Что за ерунда с индексацией скопированного текста?

12
maviska
На сайте с 22.09.2008
137
topmedia:
Ну так все правильно, уникальный текст на вашей странице находится гуглем потому что конкуренции по нему нет. А новость будет в первую очередь находится на более трастовых страницах. Если ваш сайт не сильно раскручен, то он будет оооочень далеко по такому запросу.

Так я ищу также по расширенному запросу, то есть в кавычках, и опять моего сайта нет, а 3-5 других где еще эта новость есть, вы поймите, я понимаю что если искать без кавычек то вполне реально что сайт гдето затесался, но кавычки то должны выдавать все где проиндексировало.

Насчет воровства опять. Это я по молодости делала. Сейчас уже давно все оригинальное. В голову пришло при просмотре старых самых первых страниц сайта, решила сделать генеральную уборку и вижу что они нафиг не нужны раз не индексируются. И стирать жалко и рерайт делать лень:) Насчет внешних ссылок пробовала- ставила пару ссылок- не помогло.

[Удален]

ТС, а может просто нанять какого нибудь рерайтера по 1 $ за 1000 символов.....помойму такого бюджета как в 90-100 долларов вам вполне хватит на поддержание сайта уникальным конетнтом, и не будет проблем с индексацией.

хотя можно сэкономить...но прийдется рерайтить самой :)

T
На сайте с 07.04.2008
179
maviska:
Так я ищу также по расширенному запросу, то есть в кавычках, и опять моего сайта нет, а 3-5 других где еще эта новость есть, вы поймите, я понимаю что если искать без кавычек то вполне реально что сайт гдето затесался, но кавычки то должны выдавать все где проиндексировало.
Насчет воровства опять. Это я по молодости делала. Сейчас уже давно все оригинальное. В голову пришло при просмотре старых самых первых страниц сайта, решила сделать генеральную уборку и вижу что они нафиг не нужны раз не индексируются. И стирать жалко и рерайт делать лень:) Насчет внешних ссылок пробовала- ставила пару ссылок- не помогло.

Так по расширенному запросу тоже никто ничего не гарантирует. У меня та же самая проблема периодически на магазинах - описание товара везде одинаковое. Я же могу тысячи описаний поменять вручную.

Про воровство я ничего не говорил, это не мое дело. А вот пары ссылок явно маловато. Мне пришлось ствить несколько сквозняков с остальных проектов чтобы вытянуть страницы по НЧ.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий