

Наша специфика - уборка помещений, стоит по некоторым запросам в топе,

если сейчас сделать редизайн и оптимизацию, то есть вероятность что сайт вылетит из топа на некоторое время?

Очень нужен ответ, так-как и хочется и колется сейчас сезон у нас до января,

или стоит подождать пока будет затишье , а потом делать и оптимизацию и редизайн.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
GFF
На сайте с 18.09.2006
38
GFF

я далеко не гуру, но даже я знаю, что при грамотной оптимизации никакого провала по выдаче в серпе не будет. Чем там проваливаться - сай-то простенький, даже если переделают, старые ссылки сохранят редиректом.

я так понимаю, что морды у вас купленные стоят? Ну так на них редизайн тоже не повлияет.

P.S. Поле работы для редизайна сайта - хоть отбавляй, а оптимизировать что планируете?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
GFF:
я далеко не гуру, но даже я знаю, что при грамотной оптимизации никакого провала по выдаче в серпе не будет. Чем там проваливаться - сай-то простенький, даже если переделают, старые ссылки сохранят редиректом.

я так понимаю, что морды у вас купленные стоят? Ну так на них редизайн тоже не повлияет.

P.S. Поле работы для редизайна сайта - хоть отбавляй, а оптимизировать что планируете?

Оптимизацию под яндех, тоесть под запросы.

newland
На сайте с 22.09.2006
110

Я тбы не рискнул , но думаю стоит особенно следить за релевантностью запросов после редизайна и оптимизации. Думаю лучше старая плотность

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

EVGENIY22,

EVGENIY22:
Доброго времени суток!
Хочу узнать у Гуру! Мой сайт goldclean.ru
Предлагают сделать оптимизацию и редизайн, но вопрос!
Наша специфика - уборка помещений, стоит по некоторым запросам в топе,
если сейчас сделать редизайн и оптимизацию, то есть вероятность что сайт вылетит из топа на некоторое время?
Очень нужен ответ, так-как и хочется и колется сейчас сезон у нас до января,
или стоит подождать пока будет затишье , а потом делать и оптимизацию и редизайн.

Редизайн на положение сайта в серпе не повлияет.

Переделка контента - повлияет.

Важно так же сохранить структуру страниц и линковки сайтов, чтобы они не изменяли свое положение / адреса / структуру.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий