- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
spermint, можете что-нибудь сказать про качество экрана и клавиатуры?
З.Ы. В местных магазинах этот зверь не водится, заказывать не глядя стрёмно, в Москву ехать далеко :(
Dell относится к той породе зверей, где о качестве беспокоится бессмысленно.
Действительно серьёзная техника.
можете что-нибудь сказать про качество экрана и клавиатуры?
Выше всяких похвал. Это не Эйсер и не эйчпи, это техника для работы, надежная, как трактор. ТТТ.
В местных магазинах этот зверь не водится, заказывать не глядя стрёмно, в Москву ехать далеко
Главное - не взять польскую сборку. Инетресуйтесь ирландской.
У меня первый ПК был ноутбук...
386DX c 4 мб памяти и 120 МБ винтом...
Это, в 99ом году... Конечно было уже старье, но все таки в те времена было круто хоть какой нибудь...
В ноутбуках что хорошо... Начинка цельная, раньше их тестировали хорошо, надежные были...
Вообще в 90х были красивые ноутбуки :)
До сих пор не могу привыкнуть к настольному ПК, ну не родной он мне...
Щас у меня ноут Леново, дизайн тоже под 90е...
По сабжу: зависит от задач. Я, например, не дизайнер и не геймер, хотя видюха отдельная, но с десктопом конечно не в сравнение. Поэтому для себя минусов в буке вообще не наблюдаю.
Важные плюсы от себя:
- Мой "личный кабинет" со всеми программами и документами всегда с собой: дома, на работе, в поездке; Очень спасает при частых переездах по квартирам.
- Не требует отдельного угла/мебели в комнате, работаю где удобно и где никому не мешаю (жена плохо спала из-за света от экрана и шума охлаждения, а с десктопом на кухню не попрешься).
Относительно модернизации:
Добавил памяти, сменил проц с атлона на турион (по идее должен дольше работать от батареи), сменил винт на больший.. Да, с видюхой никак, но мне хватает.
ибо hdd у ноутов имеют скорость вращения шпинделя 5400, а у обычного диска она 7200
а ноут с хорошим SSD побыстрее многих SCSI выйдет, кстати. Дороже баксов на 400 ну и объем правда будет хилый, но, кстати, близкий к скайзевым стандартам. Но имея eSATA и внешний хард для медийки - 60Гб на систему с софтом с головой хватит
hero, Это разве что для фотошопа актуально, или там, видеоредактирования...
А так... Мне хватает и 5400 оборотов
Все 5 страниц читать не осилил, может повторю чьинибудь слова, но все-же как работник сервиса могу сказать следующее:
1) внезависимости от стоимости нужно обратить внимание на крепление матрицы (вечная проблема, они либо расшатываются либо ломаются). Хорошо - http://www.notebook-help.ru/test/toshiba/u200-165/detail4.jpg, плохо - http://elitech.co.za/images/Acer2410.jpg.
2) кулер охлаждение должен быть направлен всторону а не вниз (если будете держать на коленях сидя на кровати, или положите на покрывало будет сильно греться);
3) выбирайте ноутбук с сменной оперативкой, которая идет по умолчанию (она недолжна быть встроенной в мать), зачем думаю можно не говорить.
4) на недорогих ноутбуках часто стирается краска под клавиатурой (особенно серебристая).
5) часта ситуация ноутбук понравился но объем жесткого и оперативки маленький, такая же модель но с буквой "i", имеет болшие объемы но стоит на 100-150$ дороже. Лучше взять ноутбук дешевле а за этих 150$ купить hdd с большим объемом 100-120$, добавить оперативки - 20-30$, купить карман для ноутбучного HDD - 20$. В итоге нужные параметры и внешний жесткий за труды. Поменять hdd и оперативку в болшинстве случаев 5-минутная работа.
6) Не забудте что при покупке компьютера с виндой вы переплачуете 50-100$, берите с freeDos или с пингвином.
Вообщем писать красиво не умею, но если будут вопросы обращайтесь
SanyaK добавил 10.03.2009 в 20:30
Да, и при покупке обратите внимание на толщину DVDюшника. Бывают 12мм и 9,5мм. Когда перестанет диски брать 12мм поменять стоит в 2-3 раза дешевле.
коллеги нетбуковцы: посоветуйте, плз, аппарат для работы с wifi интернетом "на лавочке" и поездок. хочу экран не ниже 1200, без железного винта, легкий. thx!
Как и Serboy минусов не наблюдю. Дело привычки.... Главное мобильность и не пожадничать на хороший ноут (третий год на Соньке-Вайо работаю - супер доволен).
коллеги нетбуковцы: посоветуйте, плз, аппарат для работы с wifi интернетом "на лавочке" и поездок. хочу экран не ниже 1200, без железного винта, легкий. thx!
asus eee pc 901
в эльдорадо за 11 000 р взял - 12 ГБ, 8.9 " 1 кг
В такую крошечную сумку влазит, аж удивительно. Ну и 6 часов работы с нагрузкой - это решает :)
p.s. Пардон - а что такое 1200 экран ?