- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тогда подскажите, кто пользуется услугами Hetzner, как у Вас происходит оплата, какой счет приходит, и каким образом вы платите без налога?
Я же вам сказал как, просто счет вам исправят вот и все.
В конце-концов достаточно сделать поиск по форуму, чтобы не разводить еще одну тему.
Hetzner кстати отвечает всегда в течении часа, .
Перед заказом пишите в Hetzner что вы не резидент и просите пересчитать, вам скажут что сделать дальше чтобы вычесть VAT..
можно договорится об отсрочке
DLag, такое впечатление, что Вы в каком-то другом хетзнере сервера берете.
По общим вопросам отвечают строго в рабочие часы, как-то раз написали в пятницу вечером, получили ответ в понедельник утром. Ребутили при необходимости нам достаточно быстро (но никак не "всегда в течении часа"), а вот ответ на запрос по реинсталлу ОС (ответ! не выполнение запроса, а ответ) пришел через сутки.
Потом по поводу VAT, что там договариваться перед заказом и править счета тоже не поняли. У нас с кредитки, без всяких "договоренностей" снимается сумма как раз за вычетом VAT, да и в выписанных счетах сумма тоже без vat стоит.
Единственно что напрягает в меру роста курса евро, так это то, что они уже месяца 2 никак с нас не снимут деньги за сервера:(
Что по вашему будет интереснее и лучше в работе и по железу и по каналам и по поддержке?
Цена одинаковая
hetzner имхо. Ко многому что сказали выше - добавим 6ИП в хетзнере против 2 у кейвеба и 50Гб бесплатного фтп места внутри ДЦ.
Еще в теме про hetzner можете глянуть наши посты
По поводу заказа сервера
/ru/forum/comment/2790675
По поводу отказа от первого из серверов (мощности перестало хватать) и впечатления от годового использования
/ru/forum/comment/3873622
По поводу взимания платы за сервера в хетзнере /ru/forum/comment/4290430
ну и всю ветку само собой разумеется.
Частенько хетзнер ругают за сеть и связность, но честно говоря не замечали. По host-tracker за 2008 год аптайм 99.96% (время простоя 3 часа 5 минут), имхо очень неплохо. Учитывая то, что в начале 2008г мы там сидели на сервере за 50 евро ( рождественском, самом дешевом), очень неплохо.
edogs, в янаваре в 3 часа ночи по Киеву сам лично общался с поддержкой насчет установки ОС, что как установить.
Отвечали в течении 10-20 минут, поставили систему часам к 5.
Кстати ребут у них автоматический + есть работником датацентра, выполняют в течении 15 минут, проверено.
edogs
Спасибо за исчерпывающий ответ. По поводу счета за первую оплату без налога я отправил запрос в ихнюю техподдержку, посмотрим что именно ответят.
Отвечают они в рабочее время действительно быстро, по крайней мере уже пообещали, что поставят сервер с уже подключенным вторым диском и сконфигурированным программным RAID1.
marenda, Очень отвратная штука программный RAID1 не скупитесь закажите железный RAID. потом меня вспомните ещё 10 раз, мы это прошли в самом начале, нас тогда спасла перестраховка те копирование на webftp в 2 датацентра, мы прошли с минимальным даунтаймом.
marenda, Очень отвратная штука программный RAID1 не скупитесь закажите железный RAID. потом меня вспомните ещё 10 раз, мы это прошли в самом начале, нас тогда спасла перестраховка те копирование на webftp в 2 датацентра, мы прошли с минимальным даунтаймом.
Это в смысле заказать у них дополнительно RAID-Controller за 10 евро? А на него VAT есть, тоже -19% или нет? И что еще тогда к нему надо будет заказывать (в смысле в обязательном порядке)?
marenda, Нету для вас вата вы же не резидент ЕС :) Да купите RAID-Controller и пусть настраивают зеркальный раид на нём. Также я настоятельно рекомендую купить вам webftp аккаунт для резервного копирования гигов на 20 как минимум, можно у нас можно ещё где :) Если зеркало умрёт данные свои вы не потеряете.
SoftRAID-1 это не плохо, просто требует немного ресурсов от самого серввера.
Проблемы могут возникнуть при Soft RAID-0, но не намного больше чем с хардварным, но дешевым.
Хороший железный RAID не стоит 10Евро в месяц, все бюджетные с успехом заменяются софтовым.
В Hetzner есть место под бекапы на внешнем сервере.
Если очень хочется, то можно взять еще один FTP аккаунт в компаниях занимающихся именно этой деятельностью.
Под бекапы не стоит брать в шарашкиных конторах.
marenda, Нету для вас вата вы же не резидент ЕС :) Да купите RAID-Controller и пусть настраивают зеркальный раид на нём. Также я настоятельно рекомендую купить вам webftp аккаунт для резервного копирования гигов на 20 как минимум, можно у нас можно ещё где :) Если зеркало умрёт данные свои вы не потеряете.
У них написано что вначале я должен заказать Flexi-Pack за 15 евро.
А резервное копирование я себе на комп скидываю - самое надежное место.
еше проще вариант, возмите дополнительный диск и кидайте туда бекапы.
Я практиковал пары т.е. 2-а сервака, резервные копии 1-го кидаете на другой и наоборот. особенно удобно если серваки завйказаны 2-м интерфейсом в лан и иемют специально предусмотренный диск для бекапа.
Никакой вебфтп не заменит подобной схемы ни по скорости ни по объему.
Еше в копилку херцнера, попросите у них скидку...посмотри как далеко они вас попросят.
Делал запрос на 20 серверов, даже 5% не дали уроды!