- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никто не запрещает вам накинуть куртку и заменить hdd в ноутбуке на 7200-оборотный.
.
Все бы хорошо, только вот запустил несколько тестов и 7200 не увидел, хотя на нем самом написано 7200. Ида, время доступа у них не ниже 12 мс, хотя у 3.5 дюймовых 8.5мс. Так что в любом случае hdd ноутбука медленней:)
Все бы хорошо, только вот запустил несколько тестов и 7200 не увидел, хотя на нем самом написано 7200. Ида, время доступа у них не ниже 12 мс, хотя у 3.5 дюймовых 8.5мс. Так что в любом случае hdd ноутбука медленней
SSD должны бы улучшить эту картину :)
Все бы хорошо, только вот запустил несколько тестов и 7200 не увидел, хотя на нем самом написано 7200. Ида, время доступа у них не ниже 12 мс, хотя у 3.5 дюймовых 8.5мс. Так что в любом случае hdd ноутбука медленней:)
это очень ощутимо чтоли? :)
а вот попробуйте с тауэром поваляться на диване :D
SSD должны бы улучшить эту картину :)
Да, полностью поддерживаю ССД :). Только подешеветь им бы не помешало :(. А то, что ставят в нетбуки и ССД назвать нельзя (нет, формально, конечно, можно). Скорость ужасная.
Вот нашел, цитирую:
Господи😮 кто б еще знал, где этот метанол брать.
"заправка метанола"...через несколько лет рядом с автозаправками появятся ноутбукозаправки😆 Заголовки газет - "Тысячи европейских пользователей ноутбуков вернулись в прошлый век: Украина закрыла метаноловый трубопровод" 😂
По теме: если вы дизайнер или геймер - то тогда придется либо слишком раскошеливаться (на ноут), либо ограничиться PC.
А так - ноутбук с нормальным экраном и характеристиками + субноут (он же нетбук) являются вполне неплохой продуктивной парой.
это очень ощутимо чтоли? :)
а вот попробуйте с тауэром поваляться на диване :D
Ощутимо, я же хочу сразу много открытых окон и программ запущенных и что бы это делалось быстрей чем я могу нажать, вот на тауэре я этого достиг. Ноутов у меня два :) один большой, другой в дорогу
Господи😮 кто б еще знал, где этот метанол брать.
Наверно будут рядом с ноутбуком продаваться. То есть в компьютерных магазинах:)
Хотелось бы узнать плюсы и минусы лаптопов ☝
Тут недавно была ветка Notebook vs "обычный" ПК
Я за ноут всеми руками и ногами. Блага цивилизации для меня заключаются не только в компактности и мобильности, но и например в wi-fi доступе в сеть и интернет. Покупаете дешевый роутер (например dir 300) втыкаете сетевой кабель, настраиваете сеть (даже vpn с mppe) и у вас работает сеть и интернет в радиусе 30 метров как минимум, стационарный компик Вы с собой не заберете на лавочку во дворе, беседке возле дома и так далее. +1 за мобильный домашний интернет)
Один из важных плюсов - то что представлены серийные модели, отлаженая конфигурация, официальная поддержка и неофициальная информация в интернете по модели :)