Продается скрипт мультизагрузки

[Удален]
770

Продается мультизагрузки на файлообменники. Писал я, нигде не продавался.

Заливает на:

_ttp://narod.ru - надо аккаунт

_ttp://openfile.ru

_ttp://rapidshare.com - Collectors account

_ttp://depositfiles.com - Аккаунт, работающяй в бонусной программе

_ttp://www.axifile.com

_ttp://www.filesend.net

_ttp://letitbit.net - Аккаунт, работающий в Partnership program

Эти файлообменники были выбраны методом самой быстрой загрузки, т.е. возможны и другие файлообменники, но на них будет долго заливать.

Файлообменники можно добавлять отсюда, добавлять очень просто, есть админка с добавлением плагинов, т.е. даже если будет менятся код сайта, на который заливается сайт, его можно всегда скачать с того сайта, где я написал. Т.е. поддержки по скрипту не надо! А то бывает напишут мультизагрузчик, сайт, который, на который заливается поменяет дизайн, и вылавливайте програмиста и просите чтобы пределал плагин, тут такого не прийдется делать :idea:

Есть ЧПУ, ссылки будут вида _ttp://site.com/521/The_Prodigy_-_Invaders_Must_Die__2009.rar

В среднем зеркалит с вдс keyweb-овской архив в 100 мб за 40-50 сек, мультипоточность.

Есть удаленная закачка, удаленная закачка с rapidshare.com при наличии Premium acoountа с включеной опцией Direct downloads. Т.е. вводите линк, сервер его заливает к себе, зеркалит и добавляет в базу. Проект уже готовый и работает, линк дам по запросу в пм, продается ТОЛЬКО скрипт, без сайта, в одни руки. Дизайна нет! Только форма для выбора файла и все.

Есть логирование заливок, т.е. видно на какой файлообменник не залилось. Для этого потребуется ssh доступ.

Сайт написан на чистом php, на сервер или VDS устанавливать дополнительно ничего не надо, т.е. дополнительные модули и библиотеки не нужны, нужен только крон.

Старт 150 $

Шаг 10 $

Блиц 400 $

Окончание - 24 часа после первой ставки.

Буду рад ответить на любые вопросы.

[Удален]

демо версию можно увидеть?

[Удален]

Жаль что деньги кончились так бы купил как раз занимаюсь работой заливки файло:(

[Удален]

Znahar91

отправил в личку

n1g3r добавил 08.02.2009 в 18:23

Неужели никому не интерестно?

[Удален]

Ап или что)

brutal_shit
На сайте с 06.05.2008
17

интересно очень...но денег нету =)

Регистрирую .ru домены только здесь. От 95 рублей. Удобная панель. (http://imechko.ru/registration/?friend_code=843665411769909)
[Удален]

Во блин капец.. =))

[Удален]

во первых дороговато имхо, а во вторых что насчёт кол-ва продаж? продажа уникальна или "условно-бесконечна"?

[Удален]

Уникальна, вернее только в одни руки, ну и у меня останется =) Пока продаж еще не было

[Удален]

Попробуем апнуть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий