- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
заметил такое дело. запрос, означающий одно и то же, но в единственном и множественном числе (и не один), например "слон"-"слоны", теперь почти на одних и тех же местах в выдаче. проверял последний раз с месяц назад разница была до ±15 позиций. При том, что продвигается запрос "слоны". Есть у кого похожие наблюдения?
Хороший ап ,но бэков мало стало
Ап хороший если только с точки зрения глобальности ибо перетряхнуло неслабо, но вот только повылазили такие ГС шаблонные, по ВЧ с 300 беками с точным вхождением запроса в анкор по 24млн запросам в ТОП4. Жуть. Ни ссылочной массы, ни контента, нет с точки зрения тех кто их продвигал АП хороший, но вот с точки зрения пользователей ещё один камешек в огород Яши. Одно утешает, такие АП-ы уже были и обычно откатываются они через пару дней. Так что все радости стоит поумерить школьникам.
С уважением, Алексей
подскажите, алосто, как посмотреть какой фронт выдачу производит?
http://yandex.ru/cgi-bin/hostname
Я пользуюсь плагином к файрфоксу. Он не только показывает, с какого кластера выдача, но и позволяет выбрать любой кластер. Сейчас ссылку поищу.
Держите: http://upyrj.ya.ru/replies.xml?item_no=8203&ncrnd=1598
все радости стоит поумерить школьникам.
С уважением, Алексей
Да нет, Алексей, как то Вы без уважения сказали. Я лично порадуюсь, поскольку все в плюс и лезет на вершиу топа один коммерческий вч. Так что ура!
С уважением Даниил 🤣
Очевидно, что АПы с СБ на ВС были настолько редко, по пальцам пересчитать за последние 6 лет уж точно. Также, если учесть, что безумное ликование афров не имеет границ в этом топиГе, а также глядя на косвенные факторы траблов (пляска тИЦ после недавнего АПа этой пузомерки) и ОТСУТСТВИЕ ОФИЦИАЛЬНОГО УВЕДОМЛЕНИЯ в панеле, я склоняюсь к предположению, что если уж не новая уборщица в штате Яндекса, так точно книжка с полки упала на button UP.
Очень не хочется расстраивать афродитов, но неужели вы полагаете, что вы пришли в SEO полгода-год назад и отымели матерых ПАЦАНОВ, выскочив в ТОП ни с того ни с сего? Признайтесь хотя бы себе, что большинство позиций очень явно завышены (есть пару десятков проектов на "самотеке", абсолютном самотеке - та-а-а-кие плюсы!!!). Научитесь адекватно оценивать ситуацию. Или пример из постов выше: "СДЛ выпал, за то ГСы вылезли в ТОП, поперли". Ну разве это то, к чему стремится Яндекс и мы?
ИМХО, всем ждать. Уж если это и АП в чистом виде, то точно не по воле Яндекса (не по его идеологии).
Мне тоже при первых проверках показалось все конструктивно и ну почти адекватно. Но, набравшись терпения и помониторив почти сотню проектов (лучше б пиво пил законно в ВС, люблю я его), мнение свое кардинально изменил.
Ждем'с.
норм ап, все поднялось.
есть движуха, плюс к этому ап тиц похоже грядет - деньга меняется.
Да нет, Алексей, как то Вы без уважения сказали. Я лично порадуюсь, поскольку все в плюс и лезет на вершиу топа один коммерческий вч. Так что ура!
С уважением Даниил 🤣
Без уважения к прогрессу который достигли сайты над которыми серьёзной работы не проводилось. Такие сайты (и без контента, и без ссылочной массы, и без дизайна, и шаблонные) в топе есть насмешка над посетителями ПС. Друге дело если взлетели сайты наверх которым там и по рангу положенно быть.
Однако в любом случае все признаки того что этот АП больше прилюдия или попытка коррекции алгоритма, причём попытка неудавшаяся. Не удивлюсь что именно поэтому официального объявления от Яши нет. Подождём до вторника, думаю ещё раз АПнется ввиде отката, либо в образе перехода на алгоритм что тестировался на 3м sfront-е.
Тут даже до смешного доходит некоторые сайты настолько недостойны ТОП, что ложаться от нагрузки, т.е. даже владельцы не придвидели ничего подобного.
Успехов тем кто реально этого достоин, Алексей
http://yandex.ru/cgi-bin/hostname
Я пользуюсь плагином к файрфоксу. Он не только показывает, с какого кластера выдача, но и позволяет выбрать любой кластер. Сейчас ссылку поищу.
Держите: http://upyrj.ya.ru/replies.xml?item_no=8203&ncrnd=1598
спасибо!!!