Помогите в выборе программ для рассылки

sevcom
На сайте с 31.03.2007
51
618

Подскажите, какая программа лучше для рассылки объявлений и регистрации в каталогах? Наслышана много об AllSubmitter, но есть еще неплохая от Promo-soft. Она включает в себя три блока: AddSite, Add2Board и AddSeo. Месяц терзала себя сомнениями, что же лучше взять. Имею демо-версии и Саба, и Промо-софта. Остановилась на последней (они еще программку рассылки на мейлы прилагают при покупке). И вот позвонила вчера в фирму, решила заказать доставку курьером. Они же сказали, что могут сделать это лишь через неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот я и задумалась: может не судьба и имеет ли смысл ждать? (Оговорюсь сразу - мне проще отдать деньги наличными, чем закладывать их прежде по кошелькам для оплаты, да и подарочную книжку по оптимизации привозит лишь курьер.)

Вопрос в том, насколько хороша прога от Промо-Софта (если кто пользовался - поделитесь впечатлениями от лицензионного софта, потому как в демо-режиме она уже юзана мною месяц) и если ли альтернативы этому? К примеру, если купить Сабмиттер, базы к ХРуммеру и что-либо из рассылки на доски (базы для программок Бордмастер, Пантера и т.п)?

Linux
На сайте с 04.12.2008
223

В чем заключается ограничение демо версии AddSite ?

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
sevcom
На сайте с 31.03.2007
51

Не работает в автоматическом режиме, все надо делать вручную поштучно. И есть всевозможные ограничения по кол-ву анализируемых сайтов, ключевых слов (по 2 штуки))))))))... Ну, и куча всего, что заставляет тебя плюнуть и купить таки лизензию.

[Удален]

Addnews тоже неплохая программа сам пользовался для рассылки в Доски обьявления

sevcom
На сайте с 31.03.2007
51
KTB:
Addnews тоже неплохая программа сам пользовался для рассылки в Доски обьявления

Да, но мне хотелось бы получить лучшее! :)

Вот и интересуюсь мнением профи, а также тех, кто юзал Промо-софт. Ежели реально он стоит того, дождусь курьера ))))

AS
На сайте с 21.09.2007
167

хрумер + моды + свежие базы )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий