Ап 08.02

N
На сайте с 04.03.2008
202

ЯшкинКот, ну да, до сегодняшнего дня выдача была идеальной 😂 одно г заменилось другим г, как в гугле искали так и будем искать.

noosfera добавил 08.02.2009 в 23:26

основаня выдача с третим фронтом кстати идентичной стала

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
249

блин, выдачу плюсшит еще, ключ который был на 10 месте 3 часа назад, стал на 12

panic
На сайте с 04.07.2008
187

что-то сильно взлетело, что-то сильно упало...

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
[Удален]
apap:
уникальный контент рулит!!!

😂 Не правда!!! По крайней мере в этот АП.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
ЯшкинКот:
то точно не по воле Яндекса (не по его идеологии).

Yandexоиды собрали супер компьютер с искусственным интеллектом который заблокировал вход в серверную и ранжирует теперь как ему захочется. :)

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
T
На сайте с 14.12.2008
32

добротный ап, долгожданный, все в плюсе, по нч вообще шоколад

типо к празднику, я и статейку на работе с утра прочитал яшкину

вобщем получил сладкую порцию трафика :)

Qwert
На сайте с 08.06.2004
120

В общем обычный ап. Но есть одно явно "глючное" падение по ВЧ и один хороший подъем по ВЧ. Хотя я бы не стал списывать всё на глюки... Скорее всего всё закономерно. Тот который упал сидел в топе без усилий уже года как 3..., а тот что поднялся - неоправданно упал на вторую страницу месяца полтора назад и вот вернулся с ростом небольшим.

Вы еще не заметили, что обычно откатов не бывает? Если хреновый ап, то это почти всегда надолго)) Корректировки будут скорее всего - не большие, но не откат.

shhef
На сайте с 02.05.2007
85

да...неплохой мегаап... правда 1 вч влетел в ТОР другой вылетел...

itmgk
На сайте с 08.11.2007
105
ЯшкинКот:
Очевидно, что АПы с СБ на ВС были настолько редко, по пальцам пересчитать за последние 6 лет уж точно. Также, если учесть, что безумное ликование афров не имеет границ в этом топиГе, а также глядя на косвенные факторы траблов (пляска тИЦ после недавнего АПа этой пузомерки) и ОТСУТСТВИЕ ОФИЦИАЛЬНОГО УВЕДОМЛЕНИЯ в панеле, я склоняюсь к предположению, что если уж не новая уборщица в штате Яндекса, так точно книжка с полки упала на button UP.
Очень не хочется расстраивать афродитов, но неужели вы полагаете, что вы пришли в SEO полгода-год назад и отымели матерых ПАЦАНОВ, выскочив в ТОП ни с того ни с сего? Признайтесь хотя бы себе, что большинство позиций очень явно завышены (есть пару десятков проектов на "самотеке", абсолютном самотеке - та-а-а-кие плюсы!!!). Научитесь адекватно оценивать ситуацию. Или пример из постов выше: "СДЛ выпал, за то ГСы вылезли в ТОП, поперли". Ну разве это то, к чему стремится Яндекс и мы?
ИМХО, всем ждать. Уж если это и АП в чистом виде, то точно не по воле Яндекса (не по его идеологии).
Мне тоже при первых проверках показалось все конструктивно и ну почти адекватно. Но, набравшись терпения и помониторив почти сотню проектов (лучше б пиво пил законно в ВС, люблю я его), мнение свое кардинально изменил.
Ждем'с.

в точку.

строка 69 кода:
<div style="width: 100%; font-size: 1px; color: white">слово<em>слово</em> <strong>Слово</strong> <h3 style="font-size: 1px; color: white; display: inline">Слово</h3> <h2 style="font-size: 1px; color: white; display: inline">Слово</h2> <h1 style="font-size: 1px; color: white; display: inline">Слово</h1> </div>
строка 256 кода:
<div style="width: 100%; font-size: 1px; color: white">Слово<em>Слово</em> <strong>Слово</strong> <h3 style="font-size: 1px; color: white; display: inline">Слово</h3> <h2 style="font-size: 1px; color: white; display: inline">Слово</h2> <h1 style="font-size: 1px; color: white; display: inline">Слово</h1> </div>

Набейте мне репу, кто против такого стука

LA
На сайте с 16.01.2009
5

Супер АП!

+2700 страниц в выдаче ))))))))

Европейский Фольксваген Клуб (http://vw-club.ag)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий