keyweb vs hetzner

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
abudda:
Делал запрос на 20 серверов, даже 5% не дали уроды!

а кейвеб дали?

A
На сайте с 12.04.2007
153
Dreammaker:
а кейвеб дали?

у меня есть и приличная, отдельно на месячную аренду, отдельно на сетап, причем на сетап 30%!

Сертифицированный дата центр в Германии ( https://www.keyweb.net )
DLag
На сайте с 15.08.2007
201
abudda:
Еше в копилку херцнера, попросите у них скидку...посмотри как далеко они вас попросят.
Делал запрос на 20 серверов, даже 5% не дали уроды!

20 серверов не объем для хетзнера, уж поверьте. :D

Дают скидки лояльным клиентам при любых объемах, что более правильно.

А то развелось недореселлеров КейВеба, проблемы КейВеба накладываются на проблемы реселлеров и получает полная ж.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
A
На сайте с 12.04.2007
153
DLag:
20 серверов не объем для хетзнера, уж поверьте. :D
Дают скидки лояльным клиентам при любых объемах, что более правильно.
А то развелось недореселлеров КейВеба, проблемы КейВеба накладываются на проблемы реселлеров и получает полная ж.

конечно конечно, полечите народ лояльными клиентами...скидки получают только при объемах, любому провайдеру, даже 1и1(а он будет немногим так раз в 5 больше хецнера) клиент с 20 серверами получит скидки, причем приличные!

Короче, я понимаю я приверженец Keyweb-а, а вы herznera...мы общего языка не найдем с вами, но это совсем не означает что надо поливать конкурентов грязью...был бы ваш херзнер каким-то супер показателем..я понял, бы а так самый обычный бюджетный дата центр со своими заморочками и не более того... как бы Вы тут из одного места вон не лезли и как бы вы тут конкурентов не поливали, от этого ведь ничего не изменится...так что решим пользователя самого решать что ему надо.

Для этих целей keyweb не требует никакой предоплаты...заказываете, получаете сервер и пробуете своими собственными руками и только по собственному опыту складываете мнение.

G
На сайте с 18.07.2008
89

keyweb ни за какие пряники

аптайм вообще никакой, поддержка еще хуже, трейс дерьмо, пинг 50-75% периодами

P
На сайте с 08.03.2007
250
abudda:
Для этих целей keyweb не требует никакой предоплаты...заказываете, получаете сервер и пробуете своими собственными руками и только по собственному опыту складываете мнение.

Первый хостер, с которым я связался, был keyweb.ru ... Две недели готовили VPS, на половину писем не отвечали. Мнение у меня о нём однозначное сложилось. Может это российская часть только такая, с немецкой не пробовал пока связываться.

A
На сайте с 12.04.2007
153
Golovoed:
keyweb ни за какие пряники
аптайм вообще никакой, поддержка еще хуже, трейс дерьмо, пинг 50-75% периодами

они просто IPMI трафик граничат, что помагает особенно во-время атак, но при этом конечно ping или trace могут не проходить...но это никак не связывается на страницах

abudda добавил 11.02.2009 в 22:05

Pilat:
Первый хостер, с которым я связался, был keyweb.ru ... Две недели готовили VPS, на половину писем не отвечали. Мнение у меня о нём однозначное сложилось. Может это российская часть только такая, с немецкой не пробовал пока связываться.

да были времена, но тогда почти у всех были такие времена, сейчас даже выделенный сервер готовится 2-а рабочих дня.

я сейчас никого ничему не заставляю...просто никто вас не тянет туда, просто прежде чем слушать сложите мнение сами! Тем более Вам специально дают такую возможность!.

P
На сайте с 08.03.2007
250
abudda:
да были времена, но тогда почти у всех были такие времена, сейчас даже выделенный сервер готовится 2-а рабочих дня.

Ага, у всех - как же. На следующий день после отправки заявки в keyweb на VDS, была отправлена заявка в hetzner на сервер. Сервер делали один день, VDS делали две недели. Так что впечатление сложилось. Вообще интересно, кроме Вас у кого-то сложились отношения с keyweb.ru? Может быть, какие-то есть приёмы работы с ними? В конце концов действительно надо иметь несколько хостеров, и keyweb? по идее, должен хорошо подходить в пару к хетзнеру.

На вопрос о том, что такое их флат трафик, так и не ответили тогда.

M
На сайте с 03.08.2008
74

Опять же всплывает вопрос: как уйти от 19% НДС при работе с keyweb?

Ответы типа "попробуйте вернуть" как-то не очень воспринимаются. Есть вообще какой-нибудь нормальный способ?

www.business-real.com (http://www.business-real.com) Сам верстаю, сам программирую, сам пишу статьи (почти всегда).
DLag
На сайте с 15.08.2007
201
marenda:
Опять же всплывает вопрос: как уйти от 19% НДС при работе с keyweb?

Ответы типа "попробуйте вернуть" как-то не очень воспринимаются. Есть вообще какой-нибудь нормальный способ?

Никак вы не уйдете, им всеравно платите вы VAT или нет, они не снизят ценник.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий