- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у вас в башкирии совсем все тяжело...это дело понятное...
смотрите внимательней маршрут и где ваши тормоза...и не надо с больного перекидывать на здоровое.
abudda добавил 09.02.2009 в 20:36
Раньше держали серверы на кейвебе, перенесли в hetzner всем довольны.
От кейвеб вспоминается только один негатив, серверы стоияли у них 1.5 года, и жалею только о том что раньше не перенесли, а терпели всех их косяки и проблемы как с каналами, так и с железом.
О суппорте ничего положительного сказать не могу.
на хетзнере я смотрю вы и пол года не продержались и ушли по-ближе к батьке, судя из вашей страницы и услуг.
смотрите внимательней маршрут и где ваши тормоза...и не надо с больного перекидывать на здоровое.
У вас мягко сказано, я тестировал как server4you.de, так и hetzner.de, keyweb.de, причем тестировали люди даже с городов Подмосковье, на keyweb.de пинг намного хуже, поскольку провайдеры пускают разными путями до данного ДЦ, я беру то, что мне выгоднее, а поскольку игровые сервера требуют стабильной работы 24/7 (это же не сайт упал и встал через 1 минуту) и нормального пинга исходя из этого был сделан выбор hetzner.de - стабильность, надежность, отличная служба поддержки, доступность в цене. ☝
у вас в башкирии совсем все тяжело...это дело понятное...
abudda добавил 09.02.2009 в 20:36
на хетзнере я смотрю вы и пол года не продержались и ушли по-ближе к батьке, судя из вашей страницы и услуг.
На текущий момент у нас в Беларуси 21 сервер, в германии 3, в сша 3, в стеке 3 стойки и одна в нагатинском :) просто редирект поставили на основной сайт, Дримхостер.ком - это просто ник такой у меня :) Но кейвеб от этого лучше не стал возможно к сожалению.
Я не продаю сервера, хотя могу помочь оплатить PayPal-ом или кредиткой.
Сколько клиентов обслуживаем с нашим ПО и серваками hetzner-е никогда проблем не было, а с KeyWeb-ом вечные.
Hetzner кстати отвечает всегда в течении часа, как отвечает Keyweb можно почитать на форуме.
Кстати, не забудьте отнять VAT 19% от цены и Hetzner станет еще дешевле, т.к. VAT только для резидентов.
Вот кстати о них отзывы:
http://hosting101.ru/hetzner.de
Все минусы незначительные.
А разве в KeyWeb VAT не отнимается? Они ведь тоже вроде как в Германии, и я для них нерезидент.
А разве в KeyWeb VAT не отнимается? Они ведь тоже вроде как в Германии, и я для них нерезидент.
А вы попробуйте его у них выбить.
С Keyweb вообще не стоит связываться. Качество испытали на себе.
Берите Hetzner или Netdirect
А вы попробуйте его у них выбить.
То есть это получается что hetzner присылает счет с уже вычтенным налогом (уже без него), а в Keyweb надо оплачивать всю сумму, а потом требовать возврата денег?
Поясните , пожалуйста, вопрос важный.
marenda добавил 10.02.2009 в 02:08
С Keyweb вообще не стоит связываться. Качество испытали на себе.
Берите Hetzner или Netdirect
Для себя мы уже выбрали hetzner.
Подбираем площадку для своих клиентов, существующих и будующих. Для тех, кому нужен виртуальный хостинг, используем Timeweb.ru, там устраивает все и нареканий нет, для нас (в смысле для наших клиентов) они вне конкуренции (есть некоторые специфические требования).
А вот с серверами пока проблема, ищем варианты. Поэтому подробно и расспрашиваем у тех у кого есть опыт в работе с различными площадками, клиентов не хочется подставлять по мелочам.
Надо разные варианты пробовать. Хетзнер известен пару лет, что с ним будет через несколько лет никто не знает. Нельзя класть все яйца в одну корзину - полезно, если клиентов много, держать сервера в разных датацентрах.
То есть это получается что hetzner присылает счет с уже вычтенным налогом (уже без него), а в Keyweb надо оплачивать всю сумму, а потом требовать возврата денег?
Поясните , пожалуйста, вопрос важный.
Перед заказом пишите в Hetzner что вы не резидент и просите пересчитать, вам скажут что сделать дальше чтобы вычесть VAT.
Keyweb-у абсолютно параллельно плательщик вы VAT или нет.
Если не плательщик, они просто больше заработают, вот и все.
От Keyweb вы не добьетесь вычета, в Hetzner же можно договорится даже об отсрочке по оплате, там вполне адекватные люди.
Перед заказом пишите в Hetzner что вы не резидент и просите пересчитать, вам скажут что сделать дальше чтобы вычесть VAT.
Keyweb-у абсолютно параллельно плательщик вы VAT или нет.
Если не плательщик, они просто больше заработают, вот и все.
От Keyweb вы не добьетесь вычета, в Hetzner же можно договорится даже об отсрочке по оплате, там вполне адекватные люди.
Тогда подскажите, кто пользуется услугами Hetzner, как у Вас происходит оплата, какой счет приходит, и каким образом вы платите без налога?