- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
itmgk, возлюби врага своего и с любовью в сердце смело отправляй абузу на явный спам :)
(если сильно мешают и сильно наглеют)
/ru/forum/comment/3267994
если религия позволяет - то стучите...
но тех кто стучит, по-моему, ни одна религия не одобряет...
Принципы, и всё такое. Хотя, честно признаться, соблазн иногда очень-очень велик...
А стучать - последнее дело
Если выше моего подопечного в выдаче СПАМ, ни о какой морали, чьей-то там религии, принципах и обчественных мненьях — даже не задумаюсь.
Если ниже — не волнует.
к примеру, я тоже могу все в <h1>-<h..> заключить - но надолго ли...
Да вы не стесняйтесь, попробуйте, это почти ничего не даст... так что может быть и надолго (есле не на первой странице)... и поймёте, что полезнее — не подставляться такими мелочами.
/ru/forum/234055
Если выше моего подопечного в выдаче СПАМ, ни о какой морали, чьей-то там религии, принципах и обчественных мненьях — даже не задумаюсь.
Спс )
судя по голосованию - многие используют запрещенные методы...
без них никак?
itmgk добавил 09.02.2009 в 10:29
Спасибо за минусы и плюсы...
Тема Дата Комментарий
ну я бы не сказал, что место "почти" голое...
- АП 08.02 09.02.2009 01:11 /********/ стучать это вообще удел имбицилов, так что минус тебе
ой, блин, а я думал, что спам - удел имбицилЛов (пишется с двумя "Л"), так что потруднитесь сесть за учебник, а то, не дай бог, и Вас так назовут...
Поддерживаю
Ага, думать, как можно на###ть поисковик... на большее у Вас ума не хватает походу...
кто еще минусов наставит? ;)
судя по голосованию - многие используют запрещенные методы...
без них никак?
Коллективный разум партии оптимизаторов отстаёт от алгоритмов на годы. И т.н. запрещённые методы — были актуальны вчера. Но коллективные убеждения древнее... и этим гордятся.
У ПС есть конкретная задача: адекватно ранжировать сейчас. Но они не будут одобрять явных попыток обмана, пусть и малоэффективных.
Достаточно часто приходится делать то, что не запрещено, но является попыткой манипулирования... часто безобидной. У создателей ПС могут быть соображения ... против изобретательности оптимизаторов. Но адекватность выдачи — несколько важнее для ПС.
стучать или не стучать???
Это ваше дело, это дело каждого, и необязательно было для этого топик создавать. Тем более неважно какими методами кто продвигает, но во всех сферах жизни стукачей не любят - даже если они и пытаются сделать этот мир лучше. И стучать никогда не перестанут - эту черту развил у многих Сталин, и у некоторых она передается из поколения в поколение, а у некоторых она врожденная. Вместо того, чтобы стучать, попытайтесь обогнать конкурента, который использует спам или что иное, если на это мозгов хватит. Заодно проверите свои силы - сможете ли без стука обогнать конкурента, а когда ваш сайт будет выше по позициям чем его сайт, вам не захочется стучать.
минусы и плюсы в репу обосновывайте
Вот это вы зря. Отключат вас на пару неделек, чтобы с правилами ознакомились.
все правильно! бизнес штука жесткая и не имеет ни каких других принципов кроме получения прибыли.:(
а тем кто считает что стучать это не хорошо в любом случае:
мне жалко вас, вам конкретно промыли мозги, вы не можете отделить мух от котлет ;)
сообщить о нарушении лицинзии, не используя методы взлома, ддоса и тд - почему бы и нет, если это поможет бизнесу.
А насчет стука - гнилое это дело, в школе наверно за это часто бъют, не научат никак чтоли?
Около 20 лет назад группа выпускников одной спец.школы поступала в ВШ КГБ (математика: шифровка-хак... всё очень чистенько). Среди них был один, про которого ходили плотные слухи, что он стукач — в той школе, где они все учились. Ему даже дали сдать экзамены... и по их результатам он проходил, но вдруг почему-то не был зачислен (но ничего, успел поступить на мех-мат... а всем зачисленным пришлось лет через 5-7 вылазить из жопы).
Какие можно сделать выводы?
Вопрос № 2: с каким выводом вам удобнее самоотождествиться? Что при этом действует? <!-- что называется словом «я» -->
Чем сложнее система, тем больше получается реально действующих, разноплановых, не только личных... мотивов — упакованных в приемлемые декларации.
Стоит ли культивировать декларативные догматы, мешающие пониманию? — на этот вопрос каждый ответит сам, если вообще задастся таким странным вопросом. «Выносить ли сор из избы»?
стучать или не стучать???
а оно вам надо ? в смысле вы выгоду какую-то получите?
если получите - тогда ваш вопрос звучит странно: "получать деньги или нет?".
а если не получите - то ваш вопрос можно перефразировать в "укажите степень своего сволочизма".
p.s. я думаю среди прочитавших эту тему 10% просто ради интереса заполнилнили форму
ТС надо добрые дела делать, а не стучать!!!
проявите гражданскую отетственность и:
- выдача станет чище, иногда и пользователях задумываться надо.
- конкурент ваш добровольно-принудительно будет учиться "белому" продвижению, поможете человеку квалификацию поднять, он денег больше зарабатывать для семьи станет.
PS: я только свиду грозный громкий бармаглот, а в душе я истинный шушпанчик... или наоборот!?