- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Просили писать сюда о багах. Потому и пишу. :)
Неожиданно для меня Ваш сервис выдал (сразу же за тИЦ-ми, Rank'ами):
Присутствует в Яндекс.Каталоге!
(Я конечно, не поверил... :) )
Сайт новый, еще не проиндексирован Я. В каталог не подавал.
Ваша же ссылочка в этом же сервисе показывает, что нет в каталоге, морды тоже нет.
Зона spb.ru
Может быть влияет то, что есть сайт с таким же именем в зоне .ru. Правда, его тоже нет в каталоге. :)
Да, урл сайта будьте добры, сюда или в личку. Будем разбираться! :)
Мда жаль очень жаль но сервис я так понял умер теперь не показывает есть ли морда в индексе яндекса или нет приходиться юзать софт под винду спасибо smile group .
Мда жаль очень жаль но сервис я так понял умер теперь не показывает есть ли морда в индексе яндекса или нет
Да, ладно... неделю назад честно показал отвалившуюся морду.
Пока не сделаете возможность посадить анализ на правый клик мышки от be1 не уйду.
Мда жаль очень жаль но сервис я так понял умер теперь не показывает есть ли морда в индексе яндекса или нет приходиться юзать софт под винду спасибо smile group .
Ничего пока не умирало! IP адрес сайта попал в бан к яндексу, из-за большого кол-ва запросов тулзы при анализе сайтов! Кол-во пользователей возросло и Яндексу это видимо не понравилось. Если кто-то может предложить вариант решения проблемы, милости прошу!
seo-tool, определение Я.каталога теперь врет: /ru/forum/88146
seo-tool, определение Я.каталога теперь врет: /ru/forum/88146
уже не врет! ;)
поправлено!
seo-tool,
Подскажите пожалуйста.
Наблюдаю интересное явление которое показывает ваш сервис
Если ввести например адрес / то получаем две картинки ТИЦ со значениями 10 и 1300 (с www и без)
Раньше кажется такого не наблюдал.
Интересно то что если кликнуть по кнопке с 10 то открывшееся окно показывает честные 1300.
Мое мнение что это связано с работой зеркальщика.
Но не пойму одно. Почему у вас то кнопка показывает 10 а реальное значение что с www что без составляет 1300 ?
seo-tool,
Подскажите пожалуйста.
Наблюдаю интересное явление которое показывает ваш сервис
Если ввести например адрес / то получаем две картинки ТИЦ со значениями 10 и 1300 (с www и без)
Раньше кажется такого не наблюдал.
Интересно то что если кликнуть по кнопке с 10 то открывшееся окно показывает честные 1300.
Мое мнение что это связано с работой зеркальщика.
Но не пойму одно. Почему у вас то кнопка показывает 10 а реальное значение что с www что без составляет 1300 ?
Это старый известный глюк кнопок от яндекса...
С www и без www у них могут быть разные значения, причем абсолютно не те что в самом каталоге... Как и почему я честно говоря не знаю! Это вопрос к "Я".
P.s. До бана IP адреса моего сайта в "Я", я выводил те значения что отображаются на страницах самого каталога. Потом случился бан из-за большого кол-ва пользователей тулзы. Вчера после моего слезного письма в Яндекс, мой IP разблокировали. Но вот возвращать, все как было раньше, я не стану... Ибо попав в бан второй раз, выйти из него будет уже гораздо сложнее...
Поэтому пока, чтобы точно узнать ТИЦ нужно кликнуть по кнопке! :(
P.p.s. Если у кого то есть еще идеи, как можно реализовать отображение ТИЦа не "парся" при это результаты "Я", я буду только рад эту идею реализовать!
seo-tool, Очень хорошо понимаю ваши опасения по поводу второго бана, но все таки, когда планируете вернуть определение выпадения морды в Яндексе?
Ведь ваша тулза чуть ли не единственная в рунете, которая определяла выпадение морд из индекса Яндекса. :(